|
|
26.05.2009, 17:53
|
|
Элита
|
Девочки,а как вы с детями из Москвы летаете?Нам 4 будет ,не рано ?как думаете
|
|
|
26.05.2009, 17:55
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Из Питера тоже есть сбор, а из Москвы не у всех
|
|
|
26.05.2009, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
из Москвы еще топливный сбор 40 долларв с билета - в Питере этого нет. Но мы все равно из Москвы летали- вчера вернулись
|
а на ребёнка 4.5 лет уже полный билет покупается или ещё нет, не помню что-то как мы в прошлом году летали, всем муж занимался, и топливный сбор с детского билета тоже берётся?
А где были (если не секрет)  ? до Москвы на поезде добирались?
И ещё созрел вопрос, девочки: а с вылетом из Москвы вы билеты у московских операторов заказываете или у нас в Питере, их в любом случае в Москве получать надо будет  ?
|
|
|
26.05.2009, 17:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, всем спасибо за ответы-советы, вообщем выберем Москву наверное однозначно, ничего страшного, ночку в поезде перекантуемся, зато какая экономия  !!!
У меня только ещё вопросик: а в плацкарте кто-нибудь ездил, совсем это страшно или несколько часов можно пережить  ?
|
Я ездила в плацкарте. И туда, и обратно.
Ответить на Ваш вопрос не смогу, т.к. лично я не вижу (и не видела раньше) в этом абсолютно ничего страшного, а кто-то для себя это не приемлет в принципе.
P.S. Сейчас на работе зачитала Ваш вопрос. Дружно поулыбались. Не обижайтесь, мы по-доброму!
|
|
|
26.05.2009, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Е-Катерина
из Москвы еще топливный сбор 40 долларв с билета - в Питере этого нет. Но мы все равно из Москвы летали- вчера вернулись
|
Насколько помню, топливный сбор только у Пегаса, у остальных операторов не было. Смотрела лишь по операторам в Египет.
|
|
|
26.05.2009, 18:00
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
а на ребёнка 4.5 лет уже полный билет покупается или ещё нет, не помню что-то как мы в прошлом году летали, всем муж занимался, и топливный сбор с детского билета тоже берётся?
И ещё созрел вопрос, девочки: а с вылетом из Москвы вы билеты у московских операторов заказываете или у нас в Питере, их в любом случае в Москве получать надо будет  ?
|
На ребенка с 2 лет положен ПОЛНЫЙ билет на чартер... + топливный сбор.. у него в 4,5 будет проживание в отеле бесплатное и питание
С вылетом из МСК все документы в Москве получают... а оплачивать тут через представителей или агентов... у вас только договор будет... Тока не спрашивайте "совсем это страшно или нет "
|
|
|
26.05.2009, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медведева
Девочки,а как вы с детями из Москвы летаете?Нам 4 будет ,не рано ?как думаете
|
А в смысле как, также как и из Питера  , или Вы в том смысле, что вообще в первый раз?
Мы на самолёте первый раз в 3.5 полетели, супер, доча в восторге была, и наелась, и у стюардесс в гостях побывала, и поспала часа 2, остальное время в иллюминатор просмотрела!
4 года уже точно не рано...
|
|
|
26.05.2009, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
|
Я получала билеты, путевки и страховку в здании аэропорта у стойки туроператора.
Покупала путевку у одного из турагентов Питера. Платила у нас. На руках был договор и квитанция об оплате.
|
|
|
26.05.2009, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Я ездила в плацкарте. И туда, и обратно.
Ответить на Ваш вопрос не смогу, т.к. лично я не вижу (и не видела раньше) в этом абсолютно ничего страшного, а кто-то для себя это не приемлет в принципе.
P.S. Сейчас на работе зачитала Ваш вопрос. Дружно поулыбались. Не обижайтесь, мы по-доброму!
|
да конечно не обижаюсь  , надо мной и собственный муж улыбается, просто я терпеть не могу поезда, обожаю самолёт, поэтому для меня это больной вопрос, но мы тоже поедем в плацкарте, потому как в этом году хотим как можно более бюджетно отдохнуть, поэтому засуну свою любофф к полному комфорту подальше  !
|
|
|
26.05.2009, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
А где были (если не секрет)  ? до Москвы на поезде добирались?
|
на инфанта не берется топливный сбор а посадочный билет для него 50 дол (где 40). Билет после 2 лет точно не знаю сколько стоит. А турпакет на ребенка практически везде50% от взрослого (до сколько лет , где до 7, где до 6 , 10 или 12) 0 везде по разному, а после 14 лет- уже 100%. были в Хургаде (голден 5, в Ал Мас Палас) отель конечно оч старый, разваливающийся)))) но нам все понравилось особенно после Турции))) . в Египте первый раз . Впечатления у нас теперь о Египте противоричивые)))- оч много чему удивились. Поехали на машине с обеими девочками, улетали в 5 утра . Прилетели в 2 ночи)) в 4 уже ехали в машине домой. На удивление дорога домой оказалась проще чем туда))) не для мужа конечно))) -он за рулем был.  Самое что не понраилось то что младшая в самолете на руках сидела((( а она не ручная)) только в кресле. тяжело было только это. в Москве путевки (турпакеты) дешевле стоят, про отдельно билеты не скажу
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|