| |
|
11.02.2011, 14:21
|
|
|
Участник
|
Ой девочки, я конечно не могу сильно советовать, поскольку так получилось, что я то ни дня свою грудью не кормила. Но у меня во дворе у девочки на полном ГВ ребенок болеет от каждого чиха, они даже ни одной прививки сделать не могут, сплошные медотводы. А моя, ттт, один раз с соплями была, когда мы с мужем с 39 валялись. Может конечно если б кормила и этого б не было...
|
|
11.02.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Лен,ну тебе до нас ВСЕГДА по прямой)))по кольцу,а с него перед постом дпс выезжаешь на выборгское шоссе и опять по прямой 5мин и ты в сертолово)))
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Лен,отличный транспорт у Сандрика))))))красная тачила очень стильно)))может как-нить Каришу прокатит)))
|
Спасибо!!!! Прокатит конечно!!!!! Он у меня в Каришу влюблен  Когда ее фотки смотрела, глаз оторвать не мог
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ленчик! С коляской тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Спасибо, Марусь!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Марусь  ну я бы не сказала,что сравниваю Каришу с вином и чипсами)))
Я взвешиваю...на одной чаше весов гв в поездке и защита с его помощью иммунитета(что для меня еще под большим вопросом),на второй чаше-моральное состояние мамаши и неудобство(я на людях кормить не могу)
|
Юль, завязывай к апрелю, и до лета далеко и 6 месяцев откормила!!!!!
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Маша, так ты ближе всех ко мне живешь!!!! мин 10 на машине  мы с удовольствием в гости 
|
Маша, мы бы тоже пришли - но пока не получиться.
А мы еще ближе живем
11.02.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
давай я вечером старшую попрошу зарегистрироваться на сайте и почитать все условия, а то у меня с английским плохо 
а ты хочешь только кресло или крепление изофикс тоже, мне и то и другое нужно, а в одну посылку вроде как можно 2 кресла и одно крепление 
|
Мне тоже с базой нужно!!!!!!
|
|
11.02.2011, 14:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
света почему по свадебным?
|
одногруппник в апреле женится, а мы с его невестой чета подружились так хорошо, вот вместе платье ей выбираем теперь))))
Кто был на улице? Что там? Можно? )))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.02.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
У нас вчера первый зубик вылез! 
Всю ночь хныкал - думала, что животик (до сих пор мучаемся  , придется на дисбактериоз, наверное, анализ сдать), а оказалось - зуб вылазил!
|
|
|
11.02.2011, 14:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Ой девочки, я конечно не могу сильно советовать, поскольку так получилось, что я то ни дня свою грудью не кормила. Но у меня во дворе у девочки на полном ГВ ребенок болеет от каждого чиха, они даже ни одной прививки сделать не могут, сплошные медотводы. А моя, ттт, один раз с соплями была, когда мы с мужем с 39 валялись. Может конечно если б кормила и этого б не было...
|
Ну,Полина правильно написала,что надо по каждому конкретному случаю смотреть. По ребенку,по наследственности и тп. Вот подруга-соседка моя кормила до 1,5лет,недели 2-3 назад свернула гв,а у нее дочка родилась с низкими иммуноглобулинами из-за повреждения плаценты,они уже раз 5 в больнице лежали и сейчас...в лифте проедут и вечером сопли с темпой...Но она ее фанатично кормила,даже когда у нее в груди высеяли бяку,все равно кормила.....для меня это непонятно совсем. Я с ней не спорю никогда-бесполезно. А вот она мне нотации каждый день читает, почему я собираюсь свернуться и почему не гуляю с ребенком в -20 по 3 часа,как она в свое время...
мы лет 10уже дружим,с универа еще...я ее очень люблю,нов вопросах воспитания мы просто полные противоположности
|
11.02.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Всю ночь хныкал - думала, что животик (до сих пор мучаемся  , придется на дисбактериоз, наверное, анализ сдать), а оказалось - зуб вылазил!
|
 с зубиком вас
|
|
|
11.02.2011, 14:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Спасибо!!!! Прокатит конечно!!!!! Он у меня в Каришу влюблен  Когда ее фотки смотрела, глаз оторвать не мог
Юль, завязывай к апрелю, и до лета далеко и 6 месяцев откормила!!!!!
|
Спасибо  Карише передам  Ты ему скажи,она в жизни симпатичнее
Цитата:
Сообщение от Первомай
|
Поздравляю!!!!!!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|