~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 3111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 17:03   #31101
Дульсинея
Активный участник

Таня для таблички, Ольга704 в 6 РД родила, а не в 16
Дульсинея is offline  
Старый 02.01.2010, 18:45
ответ для Alisija , на сообщение « А я дам малышу время до 7 января. Если... »
Mrs. Gold Stinker
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
А я дам малышу время до 7 января. Если до этого не родится - 8 января пойду сдаваться в РД.
А то каждый вечер тренировочные схватки. Второй день уже практически ходить не могу, как таз болит. У меня уже складывается ощущение, что ребенок скоро прямо в пузыре из меня выйдет (в первый раз тоже пузырь прокалывали, т.к. сам так и не разорвался)...
Уже устала от всего этого...
Вот у меня те же мысли... до 7-го не родится, пойду сдаваться сама... А еще я боюсь пропустить начало родов.. Если пузырь не лопнет - как понять, что рожаешь? А может родовая деятельность начаться - а потом закончится? И если воды подтекать начнут, я это пойму? У меня ничего еще похожего на пробку не отходило=(((

У меня очень высокий болевой порог, я боюсь, что просто приму роды за обычные треники...

экс $HOCkоладная_kо$hk@ & REDкая_стерва

Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
Mrs. Gold Stinker is offline  
Старый 02.01.2010, 18:49   #31103
shamoraa
Гость

Привет всем))))))
как настроение?
а вот я завтра еду сдаваться в РД....сегодня вся на нервах...переживаю...одновременно и хочу и не хочу...скучать буду по своим...((
хотя там мне может отеки подснимут)и все таки у меня дом от РД в другом конце города...все таки в РД спокойнее будет..под наблюдением))
Старый 02.01.2010, 18:50   #31104
Natalisikus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
Вот у меня те же мысли... до 7-го не родится, пойду сдаваться сама... А еще я боюсь пропустить начало родов.. Если пузырь не лопнет - как понять, что рожаешь? А может родовая деятельность начаться - а потом закончится? И если воды подтекать начнут, я это пойму? У меня ничего еще похожего на пробку не отходило=(((

У меня очень высокий болевой порог, я боюсь, что просто приму роды за обычные треники...
не пропустишь...поверь мне

"Следуй за своим счаcтьем и вселенная откроет тебе двери там, где раньше были только стены" (Джозеф Кэмпбелл )
Natalisikus is offline  
Старый 02.01.2010, 19:11   #31105
Tatika
Элита

Поздравляю всех новогодних мамочек !!!!
:supp ort:
Изображения
Тип файла: jpg 13135345.jpg (22.2 Кб, 154 просмотров)
Старый 02.01.2010, 19:15   #31106
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение

Вот как у меня прям. Я боюсь пропустить. С первой у меня воды отошли и все. А тут и проьбка на месте и живот. Муж уже просит быстрее разродиться, спрашивает каждый день нет ли предвесников родов . Мужетерапия 2 дня уже очень серьезная, но все глухо как в танке

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 02.01.2010, 20:03   #31107
Зульфия
Активный участник

Девочки! Привет! Я уже и забыла как тут все)))))
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Счастья ВАМ! А самое главное получить долгожданные подарочки! А кто уже досрочно получил (как я), желаю радостных дней с малышом!!!!!!!
Старый 02.01.2010, 20:34   #31108
Nataha79
Участник

Привет, девы!!!
Я тут еще, пока не спешим в РД. Малыш окопался основательно
Папа уже даже начал уговаривать, а сын все сидит.
Единственное у меня стала снова болеть грудь И такое чувство стало, что малыш прям в самый низ паха бьет.
Как бы роды не пропустить

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сегодня в 11-20 родила Майя -Настёнку 3650, 52 см.
УУУУУУРААААААААААА!!!! Поздравляю мамочку, здоровья им, молочка побольше, сна им
Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Девочки! Привет.
Не смогла написать раньше. Вечером 31 декабря отошли воды и мое ПКС превратилось в ЭКС.
Родилась девочка 3200 48 см, 8/8 по Апгар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Счастья ВАМ! А самое главное получить долгожданные подарочки! А кто уже досрочно получил (как я), желаю радостных дней с малышом!!!!!!!
Девочки!! От всей души поздравляю с новорожденными!! Молочка вам по-больше, чтоб аппетит у деток был отменный и ночек поспокойнее!!!
Старый 02.01.2010, 20:40   #31109
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Зулечка привет!!! Как вы с сыночком. Надеюсь все у вас хорошо?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 02.01.2010, 21:00
ответ для yana- , на сообщение « Зулечка привет!!! Как вы с сыночком.... »
Зульфия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Зулечка привет!!! Как вы с сыночком. Надеюсь все у вас хорошо?
Яночка, привееет!!!!!!!!!! Мы хорошо!!! Все страхи о опасения позади)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск