|
|
17.12.2009, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
Спасибо! мы еще и в одном роддоме рожали оказывается 
|
да ладно,а кто роды принимал???
17.12.2009, 17:17
|
|
Частый гость
|
я по сертификату, у меня Нарбутович А.В. принимала.
17.12.2009, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
я по сертификату, у меня Нарбутович А.В. принимала.
|
ну здорово!!!!с утра???место было в родилке???
17.12.2009, 17:44
|
|
Частый гость
|
приехала с утра с отошедшими водами, родила поздним вечером. где-то с 13-00 до 23-00 провела в родилке. безводный промежуток больше 14 часов правда. сейчас понимаю,что мне повезло.
Пусть Ваш сынок выздоравливает!
17.12.2009, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
приехала с утра с отошедшими водами, родила поздним вечером. где-то с 13-00 до 23-00 провела в родилке. безводный промежуток больше 14 часов правда. сейчас понимаю,что мне повезло.
|
да, ладно))) не так страшен безводный период как его малюют))) у меня больше двух суток безводный) все в полном поряде. ттт
|
17.12.2009, 17:55
|
|
Мега-элита
|
приветик, мамулечки  не наврали синоптики, обещая хододную зиму 
такой облом, дед (мой папа) приехал остатки отпуска догулять, помочь, а в такую погоду толком и не погулять с Кнопой  (а это была бы основная помощь)
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
 пьем кефир!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
И яичный белок добавляю в печенье, которое пеку сама из овсянки и творога - вроде всё тихо и высыпаний пока не было (ттт).
|
Галя, поделись рецептиком 
может не поленюсь 
яблоки дачные закончились, да и шарлотка уже не в радость
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
берешь простерилизованную трубочку, окунаешь на 1 см в заранее простерилизованное вазелиновое масло и в попку на 1-1,5 см и пошевелить там осторожно, потом вынуть и ждать, смысл в раздражении............
|
 я ниче не стерилизовала
и в носик сую турунды с не стерилизованным 
Мариш, тебе приз, как самой ответственно маме 
я когда в больнице спросила у врача, надо ли простерелизовать ножницы, чтобы поделить свечку  , она на меня так посмотрела  , и сказала, что это же попа  ну говорит протрите раствором (которым там руки и кювезы протирали)
Цитата:
Сообщение от Lishen
Спасибо! Сегодня удалось добиться перевода на другое отделение, где есть платные палаты - бабушка теперь с ней 
а вот прокол все-таки будут делать  - похоже, что завтра.. переживаю..
|
наши вам кулачки @@ @@
хорошо, что теперь бабушка там
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
По поводу гуляния нам врач сказала:" если будедте ждать тепла,с нашим климатом просидите до весны!!!)))))) 
|

|
17.12.2009, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от davva
а я умудрилась простудить дочь....   балда я жуткая, детёнку месяца нет, а я ее уже "заболеть" умудрилась((((( вчера весь день прислушивалась к ней, что-то мне не нравилось, как она дышит...решила ради успокоения вызвать нашего чудо-доктора, пусть, думаю, скажет мне, что всё хорошо... а она и правда наглядела у Владки сопли и даже чутка красное горло...=(((( кукуем теперь без прогулок и мытья дома, лечим хрюкающий нос=(((( в картире дубак жуткий, нагрели в одной комнате обогревателями до приличной температуры, а в коридор гулять ходим=))) я ее сейчас там в коляске спать уложила - дышим морозным воздухом 
|

выздоравливайте!
а с прогулками в коридор вы здорово придумали
Цитата:
Сообщение от Shine
а мы с поликлиниаи пришли....взвесили нас...сказали что маловато прибавили......я им пыталась возразить но меня попросили с ними не спорить 
а прибавка у нас 650 гр, выросли на 3 см
а вот глазик наш плох. выписали новые капли с антибиотиком + массаж. через 2 недели сказали показаться...
ох и прогулочка у нас сегодня получилась из за поликлиники......туда пешком, обратно....2 часа гулял пацан.....у меня аж попку прихватило...но он выдержал, даже ни разу ни пискнул, и самое главное - не замерз!!!!!!!!!!!
|
а и не надо спорить с ними, также как и слушать
а с попкой своей аккуратней  береги ее 
|
17.12.2009, 18:20
|
|
Мега-элита
|
а моя Кнопа стала какая-то эмоциональная (или беспокойная?), по несколько раз на дню смеется во сне или горько плачет. ну когда смеется, я радуюсь, сон, наверно, хороший снится  а вот когда горько заревет  задумываюсь, все ли в порядке...
|
|
|
17.12.2009, 18:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marka
а моя Кнопа стала какая-то эмоциональная (или беспокойная?), по несколько раз на дню смеется во сне или горько плачет. ну когда смеется, я радуюсь, сон, наверно, хороший снится  а вот когда горько заревет  задумываюсь, все ли в порядке...
|
приветик! у нас тоже такое бывает! но я не парюсь! если бывает во сне весло, то значит может быть и грустно! я всегда ей чай сую и она дальше дрыхнет
|
17.12.2009, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гавриловна
|
дада да....слава Богу что так!!и спасибки!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|