|
|
15.07.2011, 17:22
|
|
Элита
|
А меня на Москву интересует дорожка от Питера...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
девочки,а как сейчас обстоят дела на границе с Белоруссией??и во сколько лучше выезжать,чтоб быть на границе рано утром или ночью?чтоб поменьше очереди было.или вечером тоже нет очереди?
|
Граница это только название.. ее нет как таковой, а соответственно нет никаких очередей и вообще никаких проблем..
Время не важно..
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Граница это только название.. ее нет как таковой, а соответственно нет никаких очередей и вообще никаких проблем..
Время не важно..
|
ну незнаю..т.к. не ездили не разу.а вот друзья вернулись,говорят 7 часов на границе простояли-нечем заняться было..
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
на Украине нарушают украинцы, зато в России они тише воды, ниже травы, вот и мы, наверно также, на Украине куста боимся , а дома, как дома. 
|
Однако местные россияне почему-то говорят так : "Это из России приезжают и носятся здесь, поэтому их и не любят". (При этом сами они ездят на машинах с украинскими номерами)
Странно для меня это....
Цитата:
Сообщение от Честная
А меня на Москву интересует дорожка от Питера...
|
Она стала гораздо лучше по сравнению с прошлым годом, даже по сравнению с февралем. Сделали неплохой участочек дороги с тремя полосами (ну,где обгон по очереди). И ужасной дороги осталось совсем мало.
Мы выезжали в 5 утра, и без пробок доехали до Москвы, даже Вышний Волочек как-то быстро проскочили. Обычно мы там стояли....
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
ну незнаю..т.к. не ездили не разу.а вот друзья вернулись,говорят 7 часов на границе простояли-нечем заняться было..
|
Кошмар  А на какой границе они так долго стояли? В какое время лучше границу проходить Белоруссия-Украина?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Вроде нашли мы эту дорогу, уф, она проходит через Саки
правда когда мы ехали мы свернули позже, но поедем так как проложил сейчас компьютер
там было приятно ехать-тихо, спокойно, временами правда дорога совсем была проселочной, но вся асфальтированная
|
о, спасибо, что подсказали! буду иметь ввиду на будущее! т.е. надо свернуть направо, когда едешь В Севастополь там где развилка на Саки, да?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Саша+Марина
Семферополь правда дурацкий. В нас там врезался Камаз. Решили блин сэкономить. Съездили на 30 тыс, а ремонт теперь обойдется на 50-60 тыс. Камаз нарушил правила ехал на красный свет а перед нами брал пассажира жигуленок и нам некуда было деться. Камаз тормозил вместе снами  Потеряли времени 8 часов, ехали на покалечанной машине и еще и забрать страховые выплаты можно только в Семфирополе и только лично просто гады!!! Там вообще какое бешенное движение, нарушают правила выезжают на встречку, друг друга подрезают. Лучше все крупные города объезжать мой всем совет.
|
я бы сказала, что Вы решили сэкономить на расширении КАСКО  вот и результат.
сочувствую
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 21:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Submarine
 Сочувствую...
Вообще, я постоянно замечаю, что в Севастополе тоже странно, мягко говоря, ездят....
Постоянно выезжают на встречку, по городу "выдавливают" с полосы. Про маршрутки вообще молчу....
Вежливостью очень мало кто отличается
Один плюс заметила - и грузовики, и легковушки, кто медленно едет, всегда прижимаются вправо, чтобы пропустить. Но, зачастую, расстояния до сплошной не хватает.  И тем самым они провоцируют на пересечение сплошной.
Так что не всегда это плюс.
|
я про тоже самое писала, когда вернулась. Такой стиль вождения на Украине и в Белоруссии тоже
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
на Украине нарушают украинцы, зато в России они тише воды, ниже травы, вот и мы, наверно также, на Украине куста боимся , а дома, как дома. 
|
ну это-то да  НО! у нас по встречке вот так в наглую все-таки не фигачат! да еще выдавливая людей с их законной полосы. даже не пытаясь прижиматься или возвращаться в свой ряд
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 21:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Время не важно..
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
|
Вы про разные границы говорите  очередей нет на границе РФ-РБ, а вот РБ-Украина....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|