|
|
09.11.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Вам уже все посоветовали. По теме скажу что у самой сейчас 3,5 месячный щенок.На улицу уже ходим 2 недели. А все равно до сих пор боится. Трясется как лист осиновый, боится чужих собак и прохожих. Я набралась терпения и жду когда это пройдет  3 раза в неделю из 7 дней даже уже покакать, извиняюсь, удается на улице
Я купила рулетку. Очень удобная штука скажу. На поводке тоже отказывался ходить.
Лапы мою - прям в раковину сажаю и рассказывая сказки мою.  Нормально сидит. Не куда не бежит.
У меня седня праздник - домой пришла, а тут порядок  Ниче не ободрал, а стаскивать нечего было - спрятала все что можно было 
|
Какие молодцы!!!!  А презент ребенку за хорошее поведение был????
Цитировать ·
|
09.11.2011, 23:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
Какие молодцы!!!!  А презент ребенку за хорошее поведение был????
|
Конечно был, всего обцеловала, ужином накормила, погуляла и дала вкусняшку погрызть
Цитировать ·
|
10.11.2011, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥Евгения♥
Конечно был, всего обцеловала, ужином накормила, погуляла и дала вкусняшку погрызть 
|
Повезло Елизарику!!! Правильная мама досталась ребенку!!! Я всегда говорю, что любовь и терпение творят чудеса.
Правда шкодить все равно ребенок будет какое-то время.  Зато когда подрастет, станет таким правильным воспитанным мальчиком!
Цитировать ·
|
10.11.2011, 14:51
|
|
Элита
|
Добрый день всем!
Елизарик прекрасен! Мы с дочкой про него читаем новости вместо "Спокойной ночи малыши" - песик ведь настоящий, и красавец  ждем новостей
А нам нужен совет очень - как впихнуть в собаку витамины? по рекомендации ветеринара купили порошковые, в банке (дорогущие - жуть). Написано, что нужно их в воде растворять (не растворяются) или в еду насыпать (голодовка категорическая). Запихнули пару раз за щеку в виде мокрой кашицы - обиды начались (вплоть до отказа от печеньки!). Попробовала сама - не очень-то и противно, видимо запах сильный. Нагулявшаяся овчарка не заметила бы в большой порции еды, а эта кукла в своей мисочке копаючись, выедает натертую морковку из риса, так что унюхала, видимо 
А витамины обязательно нужно  Раньше она ела наши в таблетках "Косточка" просто с ладошки, а сегодня выплюнула и эти.
Может есть какие-то тайные способы? Или вкусные витамины?
Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от narokha
Добрый день всем!
Елизарик прекрасен! Мы с дочкой про него читаем новости вместо "Спокойной ночи малыши" - песик ведь настоящий, и красавец  ждем новостей
А нам нужен совет очень - как впихнуть в собаку витамины? по рекомендации ветеринара купили порошковые, в банке (дорогущие - жуть). Написано, что нужно их в воде растворять (не растворяются) или в еду насыпать (голодовка категорическая). Запихнули пару раз за щеку в виде мокрой кашицы - обиды начались (вплоть до отказа от печеньки!). Попробовала сама - не очень-то и противно, видимо запах сильный. Нагулявшаяся овчарка не заметила бы в большой порции еды, а эта кукла в своей мисочке копаючись, выедает натертую морковку из риса, так что унюхала, видимо 
А витамины обязательно нужно  Раньше она ела наши в таблетках "Косточка" просто с ладошки, а сегодня выплюнула и эти.
Может есть какие-то тайные способы? Или вкусные витамины?
Спасибо!!!
|
Что за витамины? Для чего?
Если написано, что растворять в воде, значит, скорее всего, так и нужно делать. Я растворяла в воде. Потом шприцом набирала данную бурду и в рот вливала. При этом мордочку нужно держать в обхват и вливать носиком шприца за щеку.
Есть хорошие витамины 8 в 1. Они в таблетках. Мои собаки ели как лакомство такие витамины.
Цитировать ·
|
10.11.2011, 15:38
|
|
Элита
|
О! Спасибо! Я читала про 8 в 1 , хотела отзывы "вживую". шприцом прбовала, похоже руки у меня не оттуда, муж приедет, попробуем все-таки шприцом. написано наних, что можно так и эдак - хоть в воде хоть в еду (они не растворяются они  ), название сейчас посмотрю точно.
посмотрела ZooVit Balance
Аможно ли бананы???? А то очень просит!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от narokha
О! Спасибо! Я читала про 8 в 1 , хотела отзывы "вживую". шприцом прбовала, похоже руки у меня не оттуда, муж приедет, попробуем все-таки шприцом. написано наних, что можно так и эдак - хоть в воде хоть в еду (они не растворяются они  ), название сейчас посмотрю точно.
посмотрела ZooVit Balance
Аможно ли бананы???? А то очень просит!
|
Можно все фрукты и овощи. Только в разумных пределах. Если ни разу не давали, то как детям начинают прикорм давать, сначала немножко даете. Наблюдаете за стулом и кожными проявлениями. Если все в порядке, то спокойно можете угощать ребетенка.
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:26
|
|
Старожил
|
А мне 8 в 1 разонравились категорически...Мы от них чешемся(((
Раньше витамины эти хорошие были,потом их в городе не найти было (был такой момент.что они пропали в магазинах)
Потом появились...,но у нас такая реакция на них...ужас-ужас...
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 11:30
|
|
Старожил
|
Хочу попробовать POLIDEX. Мне его нахвалили....Ни кто случайно не пробовал их?
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 12:27
|
|
Участник
|
А Вы витаминки для профилактики даете?
|
|
Цитировать ·