|
|
28.10.2009, 03:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Всё ясно. Я не мечтаю. чтобы переболел, я сама в детстве не переболела и если мы в двоем свалимся, то это ужас, т.к. живем вдвоем и ухаживать за нами не кому. Может еще недельку дома пересилеть? Чтоб наверняка?
|
Тогда уж пересиживать до конца карантина + ещё пяток дней.А это  . У нас в саду,пару лет назад,весь уч.год была ветрянка. Заболел реб,через 20 дней (а это предпоследний день карантина!!!) ещё двое,через 15 дней ещё деть. И так до весны...
Но ветрянку можно хапнуть где угодно.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 03:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от цирик
Тогда уж пересиживать до конца карантина + ещё пяток дней.А это  . У нас в саду,пару лет назад,весь уч.год была ветрянка. Заболел реб,через 20 дней (а это предпоследний день карантина!!!) ещё двое,через 15 дней ещё деть. И так до весны...
Но ветрянку можно хапнуть где угодно.
|
Мда, "обнадежили"
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 09:19
|
|
Мега-элита
|
Утр)
А у нас идёт адаптация...
В саду на неё не нахвалятся - сама засыпает, сама ест, играет, отлично себя ведет...
Приходим домой - капец...
Пять минут на отлов ребенка, чтобы раздеть.
Минут 5-7, чтобы затащить вымыть руки (вчера плюнула, зажала в углу и под лошадиный гогот вытерла салфетками).
Весь вечер она "выплескивает энергию" - топочет по квартире, как бизоны и команчи в одном лице.
Истерит на всё.
Не слушается вообще - просто ржёт и пытается от меня ускакать.
Чуть что не нравится, всё летит на пол - любимые карандаши, книжки, игрушки...
И она настолько заметно взрослеет. Просто с каждым днём.
Мне - если честно - мой повзрослевший ребенок нравится меньше, чем пусечка-лялечка
Вот.
Пожаловалась)))
Ещё и нос оксолином забыла сегодня намазать - в четыре руки выпихивали ребенка из квартиры, потому что она решила взять с собой в сад кошку
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 09:20
|
|
Элита
|
Два дня сходили в садик и ребенок начал кашлять.. Сухой кашель, несколько раз ночью и утром. напоила отварами, дала микстуру и отвела в сад  В группе полно детей с соплями и кашлем, теперь и мой добавится. Сижу и мучаюсь, может дома надо было остаться?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 09:22
|
|
Мега-элита
|
Про ветрянку...
У нас их было 3!!!
Одна - с эпидстатусом
Когда нам поставили третью, мне это надоело, я наехала на страховую и мы сдали на антитела - антител нет))
Поэтому я с лёгким трепетом жду настоящую ветрянку (тем более, родители уверили, что я в детстве не болела  )
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 09:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Утр)
А у нас идёт адаптация...
В саду на неё не нахвалятся - сама засыпает, сама ест, играет, отлично себя ведет...
Приходим домой - капец...
Пять минут на отлов ребенка, чтобы раздеть.
Минут 5-7, чтобы затащить вымыть руки (вчера плюнула, зажала в углу и под лошадиный гогот вытерла салфетками).
Весь вечер она "выплескивает энергию" - топочет по квартире, как бизоны и команчи в одном лице.
Истерит на всё.
Не слушается вообще - просто ржёт и пытается от меня ускакать.
Чуть что не нравится, всё летит на пол - любимые карандаши, книжки, игрушки...
И она настолько заметно взрослеет. Просто с каждым днём.
Мне - если честно - мой повзрослевший ребенок нравится меньше, чем пусечка-лялечка
Вот.
Пожаловалась)))
Ещё и нос оксолином забыла сегодня намазать - в четыре руки выпихивали ребенка из квартиры, потому что она решила взять с собой в сад кошку 
|
а мой сегодня кота исцеловал всего - "пока" говорил)) думала уже не выйдет из квартиры
у нас вообще круто адаптация прошла - заходил домой у порога валился и все! не раздеть, ни накормить - ничего не сделать! орет как бешенный, а силы много, все швыряет, выгибается и головой бьется и так 3 недели.  сейчас нормально все ттт.
|
28.10.2009, 09:47
|
|
Космонавт
|
ну вот после 2х недельного перерыва пошли в сад.как только упомянула тётю-истерика. как увидел садик-еще большая ,а уж в раздевалке 
что-то мой боевой настрой теряется, мне иногда кажется,что он воообще к саду не привыкнет
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nili
Нам сегодня воспитательница сказала, что надо учиться самостоятельно одеваться. А то они не успевают всех одеть, а он у меня самый старший в группе. И ещё жаловалась, что на прогулке мой сын бегает по площадке и играет, а не стоит как все малыши столбиком.......
|
Мы тоже носимся, зато всегда теплые и воспитателям не скучно, никогда не жаловались на это, жалуются только что очень сильно балуется, но в тоже время добавляют, но ребенок же
Цитата:
Сообщение от ugunchenok
нашим не поболтать, у нас площадка в отдалении от остальных =)
|
  у нас площадки далеко друг от друга не поболтать, только у старших воспитатели кучкой стоят
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ну вот после 2х недельного перерыва пошли в сад.как только упомянула тётю-истерика. как увидел садик-еще большая ,а уж в раздевалке 
что-то мой боевой настрой теряется, мне иногда кажется,что он воообще к саду не привыкнет
|
привыкнет, нужно время
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:17
|
|
Элита
|
Кто знает народные средсва от сухого кашля??? Поделитесь, пожалуйста..
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
Кто знает народные средсва от сухого кашля??? Поделитесь, пожалуйста..
|
Обычный лук нарезать и засыпать сахаром, выделится сок и этим соком поить ребенка. Сок получается вкусный и сладкий, детям нравится....второй варииант - черная редька....та же схема - натереть и сасыпать сахаром....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|