|
|
29.04.2009, 09:42
|
|
Мега-элита
|
кстати, мамашей меня тоже не называли, я даже не знаю как бы отреагировала.....
|
|
|
29.04.2009, 10:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Да уж.  Раз ты их видишь постоянно, значит, ничего им не делается? Закаленные...
|
ну, по холодной погоде они всегда в соплях ходят. Но в глобальном плане ничего им не делается, это точно 
Вчера утром, кстати, они гуляли с папой, и одеты были в кофты и штаны  Сразу видна разница 
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Девочки, а вы спокойно относитесь, когда вас "мамашами" называют?Вчера с теткой в магазине сцепились: Макс стоял на месте, тетка пронеслась мимо с курткой в руках, и сшибла его. На мое возмущение, она наорала - "Мамаша, держите ребенка за руку возле себя!"Эх, грубые у нас люди! На мое замечание по поводу мамаши (ненавижу это слово), сказала, что в роддоме всех так называют. Ну, если она из роддома, тогда все понятно!
|
мамашей меня по-оему ни разу не называли. В том числе в роддоме, там ко всем "мамочки" обращались.
А про "держите за руку" у нас вчера тоже история была. Вчера гуляем с Никой, она везет свою колясочку кукольную, идет немного позади меня. Я, естессно, вынуждена постоянно оглядываться. Вижу, что на некотором отдалении бабка на велике гребет. Равняется с нами (места вагон, улица широкая), проезжает мимо со словами "ребенка надо за руку держать!". Причем довольно грубо так сказала. Девочки, честное слово, я не скандалистка, но тут даже подумать не успела, язык сам сболтнул: "катись, бабуля, без тебя разберусь, что мне делать". И никаких угрызений совести по поводу того, что нахамила бабке, не испытываю.
Маш, молодцы, что памперсы на прогулку сняли. Большие они уже, детки наши, вполне могут и потерпеть до дома, если что.
А у нас со снятие памперса на дн.сон НИКАК не выходит. Не просто не выходит, меня вообще уже это бесит: Ника каждый день просыпается мокрая! Абсолютно КАЖДЫЙ, без исключений!!! Ну как такое может быть?! Она писает перед сном в горшок (всегда!), спит максимум час, а то и всего 40 мин.(!!!), и все равно просыпается в луже...     Ладно периодически описываться, а тут - ну хоть разок сухой бы встала!Это при том, что когда она не спит, осечек у нее не случается уже очень-очень давно, да и гуляем мы без памперсов уже год...
|
29.04.2009, 10:55
|
|
Небожитель
|
мы тут себе занятие "веселое" организовали - я наконец-то нашла подходящую ткань для занавесок в детскую, так мы уже то ли 4-ый, то 5-ый вечер шьем шторы  очень мне хотелось самой все сделать, теперь вот думаю, а почему я их не отдала хотя бы просто полотна по краю обработать?  когда мы их домучаем, покажу результат трудов :
|
|
|
29.04.2009, 12:07
|
|
Наш человек
|
Ксюша, ждем новых штор!
А мы что-то тоже стали писаться по ночам. Как-то уже часто получается  . То месяц вообще не писается, то опять почти каждый день. Причем я его сажаю на горшок ночью, когда он крутиться начинает. Сегодня вообще перелез ко мне на диван, и написал.  И главное - спит дальше, пока я проснусь, у него уже попка холодная.
|
|
|
29.04.2009, 12:43
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
а про сон я никак не могу понять.-
сегодня с ночи проснулся сухой (с 1.30 до 11) вчера в дневной 120 грамм, это значит как минимум три раза с его объемами....
позавчера с дневного- сухой. короче, не понимаю...
а спит днем у меня долго. часа по три может зарядить
|
|
|
29.04.2009, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А мы что-то тоже стали писаться по ночам. Как-то уже часто получается  . То месяц вообще не писается, то опять почти каждый день. Причем я его сажаю на горшок ночью, когда он крутиться начинает. Сегодня вообще перелез ко мне на диван, и написал.  И главное - спит дальше, пока я проснусь, у него уже попка холодная.
|
Пару месяцев назад Светланка ночью пришла ко мне, написала и вернулась обратно в свою кроватку  . Она в луже никогда спать не будет  .
Цитата:
Сообщение от Verchik
|

Цитата:
Сообщение от Manta
Дааааа.... так я и знала, что вы решите к моему ПДРу собраться 
|
Предлагаю собраться где-нибудь в районе местонахождения твоего РД, если что, доставим быстро  .
Цитата:
Сообщение от Verchik
У нас в топике очень мало курящих  , и мы как правило сидим там где не курят...
|
У меня сегодня "экватор"  .
|
|
|
29.04.2009, 14:44
|
|
Элита
|
 Девочки,у нас продаются такие велики, г.Калининград,2 тыщи стоит,смотрела диаметр 14,как Инна посоветовала,16 соишком большой  12 уже мл
 Ктонить знает о них чтонить?
Велосипеды STINGER и Novatrack уже на складе. Велосипед 20"скл.-2400 руб.(ОПТ) 01.04.2009 21:06
Для Вас мы представляем велосипеды оптом большие и маленькие. Вы можете приобрести детские велосипеды оптом Novatrack для детей от 3 до 12 лет с размером колеса 12, 14, 16, 18, 20, 24 и 28 дюймов. В ассортименте взрослых велосипедов Stinger фрирайдные двухподвесы, байки для кросс-кантри, дорожные и туристические велосипеды оптом, а также байки для BMX.
http://skipetr-toys.ru/topgear
Написано для детей от трех лет 
29.04.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 Девочки,у нас продаются такие велики, г.Калининград,2 тыщи стоит,смотрела диаметр 14  Ктонить знает о них чтонить? 
|
Очень дешево. В закупке даже дороже...
|
|
|
29.04.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Очень дешево. В закупке даже дороже...
|
Да ты что????????  Я смотрела в магазе-Игрухи оптом,дак опт 5 великов-вообще ......1580 рэ,а так 1980р
А в другом он же чуть подороже,2200 гдето,тока не знаю,как качество
29.04.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
Да ты что????????  Я смотрела в магазе-Игрухи оптом,дак опт 5 великов-вообще ......1580 рэ,а так 1980р
А в другом он же чуть подороже,2200 гдето,тока не знаю,как качество 
|
Вон Маша Сокол в закупке покупала вроде за 2800...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|