Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 01:22   #3131
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Ну да, и ребенок сам побежал в объятья "мамы" из машины португальских родителей. Девочку силой вытащили из машины через полчаса уговоров выйти оттуда. Это не принуждение? Мадлен, это уже не смешно, честное слово. Ну за дураков-то зачем нас считать?
Дело в том, что у людей (большинства) реакция была на ролик где ребенок плачет.

Мы как то с моим, еще тогда маленьким, сыном зашли в игрушечный магазин. Ему там очень понравилось. Сказал:" хочу здесь жить."....Из магазина никамими уговорами вывести не удавалось минут 30. Пришлось выносить. Так он такой ОР закатил, что если это все заснять, то не иначе как мать садист, а у дитя ни одной игрушки в доме нет.
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 01:31   #3132
Баскервильская С.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Дело в том, что у людей (большинства) реакция была на ролик где ребенок плачет.

Мы как то с моим, еще тогда маленьким, сыном зашли в игрушечный магазин. Ему там очень понравилось. Сказал:" хочу здесь жить."....Из магазина никамими уговорами вывести не удавалось минут 30. Пришлось выносить. Так он такой ОР закотил, что если это все заснять, то не иначе как мать садист, а у дитя ни одной игрушки в доме нет.
Не знаю, как насчет большинства, а у меня реакция вовсе даже не на плач .

Мой сын десять-двенадцать лет назад (пару-тройку раз, потом понял, что смысла нет) закатывал принародное шоу: падал на пол, бился в истерике и орал страшные вещи про меня и весь белый свет типо тоже чего-то не купила...

Так вот - если ЭТО заснять, любой вменяемый человек увидел бы: 1) ребенка, который с огромным удовольствием вступает в коммуникацию с матерью и уверен. что она к нему прислушается даже в момент...эээ... справедливой критики ; 2) мать, которая таки действительно внимательно прислушивается к ребенку, обеспокоена его состоянием, отчасти терзается виной (а может, лучше купить слона? ) и несколько стыдится перед окружающими происходящего бепредела . Но в первую очередь - обеспокоена тем, что ребенок несчастлив.

Вполне такая себе идиллическая картинка, по здравом размышлении могу сказать я .
Вы считаете, что у Зарубиной тоже так? Или чуть-чуть иначе?
Баскервильская С. is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 01:42
ответ для Жулио , на сообщение « Угу. Снимали как-то нашу семью - как... »
iralisk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
А уж если бы они задались целью сделать из меня мать-монстра - они бы справились на раз. Достаточно было показать кусок как я на Соньку свою шипела за то, что она устроила истерику по поводу заплетенных в школу косичек. Боюсь я ее и по попе шлепнула даже
Но сделать из Вас Зарубину даже у них не получилось бы, понимаете? Нищую интеллигентку - можно, мать, орущую на дочь - тоже, а вот Зарубину - ни-как. ЭТО только хороший актер может сыграть.
Старый 10.06.2009, 01:49   #3134
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
Не знаю, как насчет большинства, а у меня реакция вовсе даже не на плач .

Мой сын десять-двенадцать лет назад (пару-тройку раз, потом понял, что смысла нет) закатывал принародное шоу: падал на пол, бился в истерике и орал страшные вещи про меня и весь белый свет типо тоже чего-то не купила...

Так вот - если ЭТО заснять, любой вменяемый человек увидел бы: 1) ребенка, который с огромным удовольствием вступает в коммуникацию с матерью и уверен. что она к нему прислушается даже в момент...эээ... справедливой критики ; 2) мать, которая таки действительно внимательно прислушивается к ребенку, обеспокоена его состоянием, отчасти терзается виной (а может, лучше купить слона? ) и несколько стыдится перед окружающими происходящего бепредела . Но в первую очередь - обеспокоена тем, что ребенок несчастлив.

Вполне такая себе идиллическая картинка, по здравом размышлении могу сказать я .
Вы считаете, что у Зарубиной тоже так? Или чуть-чуть иначе?
Да не считаю я ничего на основе ТВ, роликов и статей.

В чем цель? Сказать что Н.З. плохая мать? Я не судья. Тут достаточно людей, чувствующих себя комфортно в этой роли..
Старый 10.06.2009, 02:02
ответ для mim2006 , на сообщение « ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 15.08.1996 N... »
Взрослая тетенька
Элита

Цитата:
Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 15.08.1996 N 114-ФЗ (ред. от 09.02.2009) "О ПОРЯДКЕ ВЫЕЗДА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ВЪЕЗДА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ"

Глава III. ПОРЯДОК ВЫЕЗДА ГРАЖДАНИНА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...
Спасибо. Попробую спросить по-другому.
Может ли ФМС передать материалы о совершенных данной дамой административных правонарушениях в суд. И может ли суд определить ей наказание в виде ограничения права на выезд из страны. П. 15.4 - это позволяет?
Про то, что она может быть ограничена в выезде до выплаты штрафа, наложенного судом по иску ФМС - понятно.
Взрослая тетенька is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 02:13
ответ для Bad Romance , на сообщение « А почему вас это так интересует:) Вы... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от JulBel Посмотреть сообщение
А почему вас это так интересует Вы тут уже исписались, что девочка вернулась к своим любящим и прекрасным родственникам в великолепную российскую глубинку. Все хорошо и замечательно Что вам даст информация о делах помошников Это ЛИЧНОЕ дело помошников ага
Если Вы не поняли так....смолчите уж лучше.

1. Я за ЗАКОН.
2. "не судите, да не судимы будете"..(.намек на христианство)

Сплетни не люблю.
Старый 10.06.2009, 02:20   #3137
Взрослая тетенька
Элита

Цитата:

1. Я за ЗАКОН.

Сплетни не люблю.
За закон, который извинился и сожалеет?
Или за закон, до обнаружения судьей расхождения между реальностью и данными российского МИДа?
Взрослая тетенька is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 02:31   #3138
Stella Livingston
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
За закон, который извинился и сожалеет?
Или за закон, до обнаружения судьей расхождения между реальностью и данными российского МИДа?
Вот то же...
Что это за "закон, который извинился и сожалеет?"
На основании чего?... Только сюжета из России и общественного мнения?
Наверное и правда, Португалия странная страна...
Старый 10.06.2009, 02:34   #3139
Bad Romance
Ветеран

Цитата:

1. Я за ЗАКОН.

Сплетни не люблю.
1. Какой страны, позвольте спросить. Законы, сами понимаете разные, в разных странах....
2. Моя профессия в основном диагнозы ставить, судить, а уж тем более осуждать, это не по адресу.

Ох как не любите, это очевидно
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2009, 02:40   #3140
Козюлькина Маня
Ветеран

Цитата:

1. Я за ЗАКОН..
Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!!!
Козюлькина Маня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск