Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 314 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 01:09
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
Мама Поликс
Мега-элита

Как у вас занятно и не однообразно Сил и терпия и маме и бабушке
Она у вас теперь живет?)
Нэську поздравляю с мамством! Пусть дети будут в радость

Успешно мультивАрю с октября 2010 г.
Вяжу шарфы, панамки и шапки

В глухом дед-лайне пополам с форс-мажором. Кому срочно - пишите ЛС. Всех люблю!
Мама Поликс is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 16:04
Verunya83
Старожил

Читаю внимательно...Случайно наткнулась, пишите очень интересно!Рассказывайте про сынулю!Очень ваши, мамские, переживания интересны.
Написать вот почему решила: я- кареглазая брюнетка.Смуглая. Намешано- не разобратся. " Вера,не крась так брови!"-советует мне соседка."Тёть Нин, я не крашу их, они сами черные!".-оправдываюсь я. "Откула вы к нам приехали?"- спрашивает меня молодая врач, когда я поступаю в больницу. "Ниоткуда.В Ленинграде родилась"- не сразу поняв вопрос растерянно отвечаю я. Улыбчивый гастробайтер спрашивает в очереди к врачу:"А вы откуда?" "Из России, из Питера"- отвечаю я.
И так везде и всюду.Приезжие принимают меня за свою,в Абхазии- за свою, на Украине- за свою...Муж- брюнет. Правда голубоглазый. А сын у нас (био) - блондин. Тоже голубоглазый. Светлый-пресветлый. "У вас, наверное, папа блондин-блондин?" Спрашивают меня в очереди к педиатору. Нет, отвечаю, папа брюнет. "Чей ребенок?"- спросили меня как-то на юбилее. Я обиделась очень на этот вопрос. Нетактично- ИМХО. "Ой, и откуда это у таких темненьких мам такие дети- русичи берутся?" спрашивает меня знакомая доктор...
Если бы я могла усыновить ребенка, цвет глаз, волос, кожи, национальность- не имел бы значения.А мой био совсем-совсем на меня не похож. Но мне наплевать.У моей подруги, голубоглазой блондинки, наоборот кареглазый брюнетик родился.Родились мальчишки с разницей в месяц.Друзья шутят: когда Бог расскрашивал мальчишек, вы были вместе и он просто перепутал животики.
Пишите про Даньку!
Verunya83 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 21:36
ответ для Verunya83 , на сообщение « Читаю внимательно...Случайно... »
Анна Керенская
Частый гость

+10000
ровно та же ситуация - мы с мужем темноволосые, сын у нас - сероглазый белобрысик.
то что мой и в роддоме не напутали - сомнений нет, мордашка - копия я в детстве. то, что это сын от моего мужа - собственно, тоже сомнений никаких.

ЛедЯ, поддерживаю предыдущего оратора: пишите! очень интересно :-) (хотя я и не комментирую никогда, но читаю регулярно). И кстати сын у меня тоже Данька:-)

Анна Керенская is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 23:06
Дважды счастливая
Активный участник

Аня, хочется услышать рассказ про шашлыки с принцессой
Дважды счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 00:59   #3135
Alisi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Может быть все, что угодно (про кошку).
Перед появлением даньки вела "разъяснительную" беседу. И когда появился старалась больше чем раньше ее тискать и баловать. Просто кошки еще более ранимые в этом плане. Дайте ей возможность релаксироваться с Вами. ей это очень надо, гладьте. как советовали уже больше, балуйте, рассказывайте какая она замечательная и ребенка завели только ради нее любимой. Это очень важно, чтобы гармония восстановилась. Про врача напишу в личку. но думаю, что заочно Вы с ней знакомы.
Нэська и Даня... это 2 существа, которые соединяясь вместе в одном пространстве дают взрыв. Сейчас Нэська отдельно. потому что несколько дней назад у нее родились детки (4 сыночка и 2 лапочки дочки). детки первые и мама она не очень опытная. потому мы постоянно ходим и ей помогаем. Данька им свои игрушки приносит. Расстраивается, что они не играют. Пытается вытащить оттуда кого-нибудь. Разрешаю гладить у себя на руках. Глаза закрывает и что-то им мурлыкает. Наверное колыбельную. Помогает всегда. то пеленки несет, то мисочку с водой. В общем скучает он по Нэське. А Нэське не до него. Он ее за морду берет и хочет, чтобы она смотрела ему в глаза, как раньше, а она к детям свинчивает....
Мы тоже вели разъяснительные беседы и сейчас стараемся и чесать и гладить и в носик чмокать, но все равно получается с ней позаниматься только когда маська спит. Вообще смешно получатся, только я Лизку положу в коврик развивающий или папе на руки перадам бежит кошка и устаривается у меня на животе. Мне уже кажется, что одной мне вообще не получатся побыть. Либо Лизка на мне кормится, играет, отдыхает или косик на животе урчит...
Поздравляю со щеночками! Данька молодец, помогает маме!
Аня, можно я вам про ветеренара напомню
Старый 11.05.2011, 01:56
ледЯ
Мега-элита

Данька.... он всегда разный. Но.... как бы я на него не сердилась.... стоит ему подойти и меня обнять... всё... я растаяла и лужицей стекла. Он это быстро прочухал... Пользуется). Даже с бабушкой это прокатывает...иногда.
Скоро Прабабушка (мама моей мамы) на лето (на 3 месяца) ко мне приедет... будет вообще в цветнике расти).
Чую.... забалуют. Он уже привык. что его... женщины носят на руках)
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 02:10
ледЯ
Мега-элита

Каждый день что-то происходит.... а времени записать все это нет(.
Вот, например, Данька научился укачивать игрушки. Забавный такой.
У меня есть собачка- пластиково-резиновая дворняга рыжего цвета с лопоухими ушами (подарила мне ее подруга на мое 16-ти летие, вот уже 20 лет она у нас живет) я ее выкинуть все порывалась, но мама не давала это сделать. Нравится она ей чем-то. Так вот эта дворняга всегда обитала в ванной на полочке. А тут... я ее "забыла" распаковать. Так она и жила в коробке со всякой дребеденью. Я уже про нее и забыла. Но тут Данька с бабушкой исследовали третий этаж и.... вечером мне после института предъявили, догадайтесь, что). Ну конечно... эту дворнягу с торчащим ухом и смешным курносым носом. Гордо так показали. Он ее теперь выгуливает на.... веревке. Привязывает за шею и волочет за собой. В ванной купает, кормит, кубики ей показывает, а теперь он ее... убаюкивает. Происходит это так. Снимается покрывало или наволочка или полотенце. Колготки и куртки, как оказалось тоже годятся для этой цели. Без разницы что, но тряпочное. Заматывается эта бедная зверУшка туда(но должно что-то торчать из этого кома. Обычно это куцый хвост этой Жучки) и... начинается заунывная песня А-а-а-а-а-а. Ходит. Качает ее... сосредоточенно так)))). Если что-то громко говорю или еще что, то палец вверх поднимает. Тихо типа, собачка спит (кстати, надо будет придумать ей имя). Покачает... посмотрит, снова этот ком разгребет, извлечет и... снова заматывает в клубок и поет. Бывает сядет в шезлонг, как это делала я, когда. как Вы помните с Данькой было не сладить и его приходилось часами качать. Облокотится и... а-а-а--аа-а)))). Вот такой вот растет у меня будущий папочка. Надеюсь, репертуар к моим внукам он сменит, а то... ухи жалко
Старый 11.05.2011, 02:11
ледЯ
Мега-элита

а, забыла еще сказать. В стенку (если что не так) собачка летит первым же рейсом. Потом (с моей помощью) жалеем ее и гладим
Старый 11.05.2011, 02:15
ледЯ
Мега-элита

Даньке дали побыть водителем). ооооооооооооо.это был восторг. Правда в огромной машине Даньку было не видать. Но это было классно. Крутил руль. брызгал водой. включал дворники. музыку и......ему показали как бибикать. Оказалось. что это самое крутое в этой машине). теперь, боюсь. что на пассажирском сидении... его будет не удержать)
Старый 11.05.2011, 02:28
ледЯ
Мега-элита

Тут у нас 4 дня не было воды (откачивала воду из колодца и чистила после зимы). Я вообще не могу представить... как жили люди раньше, хотя... у них же не было Данек!. Чтобы отмыть-оттереть Даньку после прогулки надо тонну воды, а мои заготовленные в прок тазики-кастрюльки.... заканчивались с катастрофической скоростью. В общем пережили мы это.
Так вот решила я купить детские пельмени ему, чтобы один из вечеров сэкономить воду на готовке-мытье. Так теперь у меня Данька уже умеет готовить ужин холостяка. сам варил пельмени!. И солил сам и воду наливал и кидал и ложкой мешал (правда я снимала с огня, чтобы помешал), зато каааааааааак он их лопал! ух. Вот что значит сам).
Похвасталась Данькой подруге. Как он у меня все умеет и тд. Она послушала и говорит не учи его так многому,....жалко же будет отдавать потом такое сокровище жене. Я говорю, так мне уже жалко! ведь тона же будет какая-нибудь стерва и...дура и... ну в общем саааааааамая дурацкая!))). А потом подумала, а ведь....скоро и правда...придется вручить мое сокровище какой-нибудь мадам (может и с этого форума) и будет он ей пельмени готовить (надо будет к тому моменту еще научить что-нибудь готовить, а то бежит жена))))). А потом подумала... а сможем ли мы "поделить" Даньку... Что-то как-то задумалось где-то внутри....
П.С.
Но все равно ни одна жена не будет готовить ему дранники (он за них готов продать.....и Родину и сандалики) со сметаной вкуснее чем я! Воть

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск