|
|
07.05.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Как у вас занятно и не однообразно  Сил и терпия и маме и бабушке 
Она у вас теперь живет?  )
Нэську поздравляю с мамством!  Пусть дети будут в радость
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 16:04
|
|
Старожил
|
Читаю внимательно...Случайно наткнулась, пишите очень интересно!Рассказывайте про сынулю!Очень ваши, мамские, переживания интересны.
Написать вот почему решила: я- кареглазая брюнетка.Смуглая. Намешано- не разобратся.  " Вера,не крась так брови!"-советует мне соседка."Тёть Нин, я не крашу их, они сами черные!".-оправдываюсь я. "Откула вы к нам приехали?"- спрашивает меня молодая врач, когда я поступаю в больницу. "Ниоткуда.В Ленинграде родилась"- не сразу поняв вопрос растерянно отвечаю я. Улыбчивый гастробайтер спрашивает в очереди к врачу:"А вы откуда?" "Из России, из Питера"- отвечаю я.
И так везде и всюду.Приезжие принимают меня за свою,в Абхазии- за свою, на Украине- за свою...Муж- брюнет. Правда голубоглазый. А сын у нас (био) - блондин.  Тоже голубоглазый. Светлый-пресветлый. "У вас, наверное, папа блондин-блондин?" Спрашивают меня в очереди к педиатору. Нет, отвечаю, папа брюнет. "Чей ребенок?"- спросили меня как-то на юбилее. Я обиделась очень на этот вопрос. Нетактично- ИМХО. "Ой, и откуда это у таких темненьких мам такие дети- русичи берутся?" спрашивает меня знакомая доктор...
Если бы я могла усыновить ребенка, цвет глаз, волос, кожи, национальность- не имел бы значения.А мой био совсем-совсем на меня не похож.  Но мне наплевать.У моей подруги, голубоглазой блондинки, наоборот кареглазый брюнетик родился.Родились мальчишки с разницей в месяц.Друзья шутят: когда Бог расскрашивал мальчишек, вы были вместе и он просто перепутал животики. 
Пишите про Даньку!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 21:36
|
|
Частый гость
|
+10000
ровно та же ситуация - мы с мужем темноволосые, сын у нас - сероглазый белобрысик.
то что мой и в роддоме не напутали - сомнений нет, мордашка - копия я в детстве. то, что это сын от моего мужа - собственно, тоже сомнений никаких.
ЛедЯ, поддерживаю предыдущего оратора: пишите! очень интересно :-) (хотя я и не комментирую никогда, но читаю регулярно). И кстати сын у меня тоже Данька:-)
|
10.05.2011, 23:06
|
|
Активный участник
|
Аня, хочется услышать рассказ про шашлыки с принцессой
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Может быть все, что угодно (про кошку).
Перед появлением даньки вела "разъяснительную" беседу. И когда появился старалась больше чем раньше ее тискать и баловать. Просто кошки еще более ранимые в этом плане. Дайте ей возможность релаксироваться с Вами. ей это очень надо, гладьте. как советовали уже больше, балуйте, рассказывайте какая она замечательная и ребенка завели только ради нее любимой. Это очень важно, чтобы гармония восстановилась. Про врача напишу в личку. но думаю, что заочно Вы с ней знакомы.
Нэська и Даня... это 2 существа, которые соединяясь вместе в одном пространстве дают взрыв. Сейчас Нэська отдельно. потому что несколько дней назад у нее родились детки (4 сыночка и 2 лапочки дочки). детки первые и мама она не очень опытная. потому мы постоянно ходим и ей помогаем. Данька им свои игрушки приносит. Расстраивается, что они не играют. Пытается вытащить оттуда кого-нибудь. Разрешаю гладить у себя на руках. Глаза закрывает и что-то им мурлыкает. Наверное колыбельную. Помогает всегда. то пеленки несет, то мисочку с водой. В общем скучает он по Нэське. А Нэське не до него. Он ее за морду берет и хочет, чтобы она смотрела ему в глаза, как раньше, а она к детям свинчивает....
|
Мы тоже вели разъяснительные беседы и сейчас стараемся и чесать и гладить и в носик чмокать, но все равно получается с ней позаниматься только когда маська спит. Вообще смешно получатся, только я Лизку положу в коврик развивающий или папе на руки перадам бежит кошка и устаривается у меня на животе. Мне уже кажется, что одной мне вообще не получатся побыть    . Либо Лизка на мне кормится, играет, отдыхает или косик на животе урчит...
Поздравляю со щеночками! Данька молодец, помогает маме!
Аня, можно я вам про ветеренара напомню
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:56
|
|
Мега-элита
|
Данька.... он всегда разный. Но.... как бы я на него не сердилась.... стоит ему подойти и меня обнять... всё... я растаяла и лужицей стекла. Он это быстро прочухал... Пользуется). Даже с бабушкой это прокатывает...иногда.
Скоро Прабабушка (мама моей мамы) на лето (на 3 месяца) ко мне приедет... будет вообще в цветнике расти).
Чую.... забалуют. Он уже привык. что его... женщины носят на руках)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:10
|
|
Мега-элита
|
Каждый день что-то происходит.... а времени записать все это нет(.
Вот, например, Данька научился укачивать игрушки. Забавный такой.
У меня есть собачка- пластиково-резиновая дворняга рыжего цвета с лопоухими ушами (подарила мне ее подруга на мое 16-ти летие, вот уже 20 лет она у нас живет) я ее выкинуть все порывалась, но мама не давала это сделать. Нравится она ей чем-то. Так вот эта дворняга всегда обитала в ванной на полочке. А тут... я ее "забыла" распаковать. Так она и жила в коробке со всякой дребеденью. Я уже про нее и забыла. Но тут Данька с бабушкой исследовали третий этаж и.... вечером мне после института предъявили, догадайтесь, что). Ну конечно... эту дворнягу с торчащим ухом и смешным курносым носом. Гордо так показали. Он ее теперь выгуливает на.... веревке. Привязывает за шею и волочет за собой. В ванной купает, кормит, кубики ей показывает, а теперь он ее... убаюкивает. Происходит это так. Снимается покрывало или наволочка или полотенце. Колготки и куртки, как оказалось тоже годятся для этой цели. Без разницы что, но тряпочное. Заматывается эта бедная зверУшка туда(но должно что-то торчать из этого кома. Обычно это куцый хвост этой Жучки) и... начинается заунывная песня А-а-а-а-а-а. Ходит. Качает ее... сосредоточенно так)))). Если что-то громко говорю или еще что, то палец вверх поднимает. Тихо типа, собачка спит (кстати, надо будет придумать ей имя). Покачает... посмотрит, снова этот ком разгребет, извлечет и... снова заматывает в клубок и поет. Бывает сядет в шезлонг, как это делала я, когда. как Вы помните с Данькой было не сладить и его приходилось часами качать. Облокотится и... а-а-а--аа-а)))). Вот такой вот растет у меня будущий папочка. Надеюсь, репертуар к моим внукам он сменит, а то... ухи жалко
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
а, забыла еще сказать. В стенку (если что не так) собачка летит первым же рейсом. Потом (с моей помощью) жалеем ее и гладим
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Даньке дали побыть водителем). ооооооооооооо.это был восторг. Правда в огромной машине Даньку было не видать. Но это было классно. Крутил руль. брызгал водой. включал дворники. музыку и......ему показали как бибикать. Оказалось. что это самое крутое в этой машине). теперь, боюсь. что на пассажирском сидении... его будет не удержать)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Тут у нас 4 дня не было воды (откачивала воду из колодца и чистила после зимы). Я вообще не могу представить... как жили люди раньше, хотя... у них же не было Данек!. Чтобы отмыть-оттереть Даньку после прогулки надо тонну воды, а мои заготовленные в прок тазики-кастрюльки.... заканчивались с катастрофической скоростью. В общем пережили мы это.
Так вот решила я купить детские пельмени ему, чтобы один из вечеров сэкономить воду на готовке-мытье. Так теперь у меня Данька уже умеет готовить ужин холостяка. сам варил пельмени!. И солил сам и воду наливал и кидал и ложкой мешал (правда я снимала с огня, чтобы помешал), зато каааааааааак он их лопал! ух. Вот что значит сам).
Похвасталась Данькой подруге. Как он у меня все умеет и тд. Она послушала и говорит не учи его так многому,....жалко же будет отдавать потом такое сокровище жене. Я говорю, так мне уже жалко! ведь тона же будет какая-нибудь стерва и...дура и... ну в общем саааааааамая дурацкая!))). А потом подумала, а ведь....скоро и правда...придется вручить мое сокровище какой-нибудь мадам (может и с этого форума) и будет он ей пельмени готовить (надо будет к тому моменту еще научить что-нибудь готовить, а то бежит жена))))). А потом подумала... а сможем ли мы "поделить" Даньку... Что-то как-то задумалось где-то внутри....
П.С.
Но все равно ни одна жена не будет готовить ему дранники (он за них готов продать.....и Родину и сандалики) со сметаной вкуснее чем я! Воть
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|