|
|
29.02.2012, 20:34
|
|
Хранитель
|
Любые приличные исследования попадают в Пабмед. Это база данных всех научных статей на медицинскую тематику на английском языке. Само собой, что все важное на английский переводится. На тот же запрос гомеопатия выдают 4487 статьи. То есть кто хотел и мог, тот провел исследования.
Коток там тоже есть, у него 4 статьи. Но на мой взгляд, научной ценности они не несут никакой: Гомеоратия в Болгарии, Гомеопатия и церковь и тп. Или по истории гомеопатии в конце 19 века. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?t...22%5BAuthor%5D В общем, ничего интересного. Для меня это показательно: амбиции публиковать статьи есть, а результата нет. Ни одной статьи на тему прививок и их ужасающих последствий.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 20:59
|
|
Небожитель
|
Отмечу, что некоторые альтернативно одаренные мамы продолжают советовать, а также желают прикупить прививочных сертификатов  прямо в этом разделе.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 22:56
|
|
Хранитель
|
Спасибо за информацию, а то я про этого доктора ничего не знала. Может, когда и пригодится, хотя вряд ли.
А какая связь между Котоком и корью? Или про корь уже никому не интересно?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Поэтому я должна знать, почему доктор Коток не проводит независимые исследования?
Я даже не знаю, проводит он их или нет. Тем более не знаю, почему.
Иногда поиском выносит на этот сайт, там встречаются интересные публикации, лично Коток мне не знаком и не интересен.
Что-то я перестаю понимать, чего Вы от меня хотите.
|
вопрос риторический собственно, может быть кто-то из сторонников антипрививочников, может быть в том числе и Вы, может из сочувствующих, знает, почему новая информация о вреде прививок не появляется
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Спасибо за информацию, а то я про этого доктора ничего не знала. Может, когда и пригодится, хотя вряд ли.
А какая связь между Котоком и корью? Или про корь уже никому не интересно?
|
прямая, это же он считается основателем антипрививочного движения, не?
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 01:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
вопрос риторический собственно, может быть кто-то из сторонников антипрививочников, может быть в том числе и Вы, может из сочувствующих, знает, почему новая информация о вреде прививок не появляется
|
Почему не появляется? Появляется, но на практике возникают сложности, так как в большинстве случаев не фиксируют связь этого вреда (в виде ВПО) и прививок. Этого же не может быть, потому что не может быть никогда. И если привитый заболел, то у него купленный сертификат. Это ж ясно как Божий день. 
А теоретический вред уже тоже давно расписан, ничего особо нового в составе традиционных прививок нац. календаря не появилось.
Про новые прививки (Гепатит, от рака шейки матки) тоже была информация, а по тем странам, где подобные прививки отрабатывались, и кое-какая статистика имеется. Вранье, разумеется.
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
прямая, это же он считается основателем антипрививочного движения, не? 
|
Верите? Понятия не имею.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 02:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Ольга!
Почему не появляется? Появляется, но на практике возникают сложности, так как в большинстве случаев не фиксируют связь этого вреда (в виде ВПО) и прививок. Этого же не может быть, потому что не может быть никогда. И если привитый заболел, то у него купленный сертификат. Это ж ясно как Божий день. 
А теоретический вред уже тоже давно расписан, ничего особо нового в составе традиционных прививок нац. календаря не появилось.
Про новые прививки (Гепатит, от рака шейки матки) тоже была информация, а по тем странам, где подобные прививки отрабатывались, и кое-какая статистика имеется. Вранье, разумеется.
.
|
ну так собралась вот группа учёных независимых и провела исследования и опубликовали сразу в инете и все всё стало ясно.....а то о вреде написали, потом это опровергли и всё....
кстати, вот раскрыли же подлог со свинным гриппом
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 18:02
|
|
Элита
|
Вопрос - существуют ли какие-то нормы что после приорикса нельзя ребенка водить в сад или школу в течение скольки-то суток?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
Вопрос - существуют ли какие-то нормы что после приорикса нельзя ребенка водить в сад или школу в течение скольки-то суток?
|
обязать вас не могут,а так рекомендуют 2-3 недели
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
обязать вас не могут,а так рекомендуют 2-3 недели
|
т.е. по законодательству нет такого что не имеют права не допустить к занятиям в школе например ребенка которому за сутки до этого сделали приорикс?
если не допускает ( медсестра ) брать отказ в письменном виде?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 18:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera
т.е. по законодательству нет такого что не имеют права не допустить к занятиям в школе например ребенка которому за сутки до этого сделали приорикс?
если не допускает ( медсестра ) брать отказ в письменном виде?
|
У вас ребенка в школу не пускают после вакцинации?? 
а как мотивируют??
нонсенс...
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|