|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
29.04.2009, 17:15
|
|
Элита
|
Ксюша, обязательно сходи. Хоть для тонуса.
Девочки, я туту загоняться стала, думаю, может быть проблема мв том, что у меня резюме плохое?
Может кто-нибудь из hr-менеджеров его посмотреть с нашего топика? Это не слишком большая наглость?
Буду очень-очень благодарна!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 17:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
Ксюша, обязательно сходи. Хоть для тонуса.
Девочки, я туту загоняться стала, думаю, может быть проблема мв том, что у меня резюме плохое?
Может кто-нибудь из hr-менеджеров его посмотреть с нашего топика? Это не слишком большая наглость?
Буду очень-очень благодарна!!!
|
Давайте посмотрю
Лучше зажечь хотя бы одну свечку, чем жаловаться на темноту.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 18:06
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 18:32
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 19:42
|
|
Старожил
|
мое повторное собеседование (первое было этим же утром) принесло приглашение на работу, первый выход 12 мая. Готовы были предложить приступить к работе хоть завтра, но я ведь уезжаю (((( Поэтому и радуюсь и боюсь... Полторы недели впереди, вдруг подберут другую кандидатуру 
Место шикарное, 20 мин. от дома, крупное предприятие, хорошая з/п. Эх, наверно, больше все-таки боюсь  Не может все быть так хорошо...
Поддержите  
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 19:44
|
|
Наш человек
|
Слушай, ну, раз уж они тебе сказали "да", то смысл им тратить время и ресурсы на поиски кого-то еще...
Все будет пучком!!!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 19:44
|
|
Участник
|
Не переживайте! Завтра фактически крайний рабочий день, потом все равно большинство фирм будут на каникулах, так что отдыхайте без волнения! А 12 вперед за новыми победами!
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 19:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *skarapeya*
мое повторное собеседование (первое было этим же утром) принесло приглашение на работу, первый выход 12 мая. Готовы были предложить приступить к работе хоть завтра, но я ведь уезжаю (((( Поэтому и радуюсь и боюсь... Полторы недели впереди, вдруг подберут другую кандидатуру 
Место шикарное, 20 мин. от дома, крупное предприятие, хорошая з/п. Эх, наверно, больше все-таки боюсь  Не может все быть так хорошо...
Поддержите   
|
Так здорово же!!!! а можно в личку название предприятия? ( просто тоже жду ответа из Купчино и тоже крупное предприятие- вдруг вообще надо по его поводу расслабиться?)
А по теме ПОЗДРАВЛЯЮ!!! думаю, что дождутся
|
29.04.2009, 20:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
Слушай, ну, раз уж они тебе сказали "да", то смысл им тратить время и ресурсы на поиски кого-то еще...
Все будет пучком!!!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Цитата:
Сообщение от elen-k
Не переживайте! Завтра фактически крайний рабочий день, потом все равно большинство фирм будут на каникулах, так что отдыхайте без волнения! А 12 вперед за новыми победами!
|
я вот тоже о праздниках подумала, может и не станут дальше с поиском заморачиваться? 
спасибо за поддержку 
Цитата:
Сообщение от Vика
Так здорово же!!!! а можно в личку название предприятия? ( просто тоже жду ответа из Купчино и тоже крупное предприятие- вдруг вообще надо по его поводу расслабиться?)
А по теме ПОЗДРАВЛЯЮ!!! думаю, что дождутся
|
Вика, они вакансию недавно разместили, я у них была одной из первых, кого они интревьюировали. Думаю, на принятие решения повлияло знакомство руководства с моими бывшими работодателями. Мне сказали "уверены, вы прошли суровую школу, продержались 3 года, и это уже дает оценку вам, как кандидату" 
сейчас пока боюсь рассказывать о самой компании, дабы не сглазить, прошу прощения  
за поддержку огромное спасибо 

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 20:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *skarapeya*
Вика, они вакансию недавно разместили, я у них была одной из первых, кого они интревьюировали. Думаю, на принятие решения повлияло знакомство руководства с моими бывшими работодателями. Мне сказали "уверены, вы прошли суровую школу, продержались 3 года, и это уже дает оценку вам, как кандидату" 
сейчас пока боюсь рассказывать о самой компании, дабы не сглазить, прошу прощения  
за поддержку огромное спасибо  
|
мою вакансию тоже недавно и тоже а Купчино - на Софийской, обещали на 3 тур позвать после выходных, сейчас руководитель в командировке, у нас правда пока 2 тура- плюс задание на компе
Просто если у вас тоже софийская, так я и надеятся не стану
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|