|
|
04.01.2010, 13:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Млин,девчонки с меньшим сроком сами рожают, а меня кесарить будут а я ещё не в род.доме,реву не могу.Пойду по лестнице побегаю,может сама чего набегаю и поеду рожать ЕР
|
Лена, а ну-ка быстро успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш сидит у тебя в пузе и недоумевает неужели это ОН причиняет тебе боль, что ты плачешь. Серьёзно. Перестань, это таинство и никто не знает когда. Потерпи, немножко осталось!
04.01.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
А я пока дома терплю...
После душа и но-шпы схватки стали реже, зато боль постоянная
|
Я тоже ещё ношпу пью, тоже сейчас в душ сходила. У меня тупо тянет поясницу и всё. Никаких схваток. Может с такими тянущими ещё можно несколько дней отходить... Муж не в тему разболелся, всю ночь температура скакала, у врача нашего совесть проснулась, приезжал утром, прокапал ему капельницу, сейчас спит.
04.01.2010, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Лена, а ну-ка быстро успокойся!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш сидит у тебя в пузе и недоумевает неужели это ОН причиняет тебе боль, что ты плачешь. Серьёзно. Перестань, это таинство и никто не знает когда. Потерпи, немножко осталось!
|
Истерики-это наверно уже нервное.Спасибо ,что взбодрила!!!
Мне еще неделю максимум , а кому-то по срокам ещё конца января ждать, а я тут истерю всех пугаю.
04.01.2010, 13:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
А у меня воды не отходили. Могу дома терпеть. Хочу приехать в РД и сразу рожать. не хочу бродить по коридорам...
Но чувствую все-таки скоро вызову скорую...
|
Сашенька, дуй-ка ты уже в р/д!!! Если что пузырь проколят, у тебя ж вторые роды.
04.01.2010, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sardana
|
в 1-м на ваське
04.01.2010, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Я тоже ещё ношпу пью, тоже сейчас в душ сходила. У меня тупо тянет поясницу и всё. Никаких схваток. Может с такими тянущими ещё можно несколько дней отходить... Муж не в тему разболелся, всю ночь температура скакала, у врача нашего совесть проснулась, приезжал утром, прокапал ему капельницу, сейчас спит.
|
Я не знаю, как у других, а у меня именно при СХватках спину тянуло
04.01.2010, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
так в том то и дело...
прозрачные
без запаха
на вкус не моча 
|
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все таки надо в РД. Самой спокойнее будет!
04.01.2010, 13:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
Я не знаю, как у других, а у меня именно при СХватках спину тянуло
|
Может я чего-то не догоняю, но схватки на то так и называются, что должно "схватить" и "отпустить", а у меня такого нет, просто как разболелась с ночи, так и всё. Но терпимо, даже слабее, чем в месячные. Я в месячные помню первые два дня вообще лежала всегда, и пила болеутоляющие. Они стали менее болезненными у меня в тот период, когда я противозачаточные пила, а до этого и после вообще хоть вешайся, работать не могла.
04.01.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Может я чего-то не догоняю, но схватки на то так и называются, что должно "схватить" и "отпустить", а у меня такого нет, просто как разболелась с ночи, так и всё. Но терпимо, даже слабее, чем в месячные. Я в месячные помню первые два дня вообще лежала всегда, и пила болеутоляющие. Они стали менее болезненными у меня в тот период, когда я противозачаточные пила, а до этого и после вообще хоть вешайся, работать не могла.
|
У всех разный порог чувствительности,поэтому не обязательно должны быть сильные боли.Если ноющая боль продолжается переодически,то вызови 03.Я понимаю был бы срок 35 недель,то можно подумать что просто спина побаливает, а тут уже и схватки могут быть, а ты просто этого не знаешь
04.01.2010, 13:36
|
|
Участник
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|