|
|
17.10.2011, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Нет не был.
Но я рожала платно, с врачом было оговорено по поводу ввода препарата после родов.
Но когда я родила, препарата не оказалось. Выяснять и ругаться было бессмысленно.
Ребенка на резус не проверяли, мне ничего не вводили.
|
у меня тоже отрицательный резус, после первого не знала, что есть сыворотка, но сын с моим резусом родился, а после дочи целенаправленно не вводила, думала все) тоже не знаю ее резус, но антител не было во время Б, посмотрим, что сейчас будет, но вобще я верю, что все будет отлично!
У меня в жк была гинеколог старенькая, все время перестраховывалась, но в этом плане, когда я к ней пришла и сказала, что мне нужно ввести иммуноглобулин на 28 нед, она сказала , что не надо, говорит за ее практику только у одной беременной был конфликт, и то как раз после ввода этого имммуноглобулина.
17.10.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marrrriska
у меня тоже отрицательный резус, после первого не знала, что есть сыворотка, но сын с моим резусом родился, а после дочи целенаправленно не вводила, думала все) тоже не знаю ее резус, но антител не было во время Б, посмотрим, что сейчас будет, но вобще я верю, что все будет отлично!
У меня в жк была гинеколог старенькая, все время перестраховывалась, но в этом плане, когда я к ней пришла и сказала, что мне нужно ввести иммуноглобулин на 28 нед, она сказала , что не надо, говорит за ее практику только у одной беременной был конфликт, и то как раз после ввода этого имммуноглобулина.
|
Моя врач мне тоже так говорит. Я в мае, когда мы решили больше не предохранятся, ходила просила взять анализы на антитела, она мне сказала, что это не нужно. Забеременеешь, а там посмотрим.
Я если честно, тоже по этому поводу переживаю меньше всего!!!

|
|
|
17.10.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Моя врач мне тоже так говорит. Я в мае, когда мы решили больше не предохранятся, ходила просила взять анализы на антитела, она мне сказала, что это не нужно. Забеременеешь, а там посмотрим.
Я если честно, тоже по этому поводу переживаю меньше всего!!!
|
Ну тем более, лучше думать о другом, самом приятном))
Я вобще стараюсь лишнего не читать, а то непременно это у себя найду, вот только если возникает проблема, тогда и начинаю изучать.
17.10.2011, 15:10
|
|
Гость
|
Девочки, а на какой недельке животик появится и "останется" так сказать?  Вчера вечером ну такой большой был  , что казалось к утру такой не пропадет, уж точно  Фиг, утром снова ничего  Но, правда, все равно не как до Б. До беременности плоский с кубиками был  , правда я еще не рожала
|
|
|
17.10.2011, 15:21
|
|
Ветеран
|
у меня первую Б живот появился только в 6 мес., а на 8 со мной даже мужчина познакомиться хотел)
|
|
|
17.10.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Ой, девочки, а мне ничего и никуда не хочется. Хочется только лежать и спать. Все этот токс
|
и мне( но надо. муж сказал, что ему надоел мой токс и он слышать про него больше не хочет  а иногда так хота, чтоб пожалели...
Цитата:
Сообщение от Роса
Всем привет. Я опять убитая - вчера опять мазнуло... бледно-розовым. Я уже как-то настроилась, что все обошлось, и ррраз - опять! Когда сначала мазало и мазало у меня какой-то настрой был - что если сохраниться, то слава Богу, если нет - на все воля Божья - мало ли от чего Господь уберегает....
А сейчас как-то уже настроилась, что все хорошо, угрозы нет, и ОПЯТЬ!!! Тогда непонятно что мазало 3 недели - ни отслойки ни гематомы - ну что там может кровить непонятно!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас опять на УЗИ в четверг - ни отслойки, ни угрозы - все хорошо!!! И опять!!!
Ну что за ерунда - я просто не понимаю, что происходит!!!!!!! ((((((( Сегодня утром тоже вроде чуть полосочка была розоватая.... млин с ума можно сойти...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Доброе утро всем!
О, девочки, я с Вами. Сначала только к вечеру было - теперь с утра до ночи. Вся уже измучилась. Скорей бы он закончился. так выматывает
Мы по полной программе, без ограничений  У мужа на мою подросшую грудь такая реакция, что сдерживаться сил нет  Но я для себя выбрала принцип - что все что мне приятно и хочется - малышу не может быть во вред. А тут как известно - во что веришь - так оно и работает
Вот. тоже не знаю - что с этим делать - все бурлит внутри и днем и ночью + тошнит + то там то здесь тянет. Короче ужасть  Скорей бы 12 неделька, или когда оно там заканчивается?
|
у меян в прошлый раз к 13 неделе
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Девчонки, состояние как мешком пыльным по голове ударили
и как с этим бороться?
|
не знаю, сама такая хожу периодически((
|
|
|
17.10.2011, 15:28
|
|
Элита
|
да, девчонки, лучше ничего не читать и не сравнивать! я вот хгч сроду не сдавала и не собираюсь! и на узи до 12 недели не собираюсь, если тока врач не погонит!
|
|
|
17.10.2011, 15:36
|
|
Частый гость
|
девочки, всем привет)))
а я всё хочу и ХГЧ и Узи сделать, но тааак лень=)
а токс реально замучил, хотя сегодня полегче, даже человеком себя чувствую)
|
|
|
17.10.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Девочки, к слову о ХГЧ.
Мне же в консультации дали направление на ХГЧ и кучу еще всяких анализов из вены. Пойду во вторник, завтра. Готов он будет в пятницу.
ХГЧ я сама сдала в субботу.
И теперь у меня еще будет анализ ХГЧ от вторника, т.е. это через (2 дня, даже больше).
Вопрос: Нужно ли мне еще раз самой сдать ХГЧ, перед приемом врача в пятницу. И сравнит так сказать все три ХГЧ??? Или пусть будет от субботы и от вторника.
|
|
|
17.10.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
да, девчонки, лучше ничего не читать и не сравнивать! я вот хгч сроду не сдавала и не собираюсь! и на узи до 12 недели не собираюсь, если тока врач не погонит!
|
Главное не начинать, а то это очень заразно оказалось. И "сосочить"  практически невозможно.

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|