| |
|
20.02.2012, 12:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
именно, а представьте - не дай Бог, что там серьезное бы случилось? Туши свет...
про звездность. Светлаша, кем будет Ваш сын? ( По вашим планам-мечтам?)
|
это не мне решать, а сыну. ну может стечению обстоятельств. предлагаем на выбор все, что можем, выбирает сам себе по душе. но у нас еще маленький, но выбирает сам. сводили на одно занятие по англ., сам решил - буду ходить. водим))
ААА мне не важно, человеком бы вырос хорошим, здоровым и счастливым
|
|
|
20.02.2012, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
вообще, боже мой, вот не умеют люди из всего находить позитив...  Вот другая бы порадовалась - может, приедут интересные люди, чему-то научат "молодых" - мать, может, готовит шикарно, отец, может, по хозяйству чего подскажет, ремонт, в конце концов, поможет сделать... Ребёнок второй в квартире - это вообще по большому счёту только плюс! Та мамаша и с чужим может посидеть - невестке не надо будет больничный брать, если что... И уйти куда можно будет - в гости, в кино, не оставляя сына на "самодуров-свёкров"... Да ещё и ровесники, не старые перечники приедут - по-любому общий язык найти можно! Но, видимо, тут такие люди, невестка с мужем... не очень-то дружелюбные... Таким хоть что - будет "лишение"...
|
Аналогично предлагаю позитивных родственников в гости. Детей трое, весело будет это точно  Мамашка, да, не работает. И не собирается, так что с детьми посидит. Вот насчет кулинарных способностей не в курсе, не спрашивала. Только знаю, что бутылку на стол всегда поставят и от вашей не откажутся. Научат жизни всех домашних
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
|
20.02.2012, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Почитайте мой пост, написанный за минуту до Вашего. Советую подтереть...
|
20.02.2012, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Я принимаю своих друзей. У меня есть друзья, достойные уважения.
Чужих друзей мне нужно.
По выделенному... Вы такие страсти рассказываете... И часто Вам стучат с улицы? Мне так ни разу....
|
Ну, мне с улицы не стучат. Это же родственники.
А вот в первом посте написано, что с данными людьми они даже не знакомы  не то что родственники.
Цитата:
Сообщение от Джулс
Последние новости:
Селяне никем свекру не приходятся, он их не знает лично... по последним данным - едут в Питер насовсем и планируют, после отъезда детей в личное жилье, обосноваться у свекров в квартире (типа зачем им одним так много места - надо делиться), планируют перевозить вещи в контейнере.
|
Это не страсти, это жизнь. Реальная.
так что я предлагаю всем желающим сочувствующим принять бедных людей. Случай совершенно аналогичный
"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
|
|
|
20.02.2012, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Мы втроём сейчас живём в маленькой "однушке", и сейчас у нас нет НИ ОДНОГО лишнего спального места. Когда было (кресло-кровать, вывезли) - к нам каждый год приезжал на пару ночей друг. Если была бы острая необходимость на месяц - пустили бы и на месяц. Сейчас просто нет возможности. Хотя если нашим часто приезжающим родственникам с Севера приспичит - можно взять у родичей раскладушку... но они сами к нам не захотят  Они едут к свёкрам, там у них двушка  Тусуют там вшестером, в тесноте - не в обиде! 
я про себя уже говорила вообще-то... сама не очень гостеприимная, но если человеку НАДО... без вопросов. И слово свёкров НА ИХ ТЕРРИТОРИИ для меня - закон.
|
на территории свекров - слово свекров закон. на общей территории слово свекров на семейном совете весомо, но не последняя инстанция
|
|
|
20.02.2012, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
это не мне решать, а сыну. ну может стечению обстоятельств. предлагаем на выбор все, что можем, выбирает сам себе по душе. но у нас еще маленький, но выбирает сам. сводили на одно занятие по англ., сам решил - буду ходить. водим))
ААА мне не важно, человеком бы вырос хорошим, здоровым и счастливым 
|
светлаша, последние ваши заявления меня смущают... некой однобокостью...
Не примените к себе - но я видел здоровых и счастливых детей. Практически все время смеются. А мамы - плачут. С чего бы? Ребенку то хорошо вроде по внешним признакам7???
|
20.02.2012, 12:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Вы знаете...Дети очень часто выступали на конкурсах и соревнованиях. И вот я ПОСТОЯННО наблюдал, как мамаши различными способами пытались давить на судей - что бы их отпрыски заняли лучшие места. И как правило на глазах этих же детей.
Вам не кажется, что безоговорочно применяя принцип "Свое не воняет" - мы уродуем своих детей?
|
Я тоже выступала на соревнованиях, но НИКОГДА!!!!! мои родители не просили за мня!
Мой папа гонял меня пуще тренера.
Все от родителей зависит.
Цитата:
Сообщение от Ахматов
А сын не лишил отца дома? Превратив его в общагу?
|
Ну да, как родился - так сразу и лишил отца дома.
Если папа так хотел жить один - зачем он женилмся и обзавелся ребенком?
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
вот если бы в 3ю комнату перевозили родители своих родителей, а дети шумели, я бы тут устроила таким деткам....
|
 прям серемя я с Вами согласная
Цитата:
Сообщение от BeStran
вообще, боже мой, вот не умеют люди из всего находить позитив...  Вот другая бы порадовалась - может, приедут интересные люди, чему-то научат "молодых" - мать, может, готовит шикарно, отец, может, по хозяйству чего подскажет, ремонт, в конце концов, поможет сделать.....
|
Да Вы - оптимистка 
дай Бог, чтоб люди оказались порядочными и благодарными.
|
|
|
20.02.2012, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от василевск
А вот в первом посте написано, что с данными людьми они даже не знакомы  не то что родственники.
|
Есть несколько версий ТС на этот счет. Вы выбрали ту, которая ближе всего к Вашей теории?
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
на территории свекров - слово свекров закон. на общей территории слово свекров на семейном совете весомо, но не последняя инстанция
|
А чья инстанция последняя в ситуации, когда живут родители и сын со своей семьей?

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
|
А чье - последняя???
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|