Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 21:14
ответ для Vика , на сообщение « Фильм называется Тайна- идет где-то 80... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Фильм называется Тайна ...
спасибо, на днях поищу и посмотрю)

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 21:15   #3152
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рычалкин Посмотреть сообщение
Дело в том, что в туризме продажи сторого сезонны и после окончания испыт.срока(в августе) до нового года продажи будут очень маленькими, и соответственно зарплата тоже будет мала.
К тому же меня возьмут через 3 месяца на постоянную зарплату, если я им сделаю продажи и немаленькие.
А если кризис не даст это сделать?
Я просижу все лето в этой конторе на не очень большой зарплате для туризма в сезон, план не сделаю предположим и в начале осени, в конце сезона окажусь на улице.
Это не обидно, кгда сезон отпахал и хорошо заработал. Но 40 тыс для руководителя в сезон в тубизнесе на является пределом мечтаний...
наверное обидно, но я в этой истории криминала не увидела- вам реально дают разработать направление, дальше наверное , все от вас будет зависеть

а в турфирмах сейчас 40 тыс за счастье считают
компания случайно не Туррис?
Старый 29.04.2009, 21:21   #3153
Рыжая Тигра
Частый гость

Сегодня с утра узнала все по туру для генерального, позвонила уточнить подробности, помощник генерального со мной говорить не стала, а передала через секретаря, что "Вам же сказано было все до 13 часов прислать по почте, вот и высылайте". Я в тихом ауте отползла от телефона, ибо я там еще не работаю, обязанностей никаких не несу и в таком тоне со мной давно никто не разговаривал.

После моей отправки письма мне перезвонили, дали новые условия поездки и сказали, что мое время сильно ограничено на поиск подходящего варианта.
При последующем раговоре выяснилось, что она сказала мне не те параметры, но при моей попытке сказать, что "Вы мне все не так говорили" была оборвана на полуслове и мне было сказно, что она теперь ни с чем разбираться не будет, а пойдет и передаст генеральному то, что есть.

В общем сегодня я позвонила в эту контору и сказала, что не готова пока к ним идти, но мы можем достичь консенсуса, если зарплата из 40 тыс превратится в 50.
На это я услышала с презрением сказанное, что если я хочу сезонности, то тгда действительно работа не для меня.А также, что она испытывает большие сомнения в моей честности, когда я говорила, что даже в несезон моя зарплата ниже 35-40 ты. не опускалась.
После этого она сказала, что я должна написать ей свое мнение по электронной почте, чобы она показала его руководству.

Короче я зависла над вопросом, что если сейчас, когда я не являюсь сотрудником конторы, со мной уже так разговаривают, а требуют, то поездку в Финляндию, то план продвижения коттеджей, то слишком подробную анкету(кстати, они позвонили по всем указанным мной контактам и спросили мнение обо мне), а потом подбор тура для генерального, то что будет потом???

Или я все таки зажралась???
Нужен коллективный разум!
Рыжая Тигра is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 21:24   #3154
Vика
Хранитель

Цитата:
С
Или я все таки зажралась???
Нужен коллективный разум!
по поводу высоких амбиций - может и есть чуток
а по факту сдается мне, что вы просто бесплатно поработали
Старый 29.04.2009, 21:24   #3155
Триана Де Фокс
Наш человек

а Вас точно на управляющую должность берут, а не на побегушки?
То, что директор называется менеджером, это не критично, потому что в идеале так и должно быть. Менеджер - это именно руководитель. А вот то, что не могу даже четко сформулировать какие-то, назовем это так, "тестовые задания". Честно? есть подозрение, что тур Вы подобрали, и спасибо на этом, которого Вы не услышите. Ни от директора, ни от помощника его.
А пробовали выписать на отдельном листочке плюсы и минусы?
Старый 29.04.2009, 21:24   #3156
Рыжая Тигра
Частый гость

Да тут дело не в криминале, но привыкнув к хорошим зарплатам ожидаешь от 2-х месячных многочисленных собеседований зарплату получше...
И в туризме на менеджерской должности 40 за счатье-может быть, но для руководителя как-то вроже маловато...
Рыжая Тигра is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 21:34
ответ для Рыжая Тигра , на сообщение « Да тут дело не в криминале, но... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Да тут дело не в криминале, но привыкнув к хорошим зарплатам ожидаешь от 2-х месячных многочисленных собеседований зарплату получше...
И в туризме на менеджерской должности 40 за счатье-может быть, но для руководителя как-то вроже маловато...
а вот это зря- сейчас реально кризис , и во многих конторах им не прикрываются - это их реальность- по поводу 40 тыс- может вы и замечательный спец, только вот они этого не знают- и соответственно платить больше не хотят, что логично
Мне кажется вы слегка зациклились на руководстве -вот вам спесь и сбивают- сорри, если обидела

по поводу анкеты- нормально вполне
я на работу приносили кроме анкеты справки и диспансеров, анализы на СПИД, сифилис и н-гепатиты, мазки на палочки, глистов, бак посевы итп- у меня было пищевое предприятие- ине считала это чем-то сверх
Старый 29.04.2009, 21:48
ответ для Vика , на сообщение « а вот это зря- сейчас реально кризис ,... »
elen-k
Участник

Работодатели просто нахально пользуются ситуацией в стране, принципиально занижают ставку по з\п с октября 2008 г. Я думаю год назад указывая данную вакансию, з\п менеджера, директора такого уровня начиналась от 80 тыс, ну а сейчас пальцы загибают и 40 им кажется много, за эти деньги нужно чуть ли не сопли ген.менеджеру подтереть. Мой совет -забейти на вакансию, работайте в сезон, там где вы работаете. При таком подходе я даже знаю итог, судя по всему вы грамотный человек и пройдете испытательный срок точно, вот премия будет урезана до 20 тыс, да и з\п после испытательного срока врядли увеличится до 50 тыс, а вот в связи с большой вашей активностью и компетентностью должностных обязанностей и просто поручений вам прибавится мама дорогая (был такой же опыт), все зависит просто от жадности ген. менеджера. Не тратьте уже и так потраченное время. Если вы им нужны пусть вам сразу платят 50 тыс, настаивайте на своем, нет гуляют.
elen-k is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 21:53   #3159
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elen-k Посмотреть сообщение
Работодатели просто нахально пользуются ситуацией в стране, принципиально занижают ставку по з\п с октября 2008 г.
зря вы так
мой муж например не поднимал з/п сотрудникам, потому что поднимать ее просто не с чего- рынок упал на 60-70% заказов хватает на покрытие расходов, стабильной выплаты зарплаты- вот скажите с чего зарплату поднять?? и такая ситуация во многих фирмах
в этой коккретной ситуации есть ощущение, что человек уже поработал, но за даром
Старый 29.04.2009, 21:53   #3160
Триана Де Фокс
Наш человек

мде, руководители поймут друг друга))))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск