| |
|
21.03.2010, 18:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MITA
у меня тоже, ещё с ночи.
но я вчера натаскалась старшего - крестили его...
тест сделала - 2я полоска ярче первой  боюсь двойняшек все больше и больше.
|
вот и я натаскалась  и я боюсь, контрольнаяполоска появляется на тесте быстрей чем первая  эххх
|
21.03.2010, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Всем, привет!У меня со старшим второй день кошмар твористя, не уложить днем ваще. Вчера так и не спал, но довел меня просто до белого каления. Сегодня все-таки уснул, но тоже нервы порядком потрепал. Я вообще спокойная и он меня редко доводит, а тут видать гормоны и завожусь с полоборота, вчера даже шлепнула первый раз  Я просто сама так мечтала поспать, он и сам не спит и мне не дает, выставишь из комнаты рыдает, придет типа спать, а через пять минут начинает меня ковырять, щипать, пихать мне что-нибудь в нос и рот, а меня аж просто трясти начинает 
Уффф, выговорилась!
|
гормоны, я тоже по попе шлепнула мелкую, а она даже не поняла смеялась только
|
21.03.2010, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем, привет!У меня со старшим второй день кошмар твористя, не уложить днем ваще. Вчера так и не спал, но довел меня просто до белого каления. Сегодня все-таки уснул, но тоже нервы порядком потрепал. Я вообще спокойная и он меня редко доводит, а тут видать гормоны и завожусь с полоборота, вчера даже шлепнула первый раз  Я просто сама так мечтала поспать, он и сам не спит и мне не дает, выставишь из комнаты рыдает, придет типа спать, а через пять минут начинает меня ковырять, щипать, пихать мне что-нибудь в нос и рот, а меня аж просто трясти начинает 
Уффф, выговорилась!
|
Бедолага!
А не может у тебя Заяц просто переставать днем спать? Моя вроде помладше, и то иногда днем не уложить бывает. Я тогда ее вечером пораньше на часик укладываю
Цитата:
Сообщение от na-talia
вроде сильно и не рвет, а есть ничего не хочется и соответственно слабость
|
Во-во, вечное ощущение легкого подташнивания и головокружения. У меня еще давление по жизни пониженное..... 
Хотя если перебороть себя и заняться делами чувствую себя нормально. Правда вечером вырубаюсь моментом.
Цитата:
Сообщение от SECRET
у кого груди как болят? У меня вроде уже легче стало, но сегодня ночью я готова была выть - так больно. Перевернуться не возможно было.
Кто как себя сейчас чувствует? Какие изменения?
|
Болят. Мужу трогать запретила. И сплю теперь в лифчике  Иначе как переворачиваюсь, мой третий размер начинает колыхаться, или сосками простыни касаться...и очень не приятно становится.
Да и лифчик теперь не каждый могу одеть, только бесшовный и х/б...иначе раздражение появляется....Ужасть вообщем
|
21.03.2010, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
О, для любителей суши - Суши по русски
|
|
|
21.03.2010, 19:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Да всё будет отлично))))))
а меня мой муж не пускает - чем меньше узи, грит, тем лучше. пойдешь в 12 недель! 
|
Я не дотерплю до 12 недель  Начиталась про ЗБ и вся уже и так на психе. У меня с первым было 5 или 6 УЗИ. Так получилось. В больницах делали на сохранении и плановые.
|
|
|
21.03.2010, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
у кого груди как болят? У меня вроде уже легче стало, но сегодня ночью я готова была выть - так больно. Перевернуться не возможно было. Ну и из признаков еще желудок болит и голова кружится (давление низкое стало) уже почти неделю....
|
И у меня желудок стал болеть. Это может быть из-за беременности??? А кому нибудь дышать тяжело? Мне всё время воздуха не хватает.
|
|
|
21.03.2010, 19:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@
Я не дотерплю до 12 недель  Начиталась про ЗБ и вся уже и так на психе. У меня с первым было 5 или 6 УЗИ. Так получилось. В больницах делали на сохранении и плановые.
|
я вот тоже про ЗБ всё время думаю,хоть и предпосылок нет,а панический страх какой-то,теперь жалею,что на узи пошла в 7 нед,надо было дождаться 10 нед,а то смотрю-9 нед самый опасный период,а теперь до 12 нед жить в неизвестности...хотя в первую Б делала в 12 первый раз и не думала даже
|
21.03.2010, 19:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Уффф, выговорилась!
|
Сочувствую...я тоже срываюсь-моя коза такая еще специально выбешивает...
Цитата:
Сообщение от SECRET
у кого груди как болят? У меня вроде уже легче стало, но сегодня ночью я готова была выть - так больно. Перевернуться не возможно было. Ну и из признаков еще желудок болит и голова кружится (давление низкое стало) уже почти неделю....
|
болят....но не сильно,может потому,что не первый-грудь уже не растет особо.Пузо тоже торчит-это из-за начала роста матки-на кишечник давит и желудок тоже побаливает.
Цитата:
Сообщение от na-talia
я вот тоже про ЗБ всё время думаю,хоть и предпосылок нет,а панический страх какой-то,теперь жалею,что на узи пошла в 7 нед,надо было дождаться 10 нед,а то смотрю-9 нед самый опасный период,а теперь до 12 нед жить в неизвестности...хотя в первую Б делала в 12 первый раз и не думала даже
|
Наташ,не думай про плохое.У меня тоже предпосылок нет,стараюсь себя успокоить-наверно раньше 12 недель и не пойду на УЗИ-мы с мужем еще обсуждаем это...
Наелась картошки с селедкой-полдня мечтала о селедке

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.03.2010, 19:40
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Девочки,а если ЗБ,какой перерыв должен быть,чтоб опять забеременнеть? И на каком сроке сердечко на узи видно?У меня 2-3 неделя,но про СБ что то ничего не сказали..
21.03.2010, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
|
Супер!!!Посмеялись с мужем    ,особенно соус понравился)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|