|
|
28.01.2011, 18:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девы, боюсь соврать, но вроде такс-фри возвращают за еду если ты в стране проводишь меньше определенного количества дней. Вроде 2 недели максимум.
|
так ведь на таможне показать попросят, так сказать, вещественные доказательства  
|
|
|
28.01.2011, 18:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tutunnick
Ага, привет! Это, наверное, называется "круговорот любителей на глобусе"
PS Спасибо тебе за возвращенный фотоаппарат, который я забыл в аэропорту, а получил почти около дома!  )
|
не за что  , моя роль в этом была очень скромна
|
|
|
28.01.2011, 19:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Ошибаетесь. Иберия летает напрямую в Мадрид 2 раза в неделю, но ценник 
|
+1 считали - 60 000руб на 3взр+ребенок+инфант и с багажом не поняла, входит или нет...
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Мы ездили с Ирой и Сергеем в ту..где Китайский магаз рядом.
А вот про Ла-Матовскую не знали
Надо будет зайти...  (я в ОЗ уже заказала 5 шт  )
|
А ссылочку можно?
Цитата:
Сообщение от Serlubov
Всем добрый день!
Сегодня наш распланированный летний отдых под угрозой. Уже куплены билеты в Аликантэ с 29.06 по 20.07. С подругой было обговорено и согласовано, что мы будем жить у неё. В прошлом году мы ездили в Торревьеху к подруге, всем очень понравилось и решили в этом году повторить. Согласовали даты, купили билеты. А вчера подруга позвонила, и сказала, чтобы мы их сдавали, и что из за наводнения их дом затопило и они не смогут нас принять летом, т.к. будут делать ремонт.
Густно. И билеты нам не сдать. Ринэйр. И уже настроились. Но мы с дочкой решили не отчаиваться. Сейчас находимся в поиске жилья. Будем рады скооперироваться с кем-нибудь. Место- не принципиально (Коста Бланка). Период 29.06.-20.07 Нас двое- Меня зовут Любовь и дочь 8 лет. Рассматриваю все варианты.
|
Эх, если бы хоть на недельку попозже мы бы как раз приютили бы...
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Юль,а вы в Кальпе случайно не в доме рядом с Меркадоной?  Нам там Ира вариант предлагала- как раз однушка и двушка. Вообще,я смотрю по Google Earth,но там не все магазы обозначены. А так можешь посмотреть на сайте сетевиков адреса магазинов в нужном тебе месте.
|
О, а в Кальпе есть широко разрекламированный Меркадона? Чего-то зашла на их сайт - ничего не поняла и ушла...
28.01.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
а любителей Питера - на юге Испании!  Доброго вечера, Николай,  и времени свободного! 
|
да, мне многие из тех, с кем общалась - и англичане, и испанцы, говорили, что они были в Питере 3-10 лет назад  а один не далее как в июне ... был в шоке! от пробок!400 м ехал 1.5 часа 
|
28.01.2011, 19:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetanew
О, а в Кальпе есть широко разрекламированный Меркадона? Чего-то зашла на их сайт - ничего не поняла и ушла...
|
Есть там Меркадона, мы сняли аппартаменты в районе Ливанте бич, там большая Меркадона ,а напротив еще какой то оранжевенький.Consum
Здесь все супермаркеты ,которые есть в Кальпах
http://www.calpe.es/turismo/web/empr...&id_seccion=27
|
|
|
28.01.2011, 19:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kunoichi
да, мне многие из тех, с кем общалась - и англичане, и испанцы, говорили, что они были в Питере 3-10 лет назад  а один не далее как в июне ... был в шоке! от пробок!400 м ехал 1.5 часа  
|
и "моя" испанка, когда узнала, что к ней едет семья из Питера, обрадовалась, сказав, что была в этом городе 10 лет назад. И хочет побывать снова! И в московском метро еще)))
|
|
|
28.01.2011, 20:18
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от tutunnick
Времени читать все сообщения в теме у меня не было, но после беглого просмотра, мне показалось, что большее количество любителей Испании живут на Севере Санкт-Петербурга? 
|
Очень даже верное наблюдение
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Цитата:
Сообщение от svetanew
А ссылочку можно?
..
|
На купальники?
|
|
|
28.01.2011, 20:29
|
|
Участник
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Я наконец выбрала жильё!!!!!Отправили предоплату (правда комиссия у банка драконовская  )
МЫ едем в Ла-Мату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Спасибо всем к кому я обращалась за помощью, в этом нелегком выборе, Вам Сергей отдельное спасибо за ваши советы и рекомендации!
28.01.2011, 20:33
|
|
Элита
|
Эх, еле-еле выбрала устраивающий меня и всех со-товарищей вариант, написала им, а они сказали, что забронировать это жилье на нужный период нельзя  (на сайте было указано, что жилье свободно). Опять поиски по новой...
Пока искала, более-менее сформировала требования, которые для меня важны. В связи с чем очередной вопрос к Знатокам:
Для отдыха требуется НЕ крупный город, относительно тихий (то есть с наличием хотя б минимальной инфраструктуры, но именно не типичный город с типично городскими пляжами), с пляжем не типа "узкая полоска вдоль асфальта". Для отдыха не буйных семей с детьми
Где НЕ надо смотреть жилье по этим критериям? (имеется ввиду район Коста-Бланка-Аликанте) Если посоветуете, какие городки посмотреть на предмет жилья, будет совсем замечательно. Но хотя бы какие не смотреть.
Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Миринда
|
Аллилуйя, мы услышаны! 
|
|
|
28.01.2011, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tutunnick
Времени читать все сообщения в теме у меня не было, но после беглого просмотра, мне показалось, что большее количество любителей Испании живут на Севере Санкт-Петербурга? 
|
В этом случайно не виновата 148 школа?  Я - еще с давних пор, когда она только открылась, раз и навсегда полюбила Испанию.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|