Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 21:02
ответ для Terry , на сообщение « Олеся, портрет очень впечатляющий, а... »
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Саша, стихотворение подруги твоей в Контакте тоже видела. Пронзительно до жути, я не могу, тоже все время о ней думаю, хотя абсолютно незнакомый человек.
незнакомый.... но нас всех объединяет одно-дети... тоже очень горько от случившегося..........
Наdежdа is offline  
Старый 14.11.2011, 22:34   #3172
Афонюшка
Мега-элита

всем привет!
получила сегодня направления на ремонт! 22.11 дней на 10 без машины...
в басик вот еще пошла Ясна, говорит нравится..

подушка у на сиз Икеи за 99р ! хочу такую и в сад купить, а то в саду спят без подушек.. Ясна часто говорит что ей не удобно в саду спать...спинка болит..думаю скорее от кровати 20-летней и тюфяка, по я могу только подушку поменять....

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 14.11.2011, 23:21   #3173
Atyuna
Наш человек

Лена-Terry,я не знаю на какие танцы папа хочет отдать ребенка ,но для нас это не вариант
Эту бешеную энергию надо выплескивать по-другому,нам я даже не знаю куда идти надо,на у-шу,борьбу или куда еще?
Atyuna is offline  
Старый 15.11.2011, 00:45
ответ для Atyuna , на сообщение « Лена-Terry,я не знаю на какие танцы... »
Соло
Элита

Привет!
Спасибо за добрые слова в адрес Милы.

Надя с Дёмой, приходите к нам. Сейчас вечера как раз такие, что по гостям ходить. В понедельник, четверг - хореография, в другие дни будем дома.

Лена-Терри, мы ходим в Лидер-спорт. Это не сетевой клуб. Есть у нас несколько клубов и поближе, один из них в соседнем доме, но они поменьше, не получалось так, чтобы одновременно занятия были у меня и Милы. Да и Лидер я люблю издавна.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Эту бешеную энергию надо выплескивать по-другому,нам я даже не знаю куда идти надо,на у-шу,борьбу или куда еще?
В нашем возрасте на ушу кое-где берут. Для борьбы пока рано. Еще танцы, что мимо вас, еще встречала цирк. Мы не пошли только из-за того, что по времени нам не подходит, а вообще Миле бы понравилось. Бассейн есть у вас рядом? Ну, еще детский фитнес бывает.
Старый 15.11.2011, 02:16
ответ для Соло , на сообщение « Привет! Спасибо за добрые слова в... »
tutta71
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
плохо. Приходит осознание. И ничем же ей не помочь (
У нее есть еще маленькая доча, 1 годик.
Саша, в той теме, что я тебе кидала, все пишут, что с ними надо просто разговаривать, вспоминать, не молчать, боясь потревожить.

Женя, Мила просто потрясающая!!!!!!!! А ваши наряды, как обычно, вне конкуренции. Колись, где закупаетесь такой красотой?

Олеся, портрет красивый, очень хорошо тебя передает, как мне кажется. Нежная сила.

Оля, Алинка красоточка. Я бы свою тоже отдала, но сомневаюсь, что у неё усидчивости хватит.
Старый 15.11.2011, 02:17
ответ для tutta71 , на сообщение « Саша, в той теме, что я тебе кидала,... »
tutta71
Ветеран

Девчонки, завтра в 14.00 летим в Египет. Пожелайте удачного полета и хорошей погоды
Появлюсь через две недели
Старый 15.11.2011, 02:34
ответ для tutta71 , на сообщение « Девчонки, завтра в 14.00 летим в... »
fly75
Наш человек

спасибо, девочки, что разговариваете со мной о моей подружке. Мне тоже не хватает этих разговоров.
С ней мы в основном по телефону общаемся. Но вот ездить не получается. А так надо. Она живет на ЮЗ,на 5 минут не заскочишь. Вот только собралась, так Филька заболел. В сад не пойдем неделю точно. Но не ехать же я к ней с больным сыном...вот так и получается, что не получается((

Танюша, удачного отдыха! ты его заслужила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15.11.2011, 10:49   #3178
Julli
Хранитель

Саша, я ту тему всю зачем то прочла.....пережить такое может только сильный человек....я к чему это.....там девочки "обижаются", не знаю как правильно выразиться, на друзей за то, что они их бросают, не приезжат, не звонят....Друзей, с одной стороны тоже можно понять, тк реально очень трудно начать говорить об этом, сказать нечего, одни переживания, как начать говорить так, чтоб не травмировать....вот друзья и умолкают.....
в общем надо звонить, приезжать, говорить.....надо
Julli is offline  
Старый 15.11.2011, 11:12   #3179
Бантик на попе
Активный участник

У-И-И-И-И!!! Спасибо за кулочки!! не разжимайте пока но в четверг забираем.
вот пока с сайта заводчиков покажу

у меня то уже как у хорошего спорртсмена в крови адреналин зашкаливает!!! Прямо все чешется уже на выставку пойти!!!

Ну да крези мы по этому поводу... ( очень надеюсь что малыш нас не подведет) Знаете очень уж мы избалованные БОЛЬШИМИ победами с предыдущей собакой. Так что будем надеятся что мы все правильно выбрали и сделали!
Бантик на попе is offline  
Старый 15.11.2011, 11:13   #3180
Бантик на попе
Активный участник

По поводу подушки. мы пока тоже на плоской обычной из Ашана спим..точнее обычно под подушкой больше... я конечно иногда начинаю парится что надо хорошую подушку и все такое но ка кто это быстро походит
Бантик на попе is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск