|
|
16.03.2010, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Босечка
И еще вопрос на счет гуляния... надо ли моську чем накрывать? Я не накрываю, только капюшон в переноске пониже опускаю, чтобы прохожим было моську не видно, а знакомая дак почти наглухо закупоривает капюшоном лицо...
|
Я не накрываю,т.к с первым ребенком накрыла его,встретила врачиху,ну и она сказала,что не надо.
Цитата:
Сообщение от Almas
Девочки, еще вопросики назрели...
вы после купания шапочку одеваете? Мы не одевали, ну как-то не понимаю я, как можно на мокрую голову шапку надеть, тем более если дома жарко... А лор меня седня отругала за это... грит, что из-за этого ребзя простужен...хотя я признаков ваще никаких не замечаю...
И еще.. когда детки плакают, слезы с внешних уголков вытекают?? опять же врач мне сказала, что не должно быть в таком возрасте слез... и если есть, то это не есть гуд..
|
Я после купаия вытераю малышу голову и потом одеваю чепчик.Слезы у нас текут,но нам врач сказала,что у всех по разному всё,у первого тоже слезки были и всё ок.
16.03.2010, 19:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Муж считает, что ребенок заболел. Она капризит, и из слинга вынули - проснулась.
температуры нет.
Но вот незадача - сегодня утрмо перед сном (в 11 - она не спала нормально - всего по полчаса с 2 ночи) - она срыгнула примерно 100 мл смеси фонтанищем - то есть все подчистую, тем не менее какашки тоже были))
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?
|
у нас что то подобное три дня назад было...толком не спал...есть часто просил(правда ел по чуть чуть)в общем после очередной кормёшки всё срыгнул фонтаном....что это было не знаю,но на следущий день всё стало нормально(и спали, и ели через 3-4 часа и особо не срыгивали)
|
|
|
16.03.2010, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Муж считает, что ребенок заболел. Она капризит, и из слинга вынули - проснулась.
температуры нет.
Но вот незадача - сегодня утрмо перед сном (в 11 - она не спала нормально - всего по полчаса с 2 ночи) - она срыгнула примерно 100 мл смеси фонтанищем - то есть все подчистую, тем не менее какашки тоже были))
Девочки, я думаю, переела вследствие недосыпа (соски мало было - ночью успокаивала бутылкой)?
|
Скорее всего переела. У нас так тоже бывает. Капризничает, животик болит - из-за этого не спит толком и, как результат вся еда фонтаном наружу. А после того, как вырвет - Макс вялый-вялый делается и засыпает...
16.03.2010, 19:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
температуры нет.
|
У нас такое тоже бывает иногда. Выявила несколько причин:
1. Обжорство (мамка вовремя не отобрала сиську  )
2. Воздух попал в самом начале еды.
3. Газики или не прокакаться, она начинает подтягивать коленочки к животику - срыгивает.
4. Когда меняется погода - повышается внутричерепное давление - болит голова - срыгивает.
Вот в четверг пойду к невропатологу на приём, буду жаловаться.
|
16.03.2010, 19:22
|
|
Ветеран
|
Девочки, ко мне вчера приходила консультант по ГВ) показала, в чем наша проблема в прикладывании (скорее всего испортилось соской и бутылочкой), щас переучиваемся. А еще она мне6 предложила кормить через каждый час! Я стала примерно так кормить...и о чудо! Димочка стал больше спать! и как то вроде с покойнее даже стал!!! и сегодня даже нам удалолсь до 11.30 поспать) ест он теперь часто, но по времени меньше))) и может даже на сисе заснуть и сПАТЬ)))
|
|
|
16.03.2010, 19:28
|
|
Наш человек
|
Девочки, мне надоели эти сомнения мужа и меня по поводу - здоров ребенок или нет. Поечму орет, почеум ручки холодные, почему не спит...
посоветуйте срочно детских спецов в какой-нить одной клинике КРОМЕ СКАНДИ в районе ленинский-Ветеранов.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.03.2010, 19:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
У нас такое тоже бывает иногда. Выявила несколько причин:
1. Обжорство (мамка вовремя не отобрала сиську  )
2. Воздух попал в самом начале еды.
3. Газики или не прокакаться, она начинает подтягивать коленочки к животику - срыгивает.
4. Когда меняется погода - повышается внутричерепное давление - болит голова - срыгивает.
Вот в четверг пойду к невропатологу на приём, буду жаловаться.
|
Хорошо тебе - мне никто не сказал, как записываться, сейчас позвонила, оказывается только ЗАПИСЬ по телефону в 8 утра В ПОНЕДЕЛЬНИК (то есть тока через неделю))) И как написала Юля - нереально в этом месяце к кому-то попасть. поедем платно - задолбалась с этой поликлиникой.
Я просто представила картину - муж 28 уезжает, а я по врачам без машины шататься... нафиг.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
16.03.2010, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, мне надоели эти сомнения мужа и меня по поводу - здоров ребенок или нет. Поечму орет, почеум ручки холодные, почему не спит...
посоветуйте срочно детских спецов в какой-нить одной клинике КРОМЕ СКАНДИ в районе ленинский-Ветеранов.
|
Мой тоже всё время переживает (хотя я чаще психую по любому поводу), но! он либо сам лезет в инет, либо в Комаровского и там всё узнаёт, либо я его клюю, чтоб он залез в инет и там прочитал. всё ли в порядке.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Хорошо тебе - мне никто не сказал, как записываться, сейчас позвонила, оказывается только ЗАПИСЬ по телефону в 8 утра В ПОНЕДЕЛЬНИК (то есть тока через неделю))) И как написала Юля - нереально в этом месяце к кому-то попасть. поедем платно - задолбалась с этой поликлиникой.
Я просто представила картину - муж 28 уезжает, а я по врачам без машины шататься... нафиг.
|
А в понедельник дозвониться туда практически нереально. Я пыталась. В итоге позвонила во вторник утром (как мне говорила медсестра - кстати, у нас они разные были - мы на 4м участке), сразу дозвонилась и спокойно записалась.
|
16.03.2010, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
И мы без режима. Ночью спим вместе, поэтому не знаю, как часто и сколько малыш ест, зато утром доолго спит один в нашей постели, а потом долго бодрствует радостный и наевшийся. А в течение дня кормлю по требованию примерно через 2,5-3 часа.
|
И у нас примерно так же  Только я сплю, пока Ронька не проснется. И в течение дня у нас очень разные интервалы получаются - от 15 минут до 4 часов.
Цитата:
Сообщение от Almas
вы после купания шапочку одеваете?
|
Не надеваем.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Миля, а памперс ты малышу ночью не меняешь? а как грудь чередуешь при кормлении, если спишь?
|
И я памперс не меняю. А грудь чередую в полусне. Ронька все равно еще не может сам ее найти, поэтому я, когда слышу скрип, приоткрываю один глаз, меняюсь с ребенком местами (чтобы грудь поменять), сую ему в рот желаемый предмет и сплю дальше  Утром даже не могу сказать, сколько раз он ел
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, мы подрезали уздечку 
ребенка жива, родители вроде тоже 
|
Молодцы!
16.03.2010, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
|
Нам, кстати, медсестра дала свой мобильник и сказала обязательно ей звонить, если вдруг что то случится.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|