|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
11.02.2011, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Мамызочки, доброе утро!
Почитала я про интриги в спорте и музыке 
Что-то я уже сомневаюсь, что хочу общения с потомками "старой петербуржской интеллигенции".........
Желаю Кристинке и Таше не сталкиваться с этой стороной жизни !!!!
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я вообще ничего не понимаю в жизни
Процесс выбора школы, как и выбор садика, института и места работы для меня туманен....
Расплывчаты критерии, нет чёткой зависимости "правильного" места и "успешной" жизни.....
Ничего умного сказать по этому поводу не могу.
Про взятки. Соглашусь, что это система, которой бесполезно противостоять, надо в неё просто вписываться.
Я в субботу собираюсь на "Самую нежную выставку" Выставка будет проходить с 10 февраля по 13 февраля 2011 г. Время работы выставочных залов: 10 февраля - с 12 до 20 часов11-12 февраля - с 11 до 20 часов13 февраля - с 11 до 19 часов.
Это выставочный центр отделения союза художников России, адрес: ул.Большая Морская, д.38
Приглашаю всех желающих.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 13:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Кать, это Inge Look У нее много таких старушек  Я уже кажется выкладывала сюда картинки какие-то тематичсекие 
Алена как раз таки их и откопала на развальчике каком-то книжном в Наантали 
|
Посмотрела и опять увидела всё негативно (никак не выйти мне из чёрного восприятия действительности  ). Это весёлые старушки сёстры, которые всю жизнь прожили вместе, нет у них никаких забот о мужьях/детях/племянниках, поэтому и сохранили здоровье, психику и нервы. Ну или лезбияки
Цитировать ·
|
11.02.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Лена, привет, чтобы отвлечь тебя от действительности в глобальном смысле, задам вопрос:
не знаешь ли, часом, где купить вот прямо сегодня (не в интернете, а в реальном магазине) бусины круглые акрил или дерево диаметром 1,2 - 1,5 см  Очень надо в подарок завтра... Ну вдруг ты буквально на днях где-то отоваривалась и видела?...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Посмотрела и опять увидела всё негативно (никак не выйти мне из чёрного восприятия действительности  ).
|
Лен, чего-то и правду тебя совсем не узнать...Что тебя так подкосило? Это?
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Процесс выбора школы, как и выбор садика, института и места работы для меня туманен....нет чёткой зависимости "правильного" места и "успешной" жизни.....
|
пор четкую зависимость - а штоб она была вообще...Тогда бы все были как ты говоришь "успешные" ...Только успешность пресловутая - это тоже не гарантия счастья-то, вот в чем беда...Лучше всего тем, кто четко представляет чего хочет, мне почему-то казалось что у тебя с этим все в порядке
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 14:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
не знаешь ли, часом, где купить вот прямо сегодня (не в интернете, а в реальном магазине) бусины круглые акрил или дерево диаметром 1,2 - 1,5 см  Очень надо в подарок завтра... Ну вдруг ты буквально на днях где-то отоваривалась и видела?...
|
Танюш, не подскажу
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Лен, чего-то и правду тебя совсем не узнать...Что тебя так подкосило? Это?
|
Да я сама от себя уже устала, поэтому и молчу сейчас побольше....
Подкосила не смена работы (тут вроде как раз ТТТ всё хорошо), не знаю ЧТО конкретно, но усталость какая-то от безысходности в глобальном смысле....
Ну ко всему ещё Новая Зеландия нас ждёт, а мы (т.е. муж) кочевряжемся и не поедем 
Он дорогу в Канаду налаживает....
А я с Канадой чё-то не знакома пока....
Цитата:
Сообщение от МаМайка
...Только успешность пресловутая - это тоже не гарантия счастья-то, вот в чем беда...Лучше всего тем, кто четко представляет чего хочет, мне почему-то казалось что у тебя с этим все в порядке 
|
Катюш, под "успешностью" я как раз счастье подразумеваю. Т.е. внутреннее состояние, а не внешние побрякушки.
Вот задумалась, чётко ли я представляю что я хочу....
И решила, что у меня уже всё есть и я ничего больше не хочу 
Это я не о материальном
Не хватает мне солнца и тепла !!!!
Даже не хочу себя представлять КАК живут люди в заполярье с нормальной полярной ночью
Восхищаюсь нашей Северной Леной 
Я сегодня замёрзла, пока 30 мин шла по улице. Не сказать, чтобы отморозилась, но просто было не комфортно. А уж как люди живут при более низких температурах 
Потом видим диких северян на южном отдыхе 
Я понимаю - люди дорвались и у них просто эйфория
Цитировать ·
|
11.02.2011, 14:35
|
|
Старожил
|
Аленку, веселую, обаятельную, остроумную, "мастера слова" нашего топика с днем рождения!!!! Аленушка, цвети и процветай!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 14:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Восхищаюсь нашей Северной Леной 
Я сегодня замёрзла, пока 30 мин шла по улице. Не сказать, чтобы отморозилась, но просто было не комфортно. А уж как люди живут при более низких температурах 
Потом видим диких северян на южном отдыхе 
Я понимаю - люди дорвались и у них просто эйфория 
|
Вот я и незаслуженное восхищение получила  
Кстати я практицки не хожу по улице  Ток перебежками, от машины до магазина. А если я без машины, то или на такси(хоть за 2 тариф в -50град), или мужем данной какой-нить рабочей машине, или на подругиной если та завелась.. как-то так.
Я ток гуляю с Мишей подолгу, но тогда я одеваюсь усиленно
|
11.02.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanny
не знаешь ли, часом, где купить вот прямо сегодня (не в интернете, а в реальном магазине) бусины круглые акрил или дерево диаметром 1,2 - 1,5 см  Очень надо в подарок завтра...
|
Мдя.. читать надо внимательно 
А то я прочла и поняла так; или бусины круглые акрил или дерево 1.5 метра.. думаю не фига се одно и тоже.. 
|
11.02.2011, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!
Больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для оптимизма некоторым@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про морозы!!Красота!!Небо голубое!!Солнце светит!!Гуляем второй день подряд по 2 часа!!У меня всё дубеет-а Кристина горячая!!И ноги и руки!!!Но почему так???
Алёну нашу с Днём Рождения!!!Везения!!Удачи и любви пожелаю!!!!
|
11.02.2011, 15:33
|
|
Наш человек
|
АЛЁНЫЧ!!!
С ДНЮШКОЙ!!!
ПУСТЬ НЕ ПОКИНЕТ ТЕБЯ ОСТРОУМИЕ И ОПТИМИЗМ ДОЛГО_ДОЛГО!!! ПУСТЬ ЗДОРОВЬЕ КРЕПНЕТ ДЕНЬ ОТО ДНЯ У ТЕБЯ И ТВОИХ МУЖЧИН ПУСТЬ ВСЁ ТЕБЯ РАДУЕТ!!
Цитата:
Сообщение от Nanny
(не в интернете, а в реальном магазине) бусины круглые акрил или дерево диаметром 1,2 - 1,5 см  Очень надо в подарок завтра... Ну вдруг ты буквально на днях где-то отоваривалась и видела?...
|
Если ты о бусинах под декупаж- то они по 1 шт точно есть на комсомола 47.А такпопробуй посмори в любом магазине для ркоделия. Их сейчас море, и кром биссеа там есть бусины.
Цитата:
Сообщение от Bogatova
Мамызочки, доброе утро!
Почитала я про интриги в спорте и музыке 
Что-то я уже сомневаюсь, что хочу общения с потомками "старой петербуржской интеллигенции".........
Желаю Кристинке и Таше не сталкиваться с этой стороной жизни !!!!
Чем дольше живу, тем больше понимаю, что я вообще ничего не понимаю в жизни
Процесс выбора школы, как и выбор садика, института и места работы для меня туманен....
Расплывчаты критерии, нет чёткой зависимости "правильного" места и "успешной" жизни.....
Ничего умного сказать по этому поводу не могу.
Про взятки. Соглашусь, что это система, которой бесполезно противостоять, надо в неё просто вписываться.
Приглашаю всех желающих.
|
ППКС!!! Я вот вобще фаалистка и оч. верю в " повезло- не повезло, блин" 
А на вставке джекупаж будет?!  А фотки сделаешь?
Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
|
ВОТ ЭТО ПОЗДРАВлЯЛКА!!!

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼
Ване на выздоровление, Юле успокоительных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!
|
ДА!! ДА!! ДА!!!!@@@@
Да, а вот по повоу "старушнций..." Эх! Среди моихподопечных таких нет. Все в болячках, даже те, кто одноки ини в чём н нуждаются- находятся в состоянии крайней болезности, и желания веслиться, читать книги, приглашать подружек-у них отсутствует.А я бы вот хотела именно так и существвать после 70,как эти Мамайкины бабульки
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|