Цитата:
Сообщение от lavnat
У меня тоже вопросы
- почему ушли из Таланта?
-Вы по какому поводу переживаете? Сами же пишите, что ребенку нравится. Если из-за того что не здороваются, так я Вам адрес сада дам, где вообще с детьми не разговаривают, сходите на экскурсию, сравните тсказать
|
1.Старший в Таланте оттрубил от яслей до подготовишек. Чтобы быть до конца с Вами честной, должна признаться, что с младшей мы очень поздно встали на очередь и были некоторые проблемы (разрешимые) с попаданием в Талант. Это раз!
А вообще, на семейном совете было принято решение, что Талант - неоправданно дорого. (ключевое слово неоправданно)
Помнится, мы все ругались, что столько лет отходили в этот сад, в платили от 3 до 5 тысяч в месяц, а забор как был дырявый, так и стоит и никто его менять не собирается. Стоило нам выпуститься, поставили новый
Справедливости ради: там чудесные воспитатели и замечательная заведующая

2. Нужно просто знать мою дочь, чтобы понять...Ей нравится все и всегда и не жалуется она никогда и почти не плачет ни от страха, ни от боли, только если требует чего-нибудь
И в сад она очень хотела и летит туда впереди планеты всей и действительно чувствует себя там как дома.
Знаю, что другие мамочки из группы жалуются, что детей выводят неумытых и неопрятно заправленных. Мне на это наплевать, она сама должна учиться себя обслуживать и научится.
И да, мне важно, чтобы с ребенком разговаривали и чтобы здоровались, и прощались.
И мне не интересно знать где хуже, я пытаюсь найти лучшее для своей дочери

(как и все в этом топе, я думаю

)
В Волшебнике очень хорошая заведующая, очень приятная в общении. И медсестра чУдная ( по сравнению с Талантом

) я все же надеюсь на взаимно приятное сотрудничество