|
|
05.01.2010, 20:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Ой, а я даже не знаю, где такой находится...
Знать бы ещё где бары и рестораны закупаются...  А в и-нете, я чего-то только Московские нахожу... Попробую вечерком в Карусель сходить... Если мама с моей малявочкой посидит... 
|
Девочки, есть магазин,где закупаются бары - в центре,на углу Декабристов и Лермонтовского. Мы там ликеры б\а закупали разные для коктейлей (на Новый Год)- там хороший выбор (тростниковый сахар,кокос, разные цитрусовые,вишневый и т.д.) и стоят недорого
|
|
|
05.01.2010, 20:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
а мне сегодня тридцатник стукнул...вот сижу привыкаю.... 
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
|
05.01.2010, 20:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
у них тут нет хороших, говорят есть два общий и спинной, врач больше хороших доводов привёл в сторону спинного, я согласилась, но блин вопросы только сейчас появляются 
|
ну ест-но спиной. Он же платный. Я так больше негатива слышала про него, и не соглашусь как бы плохо не было
|
|
05.01.2010, 20:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девчонки, ну вот мы и дома!!!! Как хорошо наконец приехать домой, где все так, как тебе удобно....
Девочки, умоляю, кончайте жрать!!!!! Рожать будет очень тяжко на полный желудок, а ведь все может начаться очень и очень внезапно!!!! И, поверьте, от дежурной клизмы на ДО проку мало. А если вас разрежут, то следующие три дня в туалет по большому низя, так как нельзя тужиться, иначе разойдуться швы..... Пожалейте себя и свой организм!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
С Возвращением!!!
Ну для этого делают на 2 день клизму и все ок.
Так как обязательно надо чтобы в течении первых трех дней после ЕР произошла дефекация кишечника. Иначе геморрой появляется.
Я в первый раз сама смогла, т.к. без швов, но после прдродовой клизмы было очень не айс.
В прошлый раз попросила клизму и все ок, никаких проблем с кишечником.
Сорри за столько интимные подробности.
|
Я на всякий случай положила в пакетик дюфалак и свечи
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, повесила фотографии Кукусика в контакте )))
|
И как всетаки назвали кукусика?
|
|
05.01.2010, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
я родилa мaльчишку 3758 7/8 бaллов в 11 05
|
Тоже роды в режиме онлайн))) СМотрю я ввела новую моду=))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
05.01.2010, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
У меня вопрос, а когда ложишься на ДО перед родами, берешь только свои вещи? А для малыша потом после родов муж привозит?
|
Для малыша лучше потом все передать. Сначала как правило в родилке одевают в больничное. А потом в палате переоденешь в свое.
|
|
|
05.01.2010, 21:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лали
А чего это низя то? Как я поняла это дело каждого че хош то и ешь,хош ешь капусту а хош не ешь. Это не закон что еьзя напиер крмящим капусту. Как я вычитала, если видиш зависмость коликов от какихто продуктов офлаг тебе в руки, не ешь конечно. Но в любом случае период кишпечных коликов будт, это есестеная физиолгия ребенка и капуста большой роли не сыграет. Так в книжке написано.
а где ярмарка идет?
|
на елизаровской-дк крупской
там куча детских книг и развивающих недорого
а в доме книги тоже самое в 3 раза дороже
закупились кучами книг и журналов
05.01.2010, 21:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sardana
на елизаровской-дк крупской
там куча детских книг и развивающих недорого
а в доме книги тоже самое в 3 раза дороже
закупились кучами книг и журналов
|
ага,мы тоже там постоянно покупаем книги,там существенная разница с книжными магазиками по ценам недавно купили там басни для малышей ,рано конечно. но путсь будет ,а вы какие купили?
05.01.2010, 21:45
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы вот тоже наконец-то дома:-))) Весило выписывались:-))) В 10.30 дежурный врач сказала, что не выпишет точно сегодня. В 12 пришла акушерка и сказала забирать доки на выписку. К 13 попросили роддом покинуть... Жесть...
А так у нас все ОК. Сынуля, ттт, дома почти все время спит. Правда, времени пока на инет почти нет. За дочей слежу, как она к брату привыкает. С 11 числа только смогу основательно к вам присоединиться:-)))
|
05.01.2010, 21:47
|
|
Участник
|
[QUOTE=Неточка;36742882]Всем привет! Мы вот тоже наконец-то дома:-))) Весило выписывались:-))) В 10.30 дежурный врач сказала, что не выпишет точно сегодня. В 12 пришла акушерка и сказала забирать доки на выписку. К 13 попросили роддом покинуть... Жесть...
А так у нас все ОК. Сынуля, ттт, дома почти все время спит. Правда, времени пока на инет почти нет. За дочей слежу, как она к брату привыкает. С 11 числа только смогу основательно к вам присоединиться:-)))[/QUO
НЕТОЧКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!ВОТ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ГЕРОИ УЖЕ!!!!ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!! 
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|