☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3195 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 18:13   #31941
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
ПСП - я тоже против была. но свекруха добрая купила. Это отдельная тема, потому что обещала она детям комп, и мы были согласны. Но потом она прсоекла, что ПСП дешевле, а дети все равно рады..... но это отдельная история, у меня со свекрухой таких море
Комп и телик у нас по возможности. А не по времени.
Суп-каша - как у тебя
Чай без сахара пить не будут. Но они вообще его редко пьют. Они же итальянцы - пьют воду.
У нас по будням комп и телек тоже по возможности, и чаще всего ее нет А вот в выходные может отрываться, особенно днем, когда остальные спят. Вот тут меня выводит, что не за книжку и даже не за клеи-ножницы и т.п. берется , ящик банально включает и как дурка пялится — и ниче больше не надо Обычно мы 2 раза в день гуляем, остается времени практически только одеваться-есть-спать. А сейчас вот то темно вечерами было, то морозы слишком сильные, то болеет кто-нибудь — ну и он зависает Так что приходится договариваться, что не больше часа (хотя бы за раз, но может быть два раза в день), хотя если полнометражный мульт, например, — тут я лояльна
Цитата:
А я храню как реликвию.
А подруга каждый год в лень свадьбы наряжается и фотится
И я, и я!!!
Цитата:
Я, кстати, к кольцам-брюликам абсолютно равнодушна.
А уши у меня не проколоты.
Тоже абсолютно равнодушна. Кольцо ношу только обручальное.
И уши тоже не проколоты. Из принципиальных соображений
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Нина, про свекровь твою, а как она реагировала на такое твое отстаивание своей позиции? Просто я вот если своей вот так прямо отвечу, мне потом все это боком выйдет, она потом неделю мужу названивает и проталкивает свою точку зрения втихаря, что когда я заикаюсь о чем-то своем, у него уже "мамина" позиция. Бесит страшно, поэтому я с ней стараюсь вообще молчать, ни слова. здравстье-досвидания и усе. Потому что ее цель по жизни, это на мое ДА сказать НЕТ
Но я уже отпустила ситуацию, отношусь с юмором. Пусть на горшке сидит со спущенными штанами, как Ирик велела
Свет, ну если учесть, что свекровь у меня еще жеж и мусульманка то мне очччень повезло
На самом деле я такие вещи говорила и так уверенно, что в прямом смысле ее шокировала, и она не находила, что сказать. Про детей, например, — я была тааак удивлена, что она мне советует детей больше не рожать, что выпалила сходу, что раз женщина за 60, арабка и мусульманка, мне такое говорит — мир перевернулся Знаешь, я как раз именно ТАМ почувствовала, что муж меня поддерживает. Он все время им говорил, что они не правы, а я "настоящая жена" На их фоне я была просто супер! Но я действительно, например, больше них разбиралась во многих вопросах — просто я моложе и современнее и в стране другой живу
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 18:19   #31942
Выбражуля
Активный участник

Нина, ты у меня про анализы? мы ж по страховке в 21 веке...все анализы на дому
Выбражуля is offline  
Старый 12.02.2011, 18:21   #31943
MamaNyuchi
Элита

Наташа-Дилетант, я тебе про дом опять не написала? Что-то ты не цитируешься у меня
Дом опять застопорился из-за морозов и огромного количества снега: нам надо свои дополнительные вбить, а при такой температуре все-таки не ах это И снега у нас теперь на участке столько, что тысяч 50-60 надо, только чтобы расчистить площадку для стройки Жалко
А дом строим из сендвич-панелей. Они быстровозводимые и жить сразу можно. Теплые
Или что другое ты хотела узнать?
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 18:22
ответ для Lenulia , на сообщение « Всем привет!!!!!!!!!!!! вчера успела... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
по поводу подарков..часы не желательно дарить друг другу влюбленнным, это к скандалам и расставаниям...серьезно! у меня есть реальнын примеры этого!
Цитата:
Сообщение от кармелька Посмотреть сообщение
да у меня тоже есть такие знакомые! и причем девушка тоже в приметы не верила но теперь они уже не вместе) а так было обидно такая пара была

Так что я б подстраховалась) пусть лучше он бабок даст и самой купить)))
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Ой,только вспомнила,я же мужу дарила часы...три года почти после этого вместе
Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Юля, мы с мужем дарили друг другу часы и живем замечательно уже больше 17 в браке и этим летом 21 год нашим отношениям будет! и чегой-то последнее время хорошо прям так живем ттттттттт
поделюсь своей часовой историей:
мы с мужем первые годы будучи вместе ох как не ладно жили-были, а разбежаться как то не разбежаться нам было (любоффф такая у нас многострадальная в начале была, а самой мне силы духа разорвать отшношения не хватало сил), вот я как-то и прослышала про эту примету, к тому же у лучшей подруги так и вышло, муж часики серебрянные ей задарил, а она их потеряла, он еще одни ей купил...развелись они короче, вот я и решила на одно из дней рождений лет 5 назад попросить часы, чтоб уж наверняка....и что уже вторая лялечка у нас родилась, поженились этим летом, живем душа в душу как это могут водолей со скорпионом так что прямой корреляции между приметами и жизненными историями не наблюдаю, все дело в самих людях
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 12.02.2011, 18:29   #31945
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Наташа-Дилетант, я тебе про дом опять не написала? Что-то ты не цитируешься у меня
Дом опять застопорился из-за морозов и огромного количества снега: нам надо свои дополнительные вбить, а при такой температуре все-таки не ах это И снега у нас теперь на участке столько, что тысяч 50-60 надо, только чтобы расчистить площадку для стройки Жалко
А дом строим из сендвич-панелей. Они быстровозводимые и жить сразу можно. Теплые
Или что другое ты хотела узнать?
а каркасно-щитовой дом это другое?
мой муж говорит, что дом строить будет только каркасно-щитовой ибо он экологичнее газобетона или пенобетона, а кирпич у нас астрономически стоит
а земли у вас много, просто мой рассматривает участки не более 6-10 соток, мол и этого хватит, а я хочу 15-20 чтобы и взрослым и детям было просторно не только в доме, но и на улице+ у нас планы есть на третьего бебика или он рациональнее мыслит, ведь еще и участок рассматриваем не далеко чтобы от Петергофа и КАД, они теперь тоже кусаются в цене
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 12.02.2011, 18:32   #31946
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
поделюсь своей часовой историей:
5 назад попросить часы, чтоб уж наверняка....и что уже вторая лялечка у нас родилась, поженились этим летом, живем душа в душу как это могут водолей со скорпионом так что прямой корреляции между приметами и жизненными историями не наблюдаю, все дело в самих людях
И то правда говорят и Львы со скорпионами не могут жить, а мы уже в этом году 10лет будет как живем вместе под одной крышей. Все зависит от людей и их привезанностей, характера.... а может на самом деле все решается на небесах и мы не властны над собой ..... ой что-то меня на философию потянуло.

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 12.02.2011, 18:34   #31947
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нина, ты у меня про анализы? мы ж по страховке в 21 веке...все анализы на дому
А у вас такие анализы входят? Неплохо!
MamaNyuchi is offline  
Старый 12.02.2011, 18:36
ответ для diletan(.) , на сообщение « а каркасно-щитовой дом это другое?... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
а каркасно-щитовой дом это другое?
мой муж говорит, что дом строить будет только каркасно-щитовой ибо он экологичнее газобетона или пенобетона, а кирпич у нас астрономически стоит
а земли у вас много, просто мой рассматривает участки не более 6-10 соток, мол и этого хватит, а я хочу 15-20 чтобы и взрослым и детям было просторно не только в доме, но и на улице+ у нас планы есть на третьего бебика или он рациональнее мыслит, ведь еще и участок рассматриваем не далеко чтобы от Петергофа и КАД, они теперь тоже кусаются в цене
Ой нам тоже дом на даче надо менять , но муж со свекровью хотят невозможного хотят из калиброванных бревен.... (хотя многие говорят что то не есть хорошо для дома) я неразбираюсь но дом на нашу большую семью новый большой хочу.... благо участок 40 соток на Красном озере позволяет... Хочу баню большую, дом и беседку для посиделок ....МЕЧТЫ МЕЧТЫ

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 12.02.2011, 18:40   #31949
Выбражуля
Активный участник

Нинуля,у нас входят ВСЕ анализы,но мы и за страховку отдали 104тыс.,тк был 25%коэффициент за удаленность. Только когда мое молоко сеяли,тогда я платила, это не входит. а Каришины анализы входят любые на год без ограничений.
Выбражуля is offline  
Старый 12.02.2011, 18:41
ответ для Клуха-муха , на сообщение « И то правда говорят и Львы со ... »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Я в гостях видела в туалете на двери англо-русский словарь распечатанный.Сидят люди и ....английский учат)))
я была в гостях там на двери в туалете зеркало небольшое висит так что когда сидишь то на себя любуешься нос к носу

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
И то правда говорят и Львы со скорпионами не могут жить, а мы уже в этом году 10лет будет как живем вместе под одной крышей. Все зависит от людей и их привезанностей, характера.... а может на самом деле все решается на небесах и мы не властны над собой ..... ой что-то меня на философию потянуло.
а мы водолей и телец, которые не то что жить вместе - дружить даже не могут! летом 21 год будет как любоф у нас, кстати совершенолетняя такая любоффф будет! уже все можно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск