|
|
14.06.2009, 14:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
ты не накручивай себя, ну не будет 5 кг, так будет 3, тоже хорошо. вообще главное что есть динамика. может в след месяце будет лучше. не парься. я думаю у тебя именно перед месячными вес стоит. это просто аксиома практически у всех. ее надо принять как данность и не забивать себе голову на этот счет.
ну и смотри там аккуратней с работой! все же к себе надо бережно относиться!я вот помню тоже как то летом работала как лошадь ломовая с 8 утра до 11 ночи. к концу 3 месяца была как зомби, могла укусить кого то запросто. после этого поняла, ч то нафиг так больше нельзя. а то чувствуешь себя не женщиной а терминатором каким то.
|
Ну, да...динамика есть...причем положительная. Еще знаешь, я думаю, мой пуганый диетами, организм оглядывается сто раз прежде чем сбросить хоть 500гр. Был у меня эпизод, когда я постройнела за месяц на 13кг, но потом нажрала все в течение 2-х лет. Теперь утешаю себя тем, что сброс идет медленно, но на всю жизнь! 
А цикл сегодня возобновился! Урррррррррра!!!!!)))))))
Думаю, работа сумасшедшая - причина задержки. А она реально сумасшедшая!))) Особенно в праздники.
Насчет укусить вспомнила))) Мы с мужем вместе работаем, он видит, что я устала ужасно, решил меня поддержать грубой мужской лаской - нежно погладил меня за ушком...я ему так шепотом "если ты еще раз схватишь меня за ухо - я тебе руку откушу")))))))))))
А ощущение себя терминатором приходит после 3-х дней 14 часовой работы и 4-хчасового сна))
Сегодня с утра вес топчется на 86,8- 86,7....Ну, ничего-ничего...Мне кажется после 83 кг организм поверит в мои намерения и вес будет улетать))
|
14.06.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
конечно, главнео поймать волну нужную. думаю раз М начались, то в ближайшее время будет отвес
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
конечно, главнео поймать волну нужную. думаю раз М начались, то в ближайшее время будет отвес
|
Для меня самым сложным было выдержать "ступеньки". Как только вес останавливался на 2 дня - я все бросала под лозунгом: "ничего не получается! я неудачница!пошла жрать." А тут 89кг 3 недели стояли - и никаких особенных страданий)). Просто я уверена, что стану стройной, что смогу и буду 54кг
|
14.06.2009, 22:00
|
|
Наш человек
|
а ты просто прими как данность, что вес ступеньками снижается. это как то что солнце встает на востоке, а заходит на западе. иначе быть не может
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
а ты просто прими как данность, что вес ступеньками снижается. это как то что солнце встает на востоке, а заходит на западе. иначе быть не может
|
Да..."Хочешь поумнеть - похудей, хочешь похудеть - поумней"... Я теперь знаю тысячу способов как НЕ постройнеть)))) Мне 10 раз приходилось начинать и бросать, и теперь все, что не могу изменить, я принимаю, как данность)))
По форуму хожу - читаю: одна девочка за месяц сбросила 17кг, другая - 10, а я все лилипутскими шагами... Главное, есть что скидывать - 33кг! ладно бы 5кг всего - тогда понятно почему медленно, но при большом лишнем весе первые 15 кг просто слетают за месяц, а я еле ползу..и за 2 месяца всего 7-8 кг... А так хочется побыстрее!!!!!!!)))))
Вот, когда мне такие мысли приходят, я начинаю представлять, что тело мое становится меньше, а здоровья прибавляется... что сосуды, которые раньше питали жировые депо теперь правильно структурируются, чтобы нести кислород и питание более интенсивно к органам и мышцам, а не к жиру....что связки подтягиваются и на это нужно время, что вместе с жиром убирается лишняя соединительная ткань...и т.п. Минут 15-20 такого аутотреннинга в течение недели и становится гораздо приятнее стройнеть))
|
14.06.2009, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
По форуму хожу - читаю: одна девочка за месяц сбросила 17кг, другая - 10, )
|
мама дорогая    это очень опасно!!!такие темпы к здоровью точно не приведут. кожа так быстро не подтянется. для сердца плохо, дла внутренних органов(всякие опущения и смещения возможны)ты заходи иногда в красоту, там периодически возникают топики " похудела, поплыл овал лица", похудела- вылез целлюлит" и т.д.Забей на цифры на весах, ими красоту не измеришь. просто смотри на себя в зеркало!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2009, 23:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
мама дорогая    это очень опасно!!!такие темпы к здоровью точно не приведут. кожа так быстро не подтянется. для сердца плохо, дла внутренних органов(всякие опущения и смещения возможны)ты заходи иногда в красоту, там периодически возникают топики " похудела, поплыл овал лица", похудела- вылез целлюлит" и т.д.Забей на цифры на весах, ими красоту не измеришь. просто смотри на себя в зеркало!
|
Да, я видела...ну, с моими темпами, очень надеюсь, что в 54кг я буду обалденной красоткой)) без целлюлита с шикарными ногтями и волосами.
|
15.06.2009, 15:42
|
|
Наш человек
|
Привет! Олеся, это просто "плато". Тем более, что ты работаешь много, организм не справляется с нагрузкой, а его еще и еды лишают. Вот он и сопротивляется! Ничего, скоро вновь вес будет снижаться, медленно и верно! )))
А тебе при таких хронических недосыпах не хочется сладкого?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 23:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Привет! Олеся, это просто "плато". Тем более, что ты работаешь много, организм не справляется с нагрузкой, а его еще и еды лишают. Вот он и сопротивляется! Ничего, скоро вновь вес будет снижаться, медленно и верно! )))
А тебе при таких хронических недосыпах не хочется сладкого?
|
Привет  Да-да, я тоже к таким выводам пришла. Другое дело, если бы вес рос, а он стоит, но все же двигается к снижению.... Оглядывается, выжидает. Сегодня опять 87кг. Но я уже не дергаюсь - просто жду. 
Хочется мяса и рыбы, сладкого совсем нет!!! Даже удивительно. И углеводов не хочется ни в каком виде... ем куриную грудку, огурцы-помидоры еле впихиваю. Сегодня пробило на суши  и сашими лосось))) вот то, чего хочу! С сыном ходили в "Крэзи парк" и зашли в "Васаби"- очень душевно навернула сушек)))
Второй день отдыхаю, готовлюсь к "Алым парусам"...там опять с утра до ночи придется впахивать 
|
15.06.2009, 23:55
|
|
Активный участник
|
Регулярно читаю ваш топик. Очень нравиться стиль изложения мыслей. Прям захватывает, как художественное произведение. А ещё слежу за изменением вашего веса и сравниваю со своими показателями. У нас почти соревнования, поэтому и пишу. Может и вам будет легче худеться, если конкуренты в поле зрения.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|