Подарок мужа на рождение ребенка. - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2009, 22:34   #311
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga st Посмотреть сообщение
нет, порядочность не зависит от суммы в кошельке! Акцент был поставлен мною на то, что имея "неучтённые" женой бабки, муж не тратит их на вещи, о которых жена не должна знать.
а если не тратит - зачем ему неучтенные бабки?
Цитата:
Сообщение от Olga st Посмотреть сообщение
Дальше: мужчин, которые "например, ума, душевности, заботливости..." и при этом не умеющие и не желающие зарабатывать деньги(речь идет не о мульёнах, а о "для каждого свой" прожиточном уровне) я не могу назвать порядочными. Ум, душевность, забота - если все это уходит в слова ..... сомневаюсь что это признак порядочности
По-моему, не ныкающие - это не значит не зарабатывающие.

Я вела речь о том, что как-то странно, что у кого-то ощущение собственной крутизны, или там любви к супругу - зависит даже не от заработанного, а от заныканного...

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Irbis is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 22:42
ответ для Irbis , на сообщение « а если не тратит - зачем ему неучтенные... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
а если не тратит - зачем ему неучтенные бабки? По-моему, не ныкающие - это не значит не зарабатывающие.

Я вела речь о том, что как-то странно, что у кого-то ощущение собственной крутизны, или там любви к супругу - зависит даже не от заработанного, а от заныканного...
до чего договорились....
Старый 02.09.2009, 23:29
ответ для Livian_a , на сообщение « до чего договорились.... »
ОктяБрюшкО
Элита

Цитата:
А вот денежные нычки - это,имхо, плохо. Потому что пусть они даже из семьи никуда не уходят, но все равно - у жены нет представляения, сколько денег на данный момент в семье есть. Ну вот например - увидела жена супер-выгодное предложение чего-то, подсчитала наличность, поняла, что как ни изогнись, а не хватает. Ну и пролетели мимо этого супервыгодного чего-то. А у мужа в заначке аккурат недостающая сумма лежала. Т.е. не была бы она в заначке - было бы всем счастье и выгодная покупка.
Ну дык можно же с мужем поговорить.
Типа, "дорогой, вот можно было бы приобрести такую-то штуковину, а не хватает столько-то; у тебя там нигде не завалялось?"
ИМХО это очень приятно, когда у него вдруг "завалялось".
ОктяБрюшкО is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 23:35   #314
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Ну дык можно же с мужем поговорить.
Типа, "дорогой, вот можно было бы приобрести такую-то штуковину, а не хватает столько-то; у тебя там нигде не завалялось?"
ИМХО это очень приятно, когда у него вдруг "завалялось".
по-моему еще проще знать сразу - завалялась или нет

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели
Старый 03.09.2009, 00:42
ответ для Irbis , на сообщение « по-моему еще проще знать сразу -... »
Tirami Su
Элита

Цитата:
а если не тратит - зачем ему неучтенные бабки? По-моему, не ныкающие - это не значит не зарабатывающие.

Irbis ! Вы передёргиваете! Слишком примитивно , как мне показалось, вы обозначаете взаимоотношения : заработал - отдал- вместе решили куда и на что. Я повторяю - мой муж не ныкает деньги! А оставляет за собой право "главного добытчика" иметь некоторый нал в кошельке для СЮРПРИЗОВ для меня! Я люблю СЮРПРИЗЫ! Я не хочу знать наверняка что мы планируем на год (жизнь в денежном эквиваленте). Связка: (12 лет вместе, к слову): -сюрпризы(которым способствует ум, тёплое отношение, уважение и ДЕНЮЖКА!!!!!!) - моё удивление СЮРПРИЗАМ - моё уважение за то что смог , ох, плин , и разжёвывю! сохранить любовь ,нежность ко мне, выразив это СЮРПРИЗОМ на который нужны деньги! (держим в голове, что вся зарплата , за исключением некоторой части! содержит дом, необходимость покупок, позволяет решать все бытовые проблемы, одежда, еда....)
Старый 03.09.2009, 00:59
ответ для Жирафа , на сообщение « Подарок мужа на рождение ребенка. »
Sofa
Частый гость

в каждой семье свои порядки. чей-то муж всё заработанное жене несет, а чей-то ныкает часть на сюрпризы жене же опять.

мой дорогой муж на рождение дочери мне ничего не подарил, а подарка хотелось но правда помогал, да и помогает много и с желанием! правда недавно заявил мне, что не считает, что я какой-то подвиг свершила, родив ребенка, ну типа того, что все рожают... даже как-то обидно стало...
Sofa is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 01:12
ответ для Sofa , на сообщение « в каждой семье свои порядки. чей-то муж... »
Tirami Su
Элита

Цитата:
Сообщение от Sofa Посмотреть сообщение
в каждой семье свои порядки. .
Tirami Su is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 01:15
ответ для Tirami Su , на сообщение « :053: »
Tirami Su
Элита

Цитата:
Сообщение от Sofa Посмотреть сообщение
что не считает, что я какой-то подвиг свершила, родив ребенка, ну типа того, что все рожают... даже как-то обидно стало...
считаю - Личный подвиг каждой!!!! ИМХО
Не рожавшей женщине нечего сказать миру (С)
Старый 03.09.2009, 01:30
ответ для Tirami Su , на сообщение « считаю - Личный подвиг каждой!!!! ИМХО... »
Sofa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tirami Su Посмотреть сообщение
считаю - Личный подвиг каждой!!!! ИМХО
Не рожавшей женщине нечего сказать миру (С)
вот-вот и я считаю, что ОГО-ГО какой подвиг!
Sofa is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 12:58
ответ для Tirami Su , на сообщение « Irbis... »
Irbis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tirami Su Посмотреть сообщение
Я повторяю - мой муж не ныкает деньги! А оставляет за собой право "главного добытчика" иметь некоторый нал в кошельке для СЮРПРИЗОВ для меня!
спорить не буду, действительно, мудро отметили выше - в каждой семье свои порядки.

Однако, при регулярном появлении подарков сюрпризом становится уже не факт покупки, а только ее суть - мол, ну что на этот раз

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск