ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача - Страница 32 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 15:10
ответ для Dara , на сообщение « я в первую беременность наблюдалась у... »
kisa77
Старожил

Наблюдаюсь у Емельяновой. Первое знакомство у нас не очень сложилось, я отказалась от осмотра в 5 недель Б, она на меня обиделась, возмущаться стала. Ну, написала ей расписку, что у меня обе предшествующие беременности протекали с угрозой на раннем сроке, поэтому не дамся, а к ней лично претензий не имею, вроде поняла. Кстати, после посещения жк, и в этот раз слегла с угрозой. Правда, т.к. опыт в этом плане уже большой, к врачу даже обращаться не стала, месяц пролежала дома со своими любимыми лекарствами.
А так, врач не болтливая, все надо спрашивать. Раздает, естественно, направления на узи и выписывает лекарства со своими автографами. Бесплатно ничего не предлагала. На диету не сажает, лишнего не назначает, и то спасибо. Если бы я была молодой и неопытной, и могла бы выбирать врача, то к ней бы не пошла.
kisa77 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 16:21
ответ для kisa77 , на сообщение « Наблюдаюсь у Емельяновой. Первое... »
Malinka01
Частый гость

Цитата:
Сообщение от macmike Посмотреть сообщение
ну почему же никого, я например)) правда по беременности уже отстрелялась, вернусь теперь обратно к своему дохтору))
А мне вот предстоит отстреляться
Старый 28.01.2011, 16:26
ответ для Malinka01 , на сообщение « А мне вот предстоит отстреляться:0001: »
Мурлаша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Margoshka22 Посмотреть сообщение
А мне вот предстоит отстреляться
Мне тоже....
я у Худошиной, но в последнее время все больше к терапевту хожу, так как Худошина видимо не знает, что со мной делать
а терапевт меня и к энокринологу, и к гематологу, и в больницу хотела положить.. в общем - ну очень ответственная

Мурлаша is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 16:57
ответ для Malinka01 , на сообщение « Чего-то тут совсем пусто.... =(((... »
*Anetta*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Margoshka22 Посмотреть сообщение
Чего-то тут совсем пусто.... =((( неужели с 25 никого в домике?
Я тоже тут ещё!)) Чем дольше в нашу жк хожу,тем быстрее хочется "отстреляться"(( Коровкина проявляет завидную настойчивость втюхать страховку(уже 4 раза предлагала),кстати выписала бандаж универсальный,который надо приобрести в Террапевтике за 1400 и обязательно принести ей кассовый и товарный чеки. Смотрела в других аптеках,такой стоит около 600-700 р.(( Перед НГ,когда Коровкиной не было,попала к Мишуковой (на первом этаже),мне она очень понравилась-спокойная,доброжелательная,всё объясняет,с юмором,акушерка приятная "девонька","лапочка". Правда,у меня беременность беспроблемная. Но если бы знала раньше,постаралась бы к ней перевестись-нервы она трепать не будет)).
*Anetta* is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 18:19
ответ для *Anetta* , на сообщение « Я тоже тут ещё!)) Чем дольше в нашу жк... »
Solnny
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anetta_2308 Посмотреть сообщение
Я тоже тут ещё!)) Чем дольше в нашу жк хожу,тем быстрее хочется "отстреляться"(( Коровкина проявляет завидную настойчивость втюхать страховку(уже 4 раза предлагала),кстати выписала бандаж универсальный,который надо приобрести в Террапевтике за 1400 и обязательно принести ей кассовый и товарный чеки. Смотрела в других аптеках,такой стоит около 600-700 р.(( Перед НГ,когда Коровкиной не было,попала к Мишуковой (на первом этаже),мне она очень понравилась-спокойная,доброжелательная,всё объясняет,с юмором,акушерка приятная "девонька","лапочка". Правда,у меня беременность беспроблемная. Но если бы знала раньше,постаралась бы к ней перевестись-нервы она трепать не будет)).
Переведитесь сейчас, она вам еще не раз предложит эту самую страховку, а потом начнет рассказывать ужасы про 10 р/дом...если уже не начала на занятиях, ну а материал дает отлично
Solnny is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 18:35
ответ для *Anetta* , на сообщение « Я тоже тут ещё!)) Чем дольше в нашу жк... »
Цветной ля-минор
Активный участник

Цитата:
по поводу бандажа.... если сохраните чеки на него, то вам могут вернуть деньги за него - об этом вам расскажет социальный работник при ЖК - очень милая девушка... она придет на одну из лекций для беременных!

Старый 28.01.2011, 18:58
ответ для Tasha- BG , на сообщение « Евтеева И.В. и ее акушерка Галина... »
MARCHEEBA
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasha- BG Посмотреть сообщение
Евтеева И.В. и ее акушерка Галина Васильевна- очень хороший тандем! Только всегда очереди, но это я считаю , показатель профессиональности врача, т.к. к ней стремятся и с соседних участков.
+1000 000
MARCHEEBA is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 19:52   #318
*Anetta*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
по поводу бандажа.... если сохраните чеки на него, то вам могут вернуть деньги за него - об этом вам расскажет социальный работник при ЖК - очень милая девушка... она придет на одну из лекций для беременных!
Спасибо Сохраню)),на лекцию уже записалась
*Anetta* is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 20:02
ответ для LeraSibb , на сообщение « ЖК 25 Петергофское ш. выбор врача »
okiss06
Мега-элита

а должны быть основания какие-то, чтобы перевестись от врача к врачу? или просто достаточно желания и можно наблюдатьсяу того, кого выберешь...?
okiss06 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 03:20   #320
Malinka01
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мурлаша Посмотреть сообщение
Мне тоже....
я у Худошиной, но в последнее время все больше к терапевту хожу, так как Худошина видимо не знает, что со мной делать
а терапевт меня и к энокринологу, и к гематологу, и в больницу хотела положить.. в общем - ну очень ответственная
Уж лучше ответственность и чрезмерное внимание,чем наплевательское отношение и полное равнодушие и не хотение работать.

Цитата:
Да,Коровкина в своём репертуаре.На лекции недвно сказала когда рассказывала про страховку "я не хочу вам забивать мозги этим и ни в коем случае не буду заниматься пропагандой страхования,но я вам настоятельно рекомендую дорогие будущие мамочки приобрести именно эту страховку",блин я еле сдержалась,чтобы не засмеяться
Про бандаж.Я у Машуковой наблюдаюсь,меня отправили в Кладовую здоровья за до и послеродовым бандажом (2 в 1) и купила я его точно не помню,но вроде 640 руб. и тоже сказали взять простой чек и товарный.Так что я думаю,что можно купить в любом магазине и там же взять эти чеки,а позже у нашего соцработника взять бумагу на компенсацию.Я в четверг уже взяла эту бумажку.Потом полсуммы отдадут.

Цитата:
Сообщение от Solnny Посмотреть сообщение
Переведитесь сейчас, она вам еще не раз предложит эту самую страховку, а потом начнет рассказывать ужасы про 10 р/дом...если уже не начала на занятиях, ну а материал дает отлично
На лекции тоже 10 закидала негативом,я по началу даже расстроилась,собираюсь туда ехать,а она говорит,рожайте где угодно,но не в 10!Типа там всех суперских врачей уволили и они в Кронштадт перевелись,а остались работать не пойми кто и наняли новых совершенно не соображающих людей.Вот так.

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
а должны быть основания какие-то, чтобы перевестись от врача к врачу? или просто достаточно желания и можно наблюдатьсяу того, кого выберешь...?
Оснований вроде не должно быть,девочки где-то в темке уже писали.Там вроде надо сходить к заведующей и сказать,что хочешь перевестись. Почитай пожалуйста сама где-то там на первых страничках,просто я за точность отвечать не могу.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск