|
|
04.04.2011, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лесянка серебристая
Как обещала,пишу о ДР в театре "Картонный дом".
Настолько хорошо,что кажется неправдоподобным)).
Праздновали на Ленинском.Помещение-репетиционный зал,очень камерно и нестандартно(во всяком случае для меня).Сначала вступительная ,так сказать,часть,где разыгрывалась миниатюра -приглашение и прием гостей именинником.Мой диковатый сын был "в ударе"-парня поперло  .Да и гости не подкачали  ).Потом спектакль.Был выбран самый простой вариант на тему русских народных сказок, и оченно я переживала,что наша разновозрастная компания(от2-х до 6,5) может не проникнуться.Всё было настолько хорошо и живо,что и взрослые тетеньки впечатлились  .Игра актрис стоит отдельных восторженных отзывов.Здорово!Спасибо им огромное!    Потом чаепитие.Ну,эта вещь везде стандартна)),за исключением того,что тут я была абсолютно исключена из процесса подготовки к застолью(за что еще одно огромное мерси  ).Дальше хоровод поводили ,поиграли,потом вынос именинного пирога со свечками ,продолжение застолья с обязательным побегать-поиграть.Девочки,если что-Я РЕКОМЕНДУЮ! 
|
вот, например, был отзыв
Цитата:
Сообщение от yashka
Кто уже отмечал детский праздник в Картонном доме на Ленинском ,115? Оставте свой отзыв...и подскажите,возможно ли у них сделать сладкий стол?
|
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 10:45
|
|
Наш человек
|
tashechka,огромное вам спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vesnushka
А кто-нибудь отмечал ДР в биологическом центре на Удельной "Петербургская усадьба"? Очень хочется отзывов.
|
тоже интересно
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 11:30
|
|
Участник
|
где отметить 8 лет?
Посоветуйте, пожалуйста, место проведения дня рождения для подвижных детей 8-10 лет (в основном мальчики). Опыт прошлого года показал, что программа аниматоров должна быть рассчитана на этот возраст и включать на только спортивные соревнования, но и какие-то интеллектуальные задания. Все-таки не 3 года, и не 5. (Боюсь, что приготовление пиццы и пр. слишком долгое и сидячее занятие.) Может есть варианты на улице? - день рождения летом
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Subaru
Посоветуйте, пожалуйста, место проведения дня рождения для подвижных детей 8-10 лет (в основном мальчики). Опыт прошлого года показал, что программа аниматоров должна быть рассчитана на этот возраст и включать на только спортивные соревнования, но и какие-то интеллектуальные задания. Все-таки не 3 года, и не 5. (Боюсь, что приготовление пиццы и пр. слишком долгое и сидячее занятие.) Может есть варианты на улице? - день рождения летом
Спасибо
|
Зоопарк
Там вам и прогулка-пробежка по зоопарку с нахождением букв, отгадыванием загадок и кормление животных, и рассказ о них и т.д.
Вся инфа есть на сайте зоопарка
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 12:44
|
|
Ветеран
|
НЕ понравилось в боулинг-клубе 7миля.Отмечали дочке 7 лет.В программе боулинг,дискотека с аниматорами,чаепитие.Организация плохая,приходилось бегать искать администраторов,официантов.Аниматоры скучные,муз очень громкая,очень душно.За такие деньги ожидали большего,имхо
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Subaru
Спасибо
|
Диво остров (там и аниматоров заказать можно), Удельный парк, парк Победы. Дача - тоже хороший вариант)
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 18:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Ещё есть в непосредственной близости к Картонному дому пиццерия "Фестиваль помидора". Видели? На той же стороне, ближе к круглой площади. Там хвалили ДР. Одноклассник моего ребя отмечал там осенью. Мы не смогли, к сожалению, но очень хвалили. Но Картонный дом - это тоже прекрасно! Смотрите, как вам удобно. Могу поискать телефон организатора в пицце. Мне давали.
|
Да,пиццерию видела,думала о том,чтобы сбегать туда за пиццей на стол детям,чтоб тепленькая была.Спасибо  ,но договор уже заключили с КД,пиццерия уж на след.год если только.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pravilo999
На Большевиков есть центр развития "Теремок" на ул. Коллонтай, 31 Там очень симпатично, 3 зала в ваше распоряжение, предлагают своего аниматора или разрешают Вашего. Хорошо для маленьких.
И есть ресторан "Гнездо" 5 минут от метро, адрес не помню, там теплая веранда, аренда которой всего 500руб. в час
Кому контакты, пишите в личку 
|
А расскажите по подробнее про Гнездо?
Сколько чего стоило?Сколько народу было?
Цитировать ·
|
05.04.2011, 22:21
|
|
Частый гость
|
Девочки! Посоветуйте, где можно отпраздновать на Севере день рождение мальчиша 9 лет?
Если естьб отзывы прол Арбалетно-лучный тир и Крошку ру буду благодарна. В Гранд Каньоне и в Динозаврии уже были.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|