| |
|
09.01.2009, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
а у меня бзик хочу в феврале родить - нравяться мне однозначные числа 
так что мне бы только дотянуть до 1го февраля  и никаких депрессий!!! 
еще есть время нагуляться  
правда придется без фанатизма
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 01:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dajana
...А даже и признаков никаких нет...
|
ну вот, я тоже так думала, а сейчас сижу и думаю оно или нет. Тянет-потянет да так что ноги отнимаются  , но без особой периодичности, ванна не помогает.. жду утра  
Цитировать ·
|
09.01.2009, 01:38
|
|
|
Старожил
|
да вот и у меня что то тянет сильно
но это наверное из за племяницы 5месячной - натаскалась сегодня
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 02:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от brunette
у кого нибудь есть 41 неделя? я все не могу разродиться... уже депрессия по этому поводу жуткая
буду как слон ходить два года
|
Цитата:
Сообщение от sayuri
у меня 41я... Тоже начинаю беспокоиться.  Устала от постоянных звонков и смс с вопросами, можно ли меня уже поздравить. Но не хочу пока дергаться и ехать к врачу на осмотр, чтобы не "копались" за зря во мне. Подожду еще немного.
|
Девочки, не переживайте. В вашем состоянии переживания не самое полезное дело.
У меня ПДР был 5-го. Родила 13-го. Чудо малышку без единого признака переношенности 
А вот эмоционально тогда оччччень устала. 2 недели день начинался одинаково: мне звонили ВСЕ родные и друзья узнать "ну что?" и "ну как?" и начинали размышлять в слух "ну когда же?" "это ведь не хорошо"
Сказать надоели-ничего не сказать. И все ведь из добрых побуждений. А за три дня до родов у меня начались тренировочные.
И ко времени родов я была страшно уставшей  В родах пришлось искать второе и третье дыхание. Оно вам надо?
Обдумав все происшедшее, я приняла твердое решение перед вторыми родами ОБЯЗАТЕЛЬНО отдохнуть, морально и физически.
Не тратьте драгоценное время на нервы и переживания. ВСЕ ваши силы понадобятся вам в родах. СПИТЕ про запас, делайте то, что хочется. Если все доброжелатели не оставляют вас в покое и не понимают, что вам и так тревожно, всех "в сад". Нервы дороже.
Легких вам родов и здоровых малышат
Цитировать ·
|
09.01.2009, 02:22
|
|
|
Старожил
|
Вот даже моя линеечка застряла на 40 недельках и дальше ни ни(
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 02:23
|
|
|
Активный участник
|
+1
для родных и друзей специально накинула лишнюю недельку к предполагаемой дате родов, чтобы никто не дергал и не спрашивал  да и себя настроила давно что раньше февраля я в роддом не поеду
а то действительно нервотрепка какая-то начинается в районе ПДР и себя изводить совершенно ни к чему
вот только пакеты соберу на всякий пожарный... все таки вторые роды...
хотя в первую Б мне нужен был такой драйв, скорее скорее рожать, уже повозиться с малышкой скорее хотелось, а потом как накрыл депресс послеродовый, что ничего нельзя, никуда не сходить, себе не принадлежишь, если куда идешь, боишься что проснется и расплачеться в коляске, с мужем из-за этого ссорилась - жуть.
И тут я вспомнила как я была беременна и какое это было великое счастье идешь куда хочешь, делаешь что хочешь - красота  )
всем позитива побольше!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taya
Вот даже моя линеечка застряла на 40 недельках и дальше ни ни(
|
я в прошлую беременность в день родов (и в день пдр) была уверена что мне еще ходить недели две точно, поэтому заплатила деньги за курсы вперед на 4 занятия по аквааэробике и понеслась по магазинам, короче расслабилась я и забила на все - к вечеру уже в роддоме была ...
так что вам надо расслабиться и отвлечься от мысли о родах  и вести активный образ жизни
|
09.01.2009, 02:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
|
Ну, удачи вам! А у меня всё так же - ничего не чувствую... Даже пробка так и не отошла...
А ведь всю беременность только и мечтала сохранить и доносить. А теперь бы вот еще родить. Тогда никак не могла подумать, что и с этим могут быть сложности...
|
09.01.2009, 02:33
|
|
|
Старожил
|
я пытаюсь,но любимые родственники и друзья постоянно напоминают о сроке)))
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2009, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dianusik
я в прошлую беременность в день родов (и в день пдр) была уверена что мне еще ходить недели две точно, поэтому заплатила деньги за курсы вперед на 4 занятия по аквааэробике и понеслась по магазинам, короче расслабилась я и забила на все - к вечеру уже в роддоме была ...
так что вам надо расслабиться и отвлечься от мысли о родах  и вести активный образ жизни 
|
ага!главное-не ждать...все лучшее случается неожиданно..............................
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
|
ну как? перекличка!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|