***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 20:11
ответ для Aprelka , на сообщение « У нас тоже такие! »
Анька
Мега-элита

Всем привет!!!

1. gudimka - 2 детей, 2 взрослых 1
2. Пальмочка - 2 детей, 1-2 взрослых (скорее 1)
3. Моника - 1 ребенок, 1 взрослый 2
4. Викуся - 1 ребенок , 1(2?) взрослых
5. vk67 - 1 ребенок, 1 взрослый 1
6. апрелюшка -1 ребенок ? пока под вопросом.
7. J.Po - 2 детей, 2 взрослых 2
8. Наталюська+ Владик+Папа ??? 1
9. Олик - 2 детей 2
10. НикитиЧна 1-2 детки, 1-2 взрослых ---
11. Маша (Averil) + Дима ---
12.Зина+Вика ---
13.Полина+Алиса ---
14. Aprelka + Аришка
15. Анька+Артёмка+папа???

Нам любое время подходит

Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.

Анька is offline  
Старый 28.11.2010, 20:15
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Анька
Мега-элита

Ира(пшеничная), поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!!!
У моих знакомых дочка Вита, по документам Виолетта
Анька is offline  
Старый 29.11.2010, 15:01
Поляшкин
Участник

Девочки, большое спасибо за отзывы и ссылки про санки
..брр...на улице такой дубак, что ни с какими санями не выползешь!!!!

а дома просто вешалка
этот быт меня всю съел
вчера до 1часа ночи приводила все в порядок, когда дети и Саша спали
а сегодня с утра всю квартиру разнесли в хлам! и это мои тихие и добрые девочки
честно говоря, боюсь подумать, чтобы сделали мальчишки

в общем, я устала как собака
от сидения дома, естественно
Алиска пошла в очереденой частный сад через 2 дороги, новый, только что открыли
а воспитателями я страшно недовольна, да и группа очень разновозрастная
поэтому программа обучения пркатическа для нее равна нулю
музыкальные занятия не ахти, толку от сада мало
забрала обратно
вот думаю, к маме рвануть на месяцок
Саши все равно весь декабрь не будет
а в этом дурацком сертолово, если не гулять, то точно головой тронешься!
Зина вышла на работу, Викуся в садике, Слава Богу, ее здоровья хватает, чтобы не болеть, хотя нам без них очень грустно

была у родителей на той неделе, папа возил Алису в ДПШ, там нам предлагают занятия по биологии, правда они с 5 лет, но Алиса почему то приглянулась преподу, старой ботаничке советской закалки, так что думаю, поеду опять туда, от сбора вещей скоро умом тронусь, эти переезды мне в печенках с давних времен
но выхода нет. в Сертолово просто нереально
как тут другие люди не представляю
делать вообще нечего
для детей просто ничего нет
и еще просто какие то дикие пробки на выборгском шоссе
Саша вчера ездил в Юниор на Просвете(этол 15 мин без пробок) а ехал 1,10

весь переплевался
вернулся уставший и злой

скорей бы переехать на Ваську
ну надо было его родителям тут квартиру купить
подствава подстав

ух,все выговорилась

ах, да...я не могу больше готовить, кормить и мыть посуду
целый день по кругу,только сварила кашу, поели, надо думать про обед, покормила, помыла посуду(нет, у меня есть посудомойка, но ее не хватает на то кол-во грязной посуды) пару часов поирать и опять на кухню
мой мозг скоро взорвется
умолчку про то, что Алиса отвратительно ест, а Сима теперь выпрыгаивает из стула как китайский болванчик

бррррррррррррррр..мечтаю о любой работе, главное уходить рано и приходить поздно
чтобы дома было чисто, а дети в саду и чтобы не готовить столько едыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:w ife:
Поляшкин is offline  
Старый 29.11.2010, 15:09   #3204
Narni-a
Наш человек

Полина, да ты не скучаешь
Терпения тебе, спокойствия и еще раз терпения

Чего ты там такое готовишь все время? что-то хитрое?

Представляю, КАК тяжело никуда не выбираться, у нас последний месяц такой. Если бы не кружки, было б совсем грустно, мы привыкли к новым впечатлениям
Но на работу совсем не хочу (хотя от зарплаты бы не отказалась). Мне дома очень хорошо (ттт)

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 29.11.2010, 15:15   #3205
Конфетта
Хранитель

Полиш, я тебя понимаю...я тоже хочу на работу, тоже с утра и до вечера, только я пока даже не представляю куда и кем. В ногти больше не пойду, аллергия, в торговлю тоже, а куда еще не знаю, муж гонит в фотошколу, только он не знает, сколько нужно денег будет, чтоб купить мне норм. фотик и прочие прибамбасы, типа иди учись и потом работай..
а я сама не знаю чего хочу, тоже дом достал.
правда я посуду не мою, не люблю, зато посудомойка у меня пашет почти круглосуточно...
Дома дубак, я в кофте, штанах, ш. носках, сижу дрожу, Никки тоже в свитере и штанишках, руки, как ледышки...
Блин, про пробки ты меня огорчила. мы ж там жить будем, прям на Выборском шоссе в высотах, я не люблю пробки.... В сад мы будем в этот же ходить, т.к. садик у нас супер пупер, буду возить с др. района, Ники правда пока туда не возьмут, в след. году буду в 2 сада их развозить и потом вместе пойдут.
Приезжайте как нидь к нам в гости.
Старый 29.11.2010, 15:51   #3206
Поляшкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Полина, да ты не скучаешь
Терпения тебе, спокойствия и еще раз терпения

Чего ты там такое готовишь все время? что-то хитрое?

Представляю, КАК тяжело никуда не выбираться, у нас последний месяц такой. Если бы не кружки, было б совсем грустно, мы привыкли к новым впечатлениям
Но на работу совсем не хочу (хотя от зарплаты бы не отказалась). Мне дома очень хорошо (ттт)
Иришка, спасибо за поддержку
я тут беседовала со знакомой,у нее 2 мальчика-погодки
так она, скрепя зубами, отдала их в сад и я ясли и ни о чем не жалеет
сама по скорому вышла на какую-то копеешную работу
просто потому, как она сказала, чтобы любить своих детей
дома был круглосуточный беспродел, бесилово, готовка, прогулки, одевание, мытье и уборка
плюнула. отдала в садик совсем малышей, болеют, сидит с ними, потом опять ведет\по другому никак
зато, говорит, вечером, бегу к ним скорее, читаю, вместе ужинаем, укладываю, столько нежных слов говорю, а раньше только орала как истеричка

блин, я бы тоже отдала
хотя меня мои девчата вообще не напрягают, если можно так сказать
меня напрягает быт и круглосуточное сидение дома, из-за невозможности куда-то выбраться
Алису постоянно тошнит в машине, каждый раз еду и поворачиваюсь ежесекундно, чтобы она мне все не заблевала на фиг потом эта голова болтается в дурацком кресле
симке 9-18 в комбезом уже мало в ремнях, в большое не хочу сажать,потому что та же беда с головой будет, она сразу спит

так что даже когда решаюсь куда то ехать из нашей глуши, то плююсь от диких пробок и дрожу как осиновый лист, чтобы эти кулему нормально и без истерик доехали

готовлю, Иришка, я все самое обычное, только не храню, у меня не бывает супа второго дня, каждый день и перове и второе свежее, поэтому и приходится все время пыхтеть и плиты

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Полиш, я тебя понимаю...
Блин, про пробки ты меня огорчила.
Приезжайте как нидь к нам в гости.
в гости хочется очень! спасибо за приглашение
а где ваш дом???? энгельса всегда стоит, ненавижу это место у Поклонной горы, потому Выборка свободна обыно, до Парголово, потом засада

все бы ничего, но бытттттттттт
я вот не могу с грязными полами сидеть, с окнами, заляпаными детскими ручонками, с пыльным ковром, с унитазом не свежим и не с синей водой
дурдом
кто бы мне сказал, что в такую клушу преварщуюсь, самой противно
не могу, когда детив бардаке ползают и играют, поэтому только знай хожу, за ними подтираю и готовлю жрать.
еще из-за этих пробок Саша дома ближе к полуночи
соответственно всегда купаюи укладываю детей я

живу мыслями о новой квартиревсе таки там мама рядом совсем и куча кружков и нет пробок и Саша работает в минуте от дома, будет пешком видимо ходить на работу
и вообще, с Васьки и ехать то никуда не надо, а если и надо, то в центр, который при всех раскладах очень, очень близко
Поляшкин is offline  
Старый 29.11.2010, 16:03   #3207
Narni-a
Наш человек

Да я тоже Алисе только свежее готовлю, маленькими порциями на один раз. Нам вот могу и на два дня что-нибудь запечь. У нас до сих пор раздельные столы, вообще не представляю, как перейти на общий из-за аллергии.

Вообще, мне, наверное, легко рассуждать о том, как дома хорошо, учитывая что у меня только один ребенок и муж дома в полседьмого...
Конечно, надо бы тебе отнестись попроще к быту, но я сама не знаю, как это сделать - я люблю чтоб все было убрано-помыто-выстирано, иначе мне дискомфортно Наверное, это не очень хорошо, но по другому не могу

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Narni-a is offline  
Старый 29.11.2010, 16:10   #3208
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пoлина Посмотреть сообщение
Иришка, спасибо за поддержку
я тут беседовала со знакомой,у нее 2 мальчика-погодки
так она, скрепя зубами, отдала их в сад и я ясли и ни о чем не жалеет
сама по скорому вышла на какую-то копеешную работу
просто потому, как она сказала, чтобы любить своих детей
дома был круглосуточный беспродел, бесилово, готовка, прогулки, одевание, мытье и уборка
плюнула. отдала в садик совсем малышей, болеют, сидит с ними, потом опять ведет\по другому никак
зато, говорит, вечером, бегу к ним скорее, читаю, вместе ужинаем, укладываю, столько нежных слов говорю, а раньше только орала как истеричка

блин, я бы тоже отдала
хотя меня мои девчата вообще не напрягают, если можно так сказать
меня напрягает быт и круглосуточное сидение дома, из-за невозможности куда-то выбраться
Алису постоянно тошнит в машине, каждый раз еду и поворачиваюсь ежесекундно, чтобы она мне все не заблевала на фиг потом эта голова болтается в дурацком кресле
симке 9-18 в комбезом уже мало в ремнях, в большое не хочу сажать,потому что та же беда с головой будет, она сразу спит

так что даже когда решаюсь куда то ехать из нашей глуши, то плююсь от диких пробок и дрожу как осиновый лист, чтобы эти кулему нормально и без истерик доехали

готовлю, Иришка, я все самое обычное, только не храню, у меня не бывает супа второго дня, каждый день и перове и второе свежее, поэтому и приходится все время пыхтеть и плиты

в гости хочется очень! спасибо за приглашение
а где ваш дом???? энгельса всегда стоит, ненавижу это место у Поклонной горы, потому Выборка свободна обыно, до Парголово, потом засада

все бы ничего, но бытттттттттт
я вот не могу с грязными полами сидеть, с окнами, заляпаными детскими ручонками, с пыльным ковром, с унитазом не свежим и не с синей водой
дурдом
кто бы мне сказал, что в такую клушу преварщуюсь, самой противно
не могу, когда детив бардаке ползают и играют, поэтому только знай хожу, за ними подтираю и готовлю жрать.
еще из-за этих пробок Саша дома ближе к полуночи
соответственно всегда купаюи укладываю детей я

живу мыслями о новой квартиревсе таки там мама рядом совсем и куча кружков и нет пробок и Саша работает в минуте от дома, будет пешком видимо ходить на работу
и вообще, с Васьки и ехать то никуда не надо, а если и надо, то в центр, который при всех раскладах очень, очень близко
во во, поэтому у менч Никитосио пойдет в сад в 1.5 года. Я уже тоже истеричка стала, но на Ники не кричу, он такой неженка, совсем не выносит насилия или криков, а Настю строжу, но она ревнует меня, поэтому делаю на это скидку. Вообще она сад обожает, ее оттуда не утащить.

Мы будем жить в Шуваловский высотах, сразу за Океем 6 домов точечных, вот средний наш, только его никак не сдадут, с 2007 года задерживатю и ни конца не края, уже 100 раз пожалели, что ввязались, а деваться некуда, сидим ждем.

на счет порядка, я не такая маньячка, уборку делаю реже теперь, Ники не дает, поэтому жду Диму, сажаю его с мелким и сама быстрее все намывать, иначе никак, он с меня не слазит.
Полы мою, пыль протираю, вода в ут=нитазе не синяя, мне пофиг, окна не вымыты, муж 2 года обещает помыть, до си пор моет, хотела вызвать людей, денег не дает, сама мыть не буду, боюсь, так и сидим, ничего уже не видно из окна...
С детьми не читаю толком. Никита еще не проникся к книгам, с Настей учу буквы, она их тут же забывает, каждый вечер учим одни и те же 4 буквы уже давно...
Гулять ходим иногда, но я не фанат, сегодня вообще ужасно на улке, Настю утром в сад отвозила, чуть не окочурилась от холод, поэтому забирать буду на машине, гулять в такую погоду не будем. Я еще без обуви зимней, все жду свои угги.
Насте тут купила в Детях Зебру зимнюю, из старой куомы выросла, переплевалась, ноги промокают, сэкономила называется, вот пришлось идти и покупать опять Куому, больше я не поведусь на всякое Г.
Старый 29.11.2010, 16:17
Polyakova.
Старожил

У нас в районе хвалят ДПШ. Надо узнать, чего там интересного есть в выходные. Милене бы художку, нравится мне, как она рисует. воображение хорошее.
Меня мама привела, помню, в этот ДПШ (меня и двух моих подруг) на хореографию. Меня там так крутили, что я ушла, не дождавшись конца , вторая подруга месяц походила, а третья пляжет до сих пор. Мы с Викусей были на ее концерте.

Слушайте, девочки, а есть такие программы, чтоб дизайн комнаты спроектировать? Ме надо комнату 22 м, сделать так, чтоб половина была Милене, а половина мне, при этом, чтоб было красиво. Щас у нас сарай просто. Надо с этим что-то делать
Polyakova. is offline  
Старый 29.11.2010, 16:17   #3210
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
С детьми не читаю толком. Никита еще не проникся к книгам, с Настей учу буквы, она их тут же забывает, каждый вечер учим одни и те же 4 буквы уже давно....
Катюш, зачем мучаешь ребенка?

Narni-a is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск