| |
|
13.06.2011, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Есть такое... я правда думала в этот момент поползти уже по коридору и умолить кого-нибудь сделать мне кесарево  Слава Богу, какого-то нереального умища хватило, чтоб самой себе сказать - потерпи еще чуток, скоро все закончится...
|
А я просила сделать мне кесарево, когда уже усе....не могла  Муж рядом был...спрашивал у них, что все нормально? А они посмеялись и сказали, что еще не то просят в родах...типа отдыхайте
|
13.06.2011, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
девочки, привет!    спасибо, что не забываете меня! 
вылезла в ответ на Викину смску  - а тут новый топик уже, да еще и на 300 страниц 
простите меня пожалуйста, что пропала  раньше заходила вас читать хотя бы, а теперь и это не получается, потому что практически не сижу за компом... неудобное кресло, живот сразу ползет к ушам и оживает в виде болючих пинков и копошений 
а в каком списке меня нету?
|
|
|
13.06.2011, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А я просила сделать мне кесарево, когда уже усе....не могла  Муж рядом был...спрашивал у них, что все нормально? А они посмеялись и сказали, что еще не то просят в родах...типа отдыхайте 
|

мужчин, наверное, никто в этот момент не просит...
13.06.2011, 22:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
А я купила матрас кокос холлофайбер за 1190 по акции ( тк с кроваткой) в нежной заботе.
http://www.topcare.ru/product/matras...s-hollofajber/
Он средней жесткости считается-но рукой не продавить, мне понравился!
Цитата:
Сообщение от veraniego
Ань, а мы в среду пойдем, в 3 часа дня. А ты одна, с мужем? когда в следующий раз?
Как в Призме? заезд через Максидомовский виадук?
|
Тоже с мужем были, ему обалденно понравилось, как и мне! В следующий раз в воскресенье в 16:30, а потом в следующие сб и воскр в 16:30, чтобы не родить раньше окончания курсов))
В Призме понравилось, цены недешевые, но уровень магазина гораздо выше Лент и ОКЕЕв, к тому же есть финские товары. Приятный такой. Финские кофе, каппуччино и печенье стоят дешево! Пробовали и одобрили) А через что ехали-нэ знаю, мы на маршрутке от Просвета ездили (останавливается у Баскин Роббинса).
Цитата:
Сообщение от Тилимили
я повешу скорее всего, но не у головы, а сбоку. Он у меня просто для красоты по бортику висел, я им от мух не закрывала ребёнка))) просто надо его периодически снимать и стирать, а вешать на держатель можно сразу из мащинки, пусть на нём и сохнет))))
|
Цитата:
Сообщение от Муня
я буду, т.к. у нас 2 кота- чтоб не лазили и от шерсти
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Его же можно подвязать как- нибудь красиво. Я буду вешать.
|
Вот и я, и я, такого мнениЯ)))
Ураа! Куплю балдахинчик-хочу повесить со стороны стены, из стены ведь явно воздух не идет)))
На выписку купила костюмчик хлопковый турецкий, смотрится очень прилично, и стоит 550 р  И уголок отдельно, а пледик есть икеевский, вот и хватит!)
У меня тоже периодически тянуть живот стало, особенно с утра при пробуждении.
Прохладной погоде даже рада-хоть подышать теперь кислородиком можно. И дома не так душно.
13.06.2011, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Что-т мало я пишу((((((надо наверстывать)))
Вот и Ярик получил впервый раз по попе не хило так....
а еще Вет сделал мне перестановку в кв...так хорошо стало....
|
|
|
13.06.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я бы тоже таких купила-)но у меня мальчик 
рухнули мечты о куколках.гольфиках,заколочках и юбочках 
|
у меня тоже... я подружке все покупаю - у нее 3 дочки, так что я отрываюсь там по полной.
помню племяш родился, их выписали домой. а тут мама полезла за чем то в шкаф и нашла коробку с барби и всякими причиндалами. так мы с сестрой заигрались и не слышали как ребя проснулся и сиську стал просить.
Цитата:
Сообщение от Niakris
Я теперь тоже редко пишу...
И вообще в инет лень вылезать.
Вернулась я только из цирка. Водное представление. Чего то я подустала. И мне кажется не очень интересно, то ли я беременная привередливая, то ли и ввправду программа не очень.
И еще очень душно... 
И в туалет жуткая очередь. 
А после меня такой тонус скрутил. Лежу сейчас... вроде отпускать стало. А я ведь после цирка еще и в Карусель за жратвой заскочила, так на кассе уже не знала что делать, то ли упасть, то ли тихонько прилечь.
как то шибко уставать стала. Хорошо еще на машине. В метро бы я просто не доехала...
Девы, а как у кого с настроением, последнее время у меня постоянные перепады настроения.
То в слезы, то всех ненавижу.
В общем пойду вас почитаю, что вы там написали.
|
о. я сегодня днем ни стого, ни с сего разревелась в одиночестве. 
Цитата:
Сообщение от Persik

мужчин, наверное, никто в этот момент не просит... 
|
я пока своей очереди на КС ждала, каждые 5 минут кусала подуху от боли. уже в операционной просила дать поспать. сказала, что через пару часиков я проснусь и буду готова к операции 
|
13.06.2011, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
мне вот этот чумадан с тачками понра...
|
13.06.2011, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Сидения на унитаз также можно купить в домовом. Я их видела на стенде возле кассы.
|
|
|
13.06.2011, 23:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мне вот этот чумадан с тачками понра...
|
ооо-супер штука...ярчику тачки не понравились,но вот все что с гонкой Макквин ему нравится
|
|
|
13.06.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, привет!    спасибо, что не забываете меня! 
вылезла в ответ на Викину смску  - а тут новый топик уже, да еще и на 300 страниц 
простите меня пожалуйста, что пропала  раньше заходила вас читать хотя бы, а теперь и это не получается, потому что практически не сижу за компом... неудобное кресло, живот сразу ползет к ушам и оживает в виде болючих пинков и копошений 
а в каком списке меня нету? 
|
Фууу...выдохнула,потеряли тебя совсем  Вдруг ты где-нить рожаешь втихаря?
Цитата:
Сообщение от toropish
Что-т мало я пишу((((((надо наверстывать)))
Вот и Ярик получил впервый раз по попе не хило так....
а еще Вет сделал мне перестановку в кв...так хорошо стало....
|
ОЙ, как же перестановку хочется!!!  Пойти тубаретки что ли подвигать?
Цитата:
Сообщение от Le@na
Сидения на унитаз также можно купить в домовом. Я их видела на стенде возле кассы.
|
их много где есть...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|