Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 14:12
ответ для Nadunhic , на сообщение « 8 МЕСЯЦЕВ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я в общей сумме поспала 2 часа урывками по 10-20 минут, все остальное время Миша орал на руках либо спал покрикивая опять таки на руках, положить было нереально никуда и никак. есть мы тоже отказывались, прокашляться никак не могли. Коты ночью разыгрались, Серега психанул и шуганул их, Велик с испугу прыгнул на диван точно туда, куда я только положила Мишку чтобы дух перевести, естественно Мишка испугался, сразу в крик, кот оцарапал ему ногу сильно. Муж в районе 6 утра стал уже на меня кричать угомони ребенка я больше не могу это слушать. Ужас закончился только в районе 11, когда мы решили, что выспались. А у меня все болит и спать уже даже не хочется. Вот сижу врача жду.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 08.12.2011, 14:20
ответ для Некая Штучка , на сообщение « :010::010::010: »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!

:supp ort:
присоединяемся к поздравлениям!!!

мы с Марусей проснулись в 12-м часу!!! блииин, болдня уже прошло... что ночь грядущая готовит?

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 08.12.2011, 14:25
ответ для Nadunhic , на сообщение « 8 МЕСЯЦЕВ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Я в общей сумме поспала 2 часа урывками по 10-20 минут, все остальное время Миша орал на руках либо спал покрикивая опять таки на руках, положить было нереально никуда и никак. есть мы тоже отказывались, прокашляться никак не могли. Коты ночью разыгрались, Серега психанул и шуганул их, Велик с испугу прыгнул на диван точно туда, куда я только положила Мишку чтобы дух перевести, естественно Мишка испугался, сразу в крик, кот оцарапал ему ногу сильно. Муж в районе 6 утра стал уже на меня кричать угомони ребенка я больше не могу это слушать. Ужас закончился только в районе 11, когда мы решили, что выспались. А у меня все болит и спать уже даже не хочется. Вот сижу врача жду.
А муж то
Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
А на гжадской он по записи в книжках внизу, или по талончикам или еще как-то??? А то у всех ПК свои заморочки
Как не охото идти туды...
в нашей ПК без записи, а вот в вашей по-моему запись

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline  
Старый 08.12.2011, 14:31   #3204
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Оля-Фунька, а как у Алисы с садиком отношения складываются?)
Алисе ооочень нравится, утром просыпается, одеваемся-заплетаемся и вперед, просит чтобы забирал папа
Старый 08.12.2011, 14:32
ответ для Фунька , на сообщение « Алисе ооочень нравится, утром... »
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Алисе ооочень нравится, утром просыпается, одеваемся-заплетаемся и вперед, просит чтобы забирал папа
какая замечательная девочка

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 08.12.2011, 14:33   #3206
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулю Дашу с сынулей Федором и мамулю Свету La-na с сынулей Марком с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Катю Syamochka с дочей Кристиной, мамулю Лилию amber99 с сынулей Тимофеем, мамулю Маргариту GMarrgoG с сынулей Максимом и мамулю Свету Кислинка с сынулей Михаилом с 7 месяцами!!!

:supp ort:
присоединяюсь!
Старый 08.12.2011, 14:35
ответ для Pepochka , на сообщение « какая замечательная девочка:0076: »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
какая замечательная девочка
держу пальцы крестиком, чтобы и дальше так было. в саду с 8-00 до 17-00
Старый 08.12.2011, 14:36   #3208
Фунька
Хранитель

Хатуля, Юлечка, держись, не знаю какие еще слова подобрать, верю и надеюсь что все наладится у вас!
Фунька is offline  
Старый 08.12.2011, 14:46
ответ для Pepochka , на сообщение « присоединяемся к... »
Syamochka
Участник

Ни фига не доброе утро. Блин, выйду на работу - первое что сделаю - разведусь нах! У нас отключили инет, тк кое-кто за него не заплатил. У него денег нет видите ли, тк не сезон, поэтому он лежит на диване в депрессии, а поискать работу не судьба. Козел! Так что не теряйте меня, писать с телефона неудобно. И спасибо за поздравления

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 08.12.2011, 14:48   #3210
Pepochka
Старожил

обалдеваю от своих старшеньких, пришли со школы, а я решила ревизию в их игрухах навести, вывернуля все их ящики... - столько радостных воплей доносится - найдут какую-нить игрушку и верещат от радости а я думала, они уже взрослые

Pepochka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск