| |
|
01.08.2010, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Спасибо большое, я-то как надеюсь 
Меня подружки тоже успокаивают, что у нас ведь супер-визажист и видно ничего не будет, но я-то себе всегда представляла: на идеальную кожу офигительный макияж, ах....
БМ узнав про диету очень обрадовался и напросился со мной, мол ему схуднуть не помешает. Вот такое у нас семейство прыщаво-толстых, теперь вместе варим гречку и куриные грудки 
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 11:49
|
|
|
Активный участник
|
Вмето Базирона, но тоже только локально, попробовала Авеновский крем Диакнеаль- понравилось намного больше, он быстро подсушивает воспаления. А дифферином теперь пользуюсь через день, эффект от него нравится, кожа сгладилась, но очень сушит. С Биодермы вернулась на Авен, т.к. лицо подсохло, то пользуюсь умывалкой и Лосьоном для чувствит. кожи - он оч. нежный, хорошо очищает и успокаевает, ну и термальной водой в теч дня.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
съездила я на море , все было до моря в ажуре, приехала и началось.....обострилось все, полезло.....сижу цвету(((
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2010, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Спасибо большое, я-то как надеюсь 
Меня подружки тоже успокаивают, что у нас ведь супер-визажист и видно ничего не будет, но я-то себе всегда представляла: на идеальную кожу офигительный макияж, ах....
БМ узнав про диету очень обрадовался и напросился со мной, мол ему схуднуть не помешает. Вот такое у нас семейство прыщаво-толстых, теперь вместе варим гречку и куриные грудки  
|
я со сватьбы подружки так шла - рыдала просто. представляла, как я буду за муж выходить вся в прыщах  ну и пмс тогда видеть был  потому что рыдала так конкретно, МЧ успокаивал =)
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 10:19
|
|
|
Активный участник
|
Я здесь уже сто раз писала - не забывайте солнцезащитный крем, чем больше фактор защиты - тем лучше. Это я про солнце и обострение. Также обострение провоцируют общественные подушки в поездах и гостиницах (это не паранойя - по опыту). Я лично на них вообще не сплю - на своем полотенце.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 11:39
|
|
|
Участник
|
про подушки + 1, хотя для меня актуально менять наволочку каждый день даже дома. просто на вс случай
а крем... в прошлом году на море меня он не спас, фактор защиты 50, купленная в дьютике шанелька. До этого ездила на море, лицо только термальной водичкой брызгала и онопродержалось, хотя потери были.
Глядя на прошедшую жару, понимаю, что все мои обострения вызваны именно высокой температурой. То есть, + 25 кожа еще держит, а + 35 превращается в тихий ужас  .
Итог моего личного опыта: когда кожа очень жирная, а жара - сильная, то крем противопаказан. но эта моя личная особенность...
и еще, кто-то из девочек писал про ретинойды на кожу. Пошел второй месяц, надеюсь и жду результата. пользуюсь Ретосин (Данне), очень надеюсь на снижение детельности сальных желез... снижения по жаре пока не вижу, а вот кожа молодится =)))
еще открыла для себя масочки с черной глиной из Окея (может где еще есть, не знаю) Дермалиния, Черная глина с минералами мертвого моря  . Такие пакетики серые, на один раз по 24 рубля. Нравится однозначно. Успокаивает кожицу, отшелушивает... очень рекомендую!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
я со сватьбы подружки так шла - рыдала просто. представляла, как я буду за муж выходить вся в прыщах  ну и пмс тогда видеть был  потому что рыдала так конкретно, МЧ успокаивал =)
|
в прошлом году выходила замуж, тоже очень боялась, что гад какой-нибудь вылезет... он и вылез, глубокий и болючий, шишкообразный... после чего я его вечером накануне расковыряла и к приезду визажиста на скуле была корочка милимметрв 5 в диаметре (не призываю так делать)))). Мне _очень_ повезло и визажистом. Девочка накрасила ТАК, что все ахнули... и корочки этой абсолютно не было видно. Ничего не было видно =))) а глаза она нарисова просто сказочные... муж глаз не мог отвести, все за руку держал, отпустить боялася
имхо, иногда мне кажется, что нас любят за недостатки.
когда осенью у меня случилось ЖУТЧАЙШЕЕ обострение и мне жить не хотелось, муж рассказал, что у его знакомого рак глаза. В 30 лет. И глаза он лишился... А тут я, со своими прыщами, рубцами рыдаю... как-то после этого понимаешь, что кожа - это еще не самое страшное.
зимой у меня одна щека была, как будто я спала на горохе - такие глубокие были рубцы. сделала уже 20 дермобразий с чистками (косметолог моя озолотилась))). Очень надеюсь на пилинг зимой, чтобы сгладить рельеф. К чему это я пишу? Я просто помню, как у меня вылезало 3 прыщика и я считала это трагедией. А потом со мной случилось ЭТО... и я поняла, что кожа раньше была хорошая... ровная хотя бы...
все познается в большом-большом сравнении, как бы коряво это не звучало...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SAMая
Девочки посоветуйте выбрать марку Биодерма или Авен, что эффективнее? Кожа у меня проблемная, с акне, периодически воспаляющимися, летом жирная (сейчас вообще как маслицем смазанная), зимой сухая аж до шелушек. У биодермы много серий, но не могу определить свой тип. В топике пишут, что серия Себиум для жирой кожи с акне довольно сильная. Хочу крем, умывалку и маску. Недавно была у косметолога, сделала чистку, результат виден, и косметолог сказала, что у вас лицо не настолько проблемное, как вы думаете, просто нужен уход почаще, массаж, маски, и все средства желательно одной марки. Но я все равно склоняюсь к конкретной лечебной косметике
|
Мне Авен вообще никак биодерма получше, но я нашла то, что мне подходит лучше.
Если хотите попробывать - забирайте у меня умывалку и дневной крем биодерма себиум и крем авен с матирующим эфектом
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 19:09
|
|
|
Активный участник
|
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Чистку лица хочется сделать. Ну и соответственно, с расценками
|
|
Цитировать ·
|
04.08.2010, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Купила одну маску Холи Лэнд, намазалась вчера. Очень здорово: все воспаления скукожились и подсушились. Она конечно очень ядреная, ее и наносить надо только на проблемные участки, не на все лицо, можно точечно на всякие бяки на ночь. В общем для экстренных случаев - маст хэв 
Теперь поход к косметологу в пятницу, вроде иду на поправку, ттт
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|