| |
|
17.02.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Если вы на ГВ, то тоже веледа ауфбаукальк
|
Ага, на ГВ, но только ночью и на ночь осталось.
Спасибо, веледу правда у нас еще поискать нужно.
|
|
|
17.02.2009, 18:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
 про год 
|
о, так это даром тогда
я наверное выглядела как полная дура
везде около 2 тыр за месяц, думаю ни фига гламурный клуб
|
|
|
17.02.2009, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Темка тоже боялся, пылесосили с мужем поначалу вместе, ребенок на руках сидел, потом начали на пол спускать. играли с пылесосом как с машиной 
|
Вот, когда с мужем пылесосим, деть тоже на руках, на пол спускаю, орет...
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ира, у меня такой случай... 
|
Ну и к черту таких родственников!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
У меня у мужа об этом вообще свои мысли.
Он считает его особенным.
Если он в итоге таковым не станет в этом буду виновата я.
Не научила...
|
 Дурдом просто! Пусть ребенок будет самим собой,а главное, пусть будет счастлив!
Мужу твоему письмо из небесной канцелярии что ли приходило?? С подробным описанием особенности и методов обучения??
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. И поедем мы с Дашей в новую жизнь...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все плохое останется позади!
А впереди будет много-много радости!!!
|
|
|
17.02.2009, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет, выпала я из жизни ЛВ почти на неделю, а у вас тут столько произошло, всех кого не поздравила поздравляю, все кто болеют выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 Вот как-то так, но я тут немного строю из себя 
И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении
А еще у меня новая стибренная подпись 
|
Красота!
Цитата:
Сообщение от fomanna
Да уж, тут никогда все не перечитать, я пока фотки ужимала, уже столько дописали, что я потерялась "где я  "
Ну вот вообщем и мы со своей фотосессии 
|
Супер, тоже хочу такую!
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
круть! Просто все вы умнички и красавцы!
Цитата:
Сообщение от alexandria
|
Симпатичный годовас! А мы тоже такую зебру хотим, вот хотела спросить, детю понравилось, она вращается, вибрирует? И где вы ее приобрели?
Какие вы вс красивые, и какой шикарный детский праздник!
17.02.2009, 19:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@ на следующий экзамен
а ты в питере сдаешь???
|
Нет, в Таллинне. Здесь движение хоть и поспокойнее, но все очень строго и длительность экзамена 50-60 минут!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Такое очучение, что инструктор тебя специально гонял столько, чтоб ошибок наделала. 
|
Ну у нас по-правилам почти час экзамен длится.
Но он повез меня на самые сложные перекрестки, на которых мы так ни разу и не были!!! Потому что туда обычно не возят экзаменаторы
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит  ". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали! 
|
Мой свекр такой же.
Ушел из семьи когда моему мужу было 12 лет, бросил неработающую жену с 2-мя детьми одну, не платил алименты  Поэтому жили они ОЧЕНЬ бедно. Еще хотел забрать квартиру, оставить их всех на улице, но тут Димкина мать ему пригрозила, что в таком случае не даст развод  Оставил детям квартиру (хотя мать отдала ее старшему сыну, Диме вообще нифига, но это совсем другая тема).
Так вот, все эти годы он вопспитывал 2-их чужых детей, кормил их в то время, как свои родные голодали. Ну просто урод!!!  Теперь родился внук - ему пофиг. Звонков, и тем более денег, мы не видели от него ни разу! Димкина бабушка тут как-то настояла, чтобы он позвонил нам на какой-то праздник (то ли Димкин д/р был, то ли Даньке пол-годика, не помню), так ему про Данечку вообще не интересно было слушать! Димка говорил про Даню, а тот перебивал его рассказами о своем недавно родившимся не родном внуке
Ну просто больной человек, что тут сказать.
Все родственники еще говорят Диме, чтобы не обижался на "папу". А у него и язык не поворачиватся так назвать этого человека.
Грустно это все
Сорри за офф.
|
17.02.2009, 19:35
|
|
|
Космонавт
|
Потрясающе! Такой праздник деткам устроили!
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от alexandria
Наконец фотки с годовасия выложила в контакт так что велкам, ну и здесь чуток покажу
|

Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Разозлилась на него вот и выдала=))
|
Ну как, не помирились еще?
Тебе вообще где больше нравится, в Питере, Москве?
Мои знакомые из Москвы вообще говорят, что нет у них там никакого кризиса
|
17.02.2009, 19:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Это очепятка  Хотела сказать, что Prada - это Prada  И я бы тоже носила, не снимая 
|
Ясно
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а гастрит приходит 
(тоже пытаюсь не есть,но не выдерживаю)
|
Кефир не даст ему прийти!
Цитата:
Сообщение от курносик
Девушки, это я, полуночница, вылезла поплакаться вам...Нам сегодня, точнее вчера исполнился годик, а на душе сеня паршиво...Неужели из-за того, что так называемые дедушка с бабушкой даже не поздравили нас. Впрочем и Темочку они видели раза 3 за весь год. И казалась бы, что я давно на них плюнула! Мои родители же поздравили своего любимца, что мне еще надо спрашивается?В воскр придут к нам на посиделки в честь Темы наш свидетель, он же крестный со своей невестой. И надеюсь сделаем сыну настоящий праздник! И фотки вам покажем тож потом  А сегодня мы просто задули свечку на тортике, и научили Тему показывать, что ему терь один годик))Кста муж говорил, что надо его предков будет тож пригласить, а то обидятся. Но у меня нет никакого желания ваще их рожи видеть. Прости меня, Господи!Поздравьте хоть вы нас, может мне легче станет))
|
Ну и правильно, я б тоже не пригласила таких "родственников". Более того, если бы они позвонили, все высказала бы, что я о них думаю  Слишком прямолинейно, но зато честно
Не раскисай! С годиком вас!!!
|
17.02.2009, 19:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Уже написала, учу немецкому языку 
|
И чего стоит час немецкого, если не секрет?.. Это не реклама, это проф любопытство
|
17.02.2009, 19:46
|
|
|
Ветеран
|
 Девочки, принимайте нас в клуб дисбактериозников! Нашли клебсиеллу, которая и есть причина наших бед с анализами и красных щек, по-видимому  Причем к фагам не чувствительна
|
17.02.2009, 19:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ну вот начала паковать коробки и чемоданы, распродавать все что продается. Девочки, надеюсь меня не забанят, если есть кто знакомый кому нужны вещи (даром не могу), пишите в личку.
И поедем мы с Дашей в новую жизнь... Так не хочется с вами расставаться, но увы.
Может приедим как-нибудь в гости, покажу ее родину.
|
Грустно
Юль, но сейчас главное - твое здоровье и доча.
Личной жизнью будешь заниматься позднее.
А муж... муж еще прибежит через некоторое время.
Только вот нужен ли вам будет такой папа
Юличка, удачи тебе и здоровья!!! Дашутку от меня чмокни!
Все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки а скажите только у меня ребенок такой и с этим как то нужно бороться????
Мы когда купаемся в ванной он лакает воду  или пузыри в воду пускает. Пузыри то еще ничего а вот пить водичку из ванной как то не очень. И что самое интересное мне его не поймать, он приноровился так быстро это делать  . Что скажете? Как с этим бороться?
|
Так же делаем.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|