| |
|
20.02.2012, 14:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Вы и развод предлагаете как выход?
|
Выход из чего?????
|
20.02.2012, 14:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Что за гости такие на месяц?! 3 дня терпеть готова, дольше - в сад! У меня не гостиница.
|
И маму свою тоже?
|
20.02.2012, 14:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
А ваши статистические выкладки откуда?
|
О какой цифирке Вы конкретно?
|
20.02.2012, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
Кстати да. я согласна. уже удаляется сын с невесткой и внуком. не смотря на 1000 обвинений в инфантилизме. они поступили так как от них и ожидали, они уходят, отношений не будет.
что дальше скажете про свекра те, кто его поддерживает?
|
я скажу.
сын изначально поставил в рискованную ситуацию свою семью, решив сэкономить.
по его указке не вышло - разосрались все! 
если бы он подумал раньше - снял бы своей семье жилье и умерил аппетит с трехкомнатной квартиры на однушку-двушку - не пришлось бы всем друг-друга терпеть в одной квартире, не стучал бы свекр кулаком по столу, сыну не пришлось бы включать "мужика" посредством скандалов свекру и фееричным опечатыванием двери в свою комнату.
мужчина мне нравится больше, когда действует САМ, никого не ущемляя при этом и уважая своих родителей.
мы ведь учим своих детей уступать место старшим, просто говорим: пожилым людям нужно уступать (место в транспорте и т.п.), когда едем на автомобиле - мы остановимся и пропустим старушку, даже если она переходит дорогу ну там, где ва-а-ще нельзя...
|
|
|
20.02.2012, 14:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Выход из чего?????
|
ну дык из ситуации. свекровь сначала притеснил сын, привел невестку, которая ватерлинию на холодильнике нарисовала, свекровь ей мешала, толклась на кухне..и вот она свобода. а теперь ее муж притеснил, пригласил кого-то с контейнером. то, что она в шоке, придумала не я, тут это было.ей куда деться? развод с разменом?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana Kadala
И я рада, когда приезжают в гости знакомые и родственники (родителей и дедушки), мои, мужа, ребенка... но есть понятие гости "на месяц-1,5" а есть на пожить семьей на неопределенное время "год - два, как получиться"... вот я как хозяйка не хочу не с кем тереться на кухне (мне и самой там места мало), мыть за всеми полы, посуду, готовить и стирать... еще не хочу не с кем делить туалет и ванну (я имею в виду, когда это надолго)!
|
они уже делили и ванную, и туалет, и холодильник!
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
И маму свою тоже? 
|
Моя мама живет в другой стране и пересекаемся мы на нейтральной территории раз в год. Заодно и отдыхаем.
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
мы остановимся и пропустим старушку, даже если она переходит дорогу ну там, где ва-а-ще нельзя...
|
Вообще то бы по закону ее нужно сбить. Да и ее дети спасибо потом скажут. За освободившиеся метры.
|
20.02.2012, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Что за гости такие на месяц?! 3 дня терпеть готова, дольше - в сад! У меня не гостиница.
|
правильно!
в своей квартире - Вы хозяйка.
а невестка не в своей живет. а у сына - 1/3, никто его этой трети не лишает.
|
|
|
20.02.2012, 14:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
ну дык из ситуации. свекровь сначала притеснил сын, привел невестку, которая ватерлинию на холодильнике нарисовала, свекровь ей мешала, толклась на кухне..и вот она свобода. а теперь ее муж притеснил, пригласил кого-то с контейнером. то, что она в шоке, придумала не я, тут это было.ей куда деться? развод с разменом?
|
После всего описанного Вами свекру остается только удавиться. Разогнал семью - что бы приезжие пустили корни. А чо??? Так и бывает. Как правило.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|