ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! - Страница 322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 21:22
ответ для jazzofmegapolis , на сообщение « Air Asia »
Литтл-Ю
Наш человек

Цитата:
Сообщение от valbri Посмотреть сообщение
Air Asia
и я только хотела написать, по мне так они дешевле всего там, если заранее бронировать конечно билеты
Старый 10.08.2010, 23:17   #3212
strela
Мега-элита

Девочки, спасибо!!
И еще вопрос, в двухместный номер втроем, с ребенком, заселят?
strela is offline  
Старый 11.08.2010, 14:28   #3213
Японский Бох
Ветеран

заселят, если номер Твин, т.е. с 2 кроватями. А если кровать одна, то с экстра бед, за которую нужно доплачивать.
Японский Бох is offline  
Старый 11.08.2010, 14:34   #3214
Туняша
Элита

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
заселят, если номер Твин, т.е. с 2 кроватями. А если кровать одна, то с экстра бед, за которую нужно доплачивать.
а если мы возьмем с собой манеж-кровать, нас в дабл заселят без доплаты за эктра-бед? За завтраки, естественно, доплатим
Старый 11.08.2010, 15:32   #3215
Японский Бох
Ветеран

не могу сказать) такие задачи перед собой не ставила. Может написать им письмо и спросить?
Твин вполне нормальные по размеру кровати, 1,20 по ширине, мы недавно узнавали в одном отеле (мы тоже едем с 6леткой), так что вдвоем поместиться не проблема.
Японский Бох is offline  
Старый 12.08.2010, 10:35   #3216
DEVANA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
На фуллмун можно купить билет (на спидбот) в любом агентсве, их там сотни. Можно у себя на ресепшене в отеле спросить, помониторить цены. Но как правило они сильно не отличаются. Можно уплыть ближе к вечеру и вернуться утром. как угодно можно, отель не нужен, если вы не хотите там пожить. Цену не помню уже, но это вменяемые деньги, плыть то полчаса.
Билеты в Куала-Лумпур купить на сайте авиакомпаний, типа Эйр Азия.
Спасибо.
Билеты в Куала -Лумпур уже купила. на Beraya air самые дешевые оказались. Посмотрим что за авиакомпания.
Кто может посоветовать недорогой, но удобно расположенный отель в Куала -Лумпуре и Сингапуре?
И еще вопрос. Какой авиакомпанией дешевле улететь с Самуи в Бангкок? Посмотрела на Бангкок Эйр - 8000 бат на двоих. При том, что билеты БАнгкок -Сингапур- Куала-Лумпур-Самуи нам обошлись в 12000 бат на двоих отдавать 8000 бат за перелет Самуи-Бангкок жаба душит Есть рейсы Сураттани - Бангкок - стоят 1900 бат. Вот я и думаю, может добраться паромом до Сураттани и оттуда лететь? Посоветуйте, пожалуйста
DEVANA is offline  
Старый 12.08.2010, 11:36   #3217
Girlfrend
Активный участник

Девочки подскажите как с погодой в сентябре (в первой половине) на Пхукете?посмотрела в инете по климату по ссылке на первой странице топа сентябрь это самый дождливый сезон, больша всего осадков приходиться на этот месяц((

И кто-нибудь слышал про отель Rawai Grand House (Раваи Гранд Хаус) 4* располагается между пляжами Равай и Най Харн? И что собой представляют эти 2 пляжа?
Girlfrend is offline  
Старый 12.08.2010, 14:38
ответ для DEVANA , на сообщение « Спасибо. Билеты в Куала -Лумпур уже... »
Крупский
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEVANA Посмотреть сообщение
Спасибо.
Билеты в Куала -Лумпур уже купила. на Beraya air самые дешевые оказались. Посмотрим что за авиакомпания.
Кто может посоветовать недорогой, но удобно расположенный отель в Куала -Лумпуре и Сингапуре?
И еще вопрос. Какой авиакомпанией дешевле улететь с Самуи в Бангкок? Посмотрела на Бангкок Эйр - 8000 бат на двоих. При том, что билеты БАнгкок -Сингапур- Куала-Лумпур-Самуи нам обошлись в 12000 бат на двоих отдавать 8000 бат за перелет Самуи-Бангкок жаба душит Есть рейсы Сураттани - Бангкок - стоят 1900 бат. Вот я и думаю, может добраться паромом до Сураттани и оттуда лететь? Посоветуйте, пожалуйста
Можете лететь из Суруттани, но надо учесть, что сначала Вам надо будет добраться до Натона (паром отходит оттуда), т.е. потратитесь на такси или на тук-тук + от порта на материке добраться до аэропорта, а он примерно в сорока километрах, т.е. добавятся затраты на трансфер до аэропорта либо на шаттле, либо на такси.
Старый 12.08.2010, 14:46
ответ для DEVANA , на сообщение « Добрый день! У меня вопрос к... »
Крупский
Старожил

Цитата:
Сообщение от DEVANA Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня вопрос к "аборигенам" Самуи.
Планируем быть там с 18 сентября на 2-3 нед.

Хотим побывать на фулмунн пати на Пангане. Как это организовать? я смотрела на сайте , что он будет 23 сентября. Где купить билеты? Можно ли уплыть на панган вечером и вернуться утром или надо брать отель? Сколько стоит боат до Пангана с пристани в Во Пхут?

Буду очень благодарна за помощь
Билет на пати обойдется от 600 до 1000 бат, как найдете. Мы были в конце июля и покупали вечером перед отплытием за 600. На пангане за 150 бат на человека еще пришлось купить входной билет в виде браслетика. Спидботы ходят целый день и всю ночь. Забронировать гостиницу хорошая идея. Вообще, мне так показалось, что оптимально было бы приплыть туда за сутки, спокойно переночевать, а потом сутки тусить. Правда сильно подозреваю, что забронировать номер на время пати не просто и не дешево.
Старый 13.08.2010, 11:44   #3220
DEVANA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крупский Посмотреть сообщение
Можете лететь из Суруттани, но надо учесть, что сначала Вам надо будет добраться до Натона (паром отходит оттуда), т.е. потратитесь на такси или на тук-тук + от порта на материке добраться до аэропорта, а он примерно в сорока километрах, т.е. добавятся затраты на трансфер до аэропорта либо на шаттле, либо на такси.
Да, геморройно.... Но по деньгам тыщи 4 точно можно сэкономить.

А в Khao Sok National Park кто-нибудь был? Как впечатления?
http://www.khaosok.com/
Я так понимаю, что это недалеко от Сураттани. Как туда добраться с порта Донсак?
DEVANA is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск