Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 18:03
ответ для anime , на сообщение « жесть. а зачем так много? на узи видно... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
жесть. а зачем так много? на узи видно что что-то не так, тут я согласна. Значит даже если не Э, то что-то другое у меня нехорошее. Но хочется определенности, а врач, похоже, не планирует меня посылать никуда кроме узи
так много, потому что у моей сестры Э. последних стадий, уже лет 12-14. Ей делают лапару, удаляют, а он снова нарастает, зараза. Опять надо делать..
может ты просто себе надумала, начиталась? Если ты врачу доверяешь, то наверное она разбирается в ситуации, и может как раз в твоем случае никакая лапара не нужна?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 28.07.2009, 18:04
ответ для anime , на сообщение « оказывается все же мое и Э чуть разные.... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
оказывается все же мое и Э чуть разные. так как Э - это снаружи, а у меня внутри. Ну, снаружи и внутри матки.
эндометрий разрастается и как опухоль на внутренних органах, но, да, снаружи. И доброкачественная опухоль, а органы все равно приходится удалять ((

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 28.07.2009, 18:34   #3233
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
у тебя прям в матке? у меня несколько на шейке, сказали лазером.
Я просто ваще теперь ничего не понима. врачи делают узи, назначают второе и больше ничего, в топе том говорят что узи ваще фигн и ничего не показывает. Очень странно
у меня киста яичника, и уже давно
о ней узнала, когда делала первое узи по Б. (в 4 недельки)

Natasha21 is offline  
Старый 28.07.2009, 19:27
ответ для Natasha21 , на сообщение « у меня киста яичника, и уже давно о... »
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
так много, потому что у моей сестры Э. последних стадий, уже лет 12-14. Ей делают лапару, удаляют, а он снова нарастает, зараза. Опять надо делать..
может ты просто себе надумала, начиталась? Если ты врачу доверяешь, то наверное она разбирается в ситуации, и может как раз в твоем случае никакая лапара не нужна?
ну, вообще доверяю. Завтра надеюсь попаду к ней, послушаю. Хочу гомеопатию попросить.
Цитата:
эндометрий разрастается и как опухоль на внутренних органах, но, да, снаружи. И доброкачественная опухоль, а органы все равно приходится удалять ((
а у меня получается то же самое, только внутри.
Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
у меня киста яичника, и уже давно
о ней узнала, когда делала первое узи по Б. (в 4 недельки)
понятно. тоже мало приятного. Это все экология и современый ритм жизни
Старый 28.07.2009, 20:33   #3235
Совопилькина
с орбиты

Всем привет!
Мы сегодня были у Волошина. Все так запутанно Сделали рентген, сказал, что клиника у нас лучше, чем снимок, т.е. если бы не было снимка, он бы не заметил, что что-то есть... у Севы 25/29 градусы, т.е. с одной стороны на 4 градуса больше...Сказал шину носить до 1 сентября, потом снимать и к нему через 2 месяца. Прогресс есть, ядра костенеют как надо, но опять все те же предписания, что и в первый раз, кроме массажа.
Я теперь не знаю, как быть с шиной мы ее неделю не носим, ему я об этом ест-но не сказала! Он спросил как носили, я сказала, что все это время 24 часа, как он и сказал, а мы на самом деле носили по 12 часов (как сказали другие врачи) Сейчас же он нам тоже на 12 часов прописал, сказал, что будем "постепенно уходить от шины"...Просто он какие-то странные вопросы задавал-уезжаем ли мы отдыхать, как Сева относится к шине...Может, если бы я сказала, что едем или что Сева плохо переносит, то он нам ее и не прописал бы опять???
В довершении всего, когда мы приехали домой я посмотрела заключение Пеевой, которое она в мае нам дала - тк там углы 25/27!!!!!!!!! т.е. получается, что стало хуже, чем было??? А Волошин говорит, что прогрессна лицо. И что теперь думать? что Пееватогда не правильно посмотрела или что Волошин сегодня не правильно?
блииинннн............
Совопилькина is offline  
Старый 28.07.2009, 21:22   #3236
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были у Волошина. Все так запутанно Сделали рентген, сказал, что клиника у нас лучше, чем снимок, т.е. если бы не было снимка, он бы не заметил, что что-то есть... у Севы 25/29 градусы, т.е. с одной стороны на 4 градуса больше...Сказал шину носить до 1 сентября, потом снимать и к нему через 2 месяца. Прогресс есть, ядра костенеют как надо, но опять все те же предписания, что и в первый раз, кроме массажа.
Я теперь не знаю, как быть с шиной мы ее неделю не носим, ему я об этом ест-но не сказала! Он спросил как носили, я сказала, что все это время 24 часа, как он и сказал, а мы на самом деле носили по 12 часов (как сказали другие врачи) Сейчас же он нам тоже на 12 часов прописал, сказал, что будем "постепенно уходить от шины"...Просто он какие-то странные вопросы задавал-уезжаем ли мы отдыхать, как Сева относится к шине...Может, если бы я сказала, что едем или что Сева плохо переносит, то он нам ее и не прописал бы опять???
В довершении всего, когда мы приехали домой я посмотрела заключение Пеевой, которое она в мае нам дала - тк там углы 25/27!!!!!!!!! т.е. получается, что стало хуже, чем было??? А Волошин говорит, что прогрессна лицо. И что теперь думать? что Пееватогда не правильно посмотрела или что Волошин сегодня не правильно?
блииинннн............
чувствую, у нас будет та же веселуха 5-го...

squirrel is offline  
Старый 28.07.2009, 21:30
ответ для squirrel , на сообщение « :010: чувствую, у нас будет та же... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
чувствую, у нас будет та же веселуха 5-го...
почему? у вас же нормальные ядра! у нас тоже подросли А углы какие?
вот Катя из топика про игрушки у него была в РД 15-го, так им все те же назначения, что и нам, кроме шины БЕЗ рентгена и узи.
Старый 28.07.2009, 21:39   #3238
Natasha21
Давно я здесь

а нам 4 к Пеевой, сказала без узи, а просто на походку посмотреть
а рентген мы вообще ни разу не делали...
Natasha21 is offline  
Старый 28.07.2009, 22:07   #3239
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
почему? у вас же нормальные ядра! у нас тоже подросли А углы какие?
вот Катя из топика про игрушки у него была в РД 15-го, так им все те же назначения, что и нам, кроме шины БЕЗ рентгена и узи.
ты же видела снимок наш! Про углы ничего не знаю, вот у него и спрошу..

squirrel is offline  
Старый 28.07.2009, 22:09
ответ для squirrel , на сообщение « ты же видела снимок наш! Про углы... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
ты же видела снимок наш! Про углы ничего не знаю, вот у него и спрошу..
ну у нас сейчас так, как у вас....
а углы можно и самим померить, я не умею пользоваться транспортиром

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск