❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 3242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2011, 00:52   #32411
kcana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали из Питера Посмотреть сообщение
Автобус 14, останавливается недалеко от Пятерочки, за углом от Выборгской. У него кольцо на Выборгской, есть расписание. Трамвай - сейчас точно на Выборгской 48 кольцо делает, остановка через подземный переход напротив Выборгской. Если пройти одну остановку вперед к Гренадерскому мосту (минут 5), то там в одном месте остановка трамвая и автобуса. Тогда любой трамвай (ему там свернуть негде) или до общаги 1 меда, тогда еще остановочку пройти, либо (когда починят дорогу) практически прямо до Сенатора. Кроме этого 32 маршрутка. Автобус и маршрутка останавливаются напротив общаги, остановочку пройти. Если приноровишься к транспорту, то с Выборгской до работы можно минут за 15 добраться.
спасибо

kcana is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 00:53
ответ для kcana , на сообщение « :091::091::091:... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
спасибо
Да не за что .
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 00:54   #32413
kcana
Мега-элита

ушла спать, сладких снов, до завтра
Старый 18.05.2011, 00:54
ответ для Натали Piter , на сообщение « Да не за что :). »
kcana
Мега-элита

Цитата:
Да не за что .
мы кста если обеды будут совпадать можем потом обедать периодически вместе если мну возьмут конечно

Старый 18.05.2011, 01:05
ответ для kcana , на сообщение « мы кста если обеды будут совпадать... »
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
мы кста если обеды будут совпадать можем потом обедать периодически вместе если мну возьмут конечно
Можем . Надеюсь, что возьмут. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натали Piter is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 01:16   #32416
Aniyto4ka
Наш человек

Цитата:
Спасибо, зайчик ! Хочу такое же пузико как у тебя. Можно девчачье
будет.. обязательно будет!!!!!!!

девочки.. я тоже ложусь.. почитаю немного, может и усну... но пока спать совсем не хочется, днем вед выспалась.. но надо!!!!
споки ноки всем!!!!

я Аня, ко мне на ТЫ
Aniyto4ka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 02:10
ответ для Aniyto4ka , на сообщение « будет.. обязательно будет!!!!!!!:love:... »
Asik_Dl
Наш человек

Девочки, спасибо за волшебные! Да нет, они пока узел насмотрели - сказали, что может опухль доброкачественная, может и нет. Это я утрирую, чтобы потом вздохнуть с облегчением, я очень надеюсь, что ваши кулачки помогут!
Цитата:
Асечка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@! Ты сама знаешь, аппаратов узи много, а узистов хороших мало. Могли и ошибиться. Пусть проведут все исследования, может, и обойдется все. Надо надеяться и верить! Мама же верующий человек? Надо сорокоуст заказать. Я буду в церкви только на след. неделе, если хочешь, могу в Казанском заказать, только мамино имя скажи. И ты поменьше нервничай, чтобы Лерочке меньше стрессовых гормонов с молочком доставалось!
Зайчик, если тебе не трудно, я тебе потом денежку кину, куда скажешь! Маму зовут Марина.

Я не паникую, просто жду, от результатов будем уже скакать - надо продолжать жить!

Сегодня день дурной получился - полосатый новостями
- Мама сказала, что кладут в больничку и чего-то насмотрели не хорошее
+ Все таки болничка в Твери, а это большой город и врачи квалифицированные, техника новая и пр., подхватят и вылечат
- Поехала сегодня в ОВИР подавать документы на загранпаспорт. Поехала в 3 - была в списке 81 - уехала домой, приехала в 7 - уже 104 номер
+ ОВИР очень рядом, можно смотаться несколько раз или просто потусить в машинке
+ Сегодня день рождения у друга - решили сделать другу сюрприз - игнорили его целый день, но вечер приехали поздравлять с шампанским и конфетками, а еще купили ему крутейший вертолет на ДУ - кстати на ЛВ (там еще есть - стоит 1600, тетенька из финки таскает - у нас такой от 3600) Друг счастлив - мы тоже
- С подругой делали тест позавчера, показал // - мы радовались, но начало мазать - стала принимать дюф, но видимо позно Сегодня тесты уже не полосатые, и ХГЧ - 3
+ Лучше на таком сроке, чем позже, зато теперь будет прогестерон во второй фазе мониторить.
+ Купили Леруське плавательный круг на шею - он ее сначала испугал, а потом она плавала и агукала. Крутая штука! Рекомендую! Завтра сфоткаю своего хомячка маленького в нем

Итог дня - в жизни все-таки больше позитива!

Сладких снов
Старый 18.05.2011, 09:35   #32418
*ErmOlya*
Хранитель

Женечку,Ольчика,Леночку и Аленку с недельками!!!

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
*ErmOlya* is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 09:36   #32419
*ErmOlya*
Хранитель

Маша у меня опять 39 выдает(((кашель такой,как будто у тюленя брачный период,такой же звук получается(((
*ErmOlya* is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2011, 09:48
ответ для *ErmOlya* , на сообщение « Маша у меня опять 39 выдает(((кашель... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ErmOlya Посмотреть сообщение
Маша у меня опять 39 выдает(((кашель такой,как будто у тюленя брачный период,такой же звук получается(((
Оль, а я что-то пропустила, что врач-то сказал по поводу дочи?

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск