|
|
21.09.2011, 23:54
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
|
Спасибки!
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 23:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Девочки, мальчики, хочу спросить у тех, кто бросал. У меня начался хрип, хриплю почти все время, голос пропал. Уже 3 недели это все продолжается, и совпало с временем, когда я начала постепенно снижать число выкуриваемых сигарет. Сегодня я добралась до врача, она посмотрела в эндоскоп на горло, даже предварительно заморозила мне горло, чтобы нормально все рассмотреть.
Короче, ее вердикт- горло в порядке, но голоса нет потому, что я бросаю курить.
Хочу узнать: такое бывает? Врач сказала, что иногда и кашель начинается, и осиплость, и что это просто реакция организма на остуствие яда, и скоро оно пройдет.
В общем, скажите, врач у меня с головой дружит? Такое может быть, или мне надо поискать другого врача, который сможет понять, что с голосом? Я поверить не могу, что от бросания голос может не звонким стать, а исчезнуть.
|
бывает)
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 00:14
|
|
Идеал
|
Спасибо! А это у Вас лично было? Не расскажете, сколько времени голос был хриплым? Когда ожидать его назад?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:36
|
|
Элита
|
Про хрипоту ничего не могу сказать, но вот у меня, например, болел сильно желудок и сердце... Такие боли были до бросания , когда перекуришь, или на голодный желудок покуришь.
Казалось бы , не курю,наоборот все должно быть отлично...ан нет..Действительно . такая реакция организма, где-то через месяц все прошло.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:39
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Спасибо! А это у Вас лично было? Не расскажете, сколько времени голос был хриплым? Когда ожидать его назад? 
|
было где то с мемяц и сейчас бывает когда не курю длительными сроками... думаю именно по этой причине по которой вам врач сказала... смама к врачу не обращалась. просто полоскала горло, смягчала мятными пастилками. по собственной инициативе
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
Про хрипоту ничего не могу сказать, но вот у меня, например, болел сильно желудок и сердце... Такие боли были до бросания , когда перекуришь, или на голодный желудок покуришь.
.
|
Да, точно! Вспомнила-желудок ведь болел от курения натощак. Но все равно ведь курила!  А теперь я забыла, что он у меня болел.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Девочки, мальчики, хочу спросить у тех, кто бросал.
|
Я сипела. Не хрипела а именно сипела как будто в горле болтались нитки из песка, покашливала при сильном вдохе и голос стал писклявым и тихим. Если пыталась говорить громче - кашляла и снова сипела. Это проходит быстро. Ваш доктор с головой дружит. Все восстановится. Держитесь.
Цитировать ·
|
22.09.2011, 01:57
|
|
Космонавт
|
А я не хрипела и не сипела
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 06:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
увы, считается  А что такое изотон?
|
Доброе утро! Изотон- это тяжелая, нудная и очень полезная работа над рельефом...выгоняет лишнюю воду и хорошо сжигает жир. Не люблю его, но хотя бы пару раз в неделю надо себя заставить
Цитата:
Сообщение от Тирца
Девочки, мальчики, хочу спросить у тех, кто бросал. У меня начался хрип, хриплю почти все время, голос пропал. Уже 3 недели это все продолжается, и совпало с временем, когда я начала постепенно снижать число выкуриваемых сигарет. Сегодня я добралась до врача, она посмотрела в эндоскоп на горло, даже предварительно заморозила мне горло, чтобы нормально все рассмотреть.
Короче, ее вердикт- горло в порядке, но голоса нет потому, что я бросаю курить.
Хочу узнать: такое бывает? Врач сказала, что иногда и кашель начинается, и осиплость, и что это просто реакция организма на остуствие яда, и скоро оно пройдет.
В общем, скажите, врач у меня с головой дружит? Такое может быть, или мне надо поискать другого врача, который сможет понять, что с голосом? Я поверить не могу, что от бросания голос может не звонким стать, а исчезнуть.
|
особенность организма, у меня проблемы с горлом были наоборот когда курила. Связки по утрам были в жутком состоянии.
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2011, 09:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
|