Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 325 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 18:01   #3241
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
привет всем, как успехи в похудении? помните, обещали взя себя в руки?
я пока что держус без особого напряга, на 3 кг похудела, все окружающие заметили, считаю калории, белки, жиры, углеводы, не ем сладкое (кроме меда и фруктов), 1 кус хлеба на завтрак, нет картошке, макаронам, рису. Прошло 3 недели, мне кажется, это хороший результат, даже с учетом того, что половина потерянного - вода
правда, по узи все то же - 45 дц сегодня, эндом 7 мм, фолликулы множественные, овуляция и рядом не стоит, с сегодня привет утрожестану, а потом опят сдаю целый букет гормонов, а потом биопсия, но все равно я рада, что лед тронулся, хоть какие-то продвижения к цели!!!
А я ем все подряд, и картошку и хлеб и пельмени
и по вечерам тоже ем
но понемногу
и... худею видимо это эутирокс с метипредом так действуют.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 18:17   #3242
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
А я ем все подряд, и картошку и хлеб и пельмени
и по вечерам тоже ем
но понемногу
и... худею видимо это эутирокс с метипредом так действуют.
да уж посылаю тебе волшебный луч одумывания!!!
эутирокс так точно не может повлиять, он впринципе подстегивает метаболизм, что наоборот способствует похудению, но метипред это да, даже вне зависимости , что ешь, он может повлиять это лишний повод, чтоб взять себя в руки
я по вечерам теперь каждый день ем супы-пюре, так как днем, как правило, кусок мяса с салатом, а горячее очень нужно ежедневно. Я просто режу овощи (на данном этапе оптимальный замес - брокколи,помидоры, кабачки, зелень, сельдерей), заливаю кипятком, даю немного покипеть и блендерю. В итоге ощущение полноценного ужина, а по факту почти ноль калорий, иллюзия сытости (хотя брокколи дает отличный белково)Давно уже собиралась в итоге попросила на др брата подарить йогуртницу, мега-вещь, половина знакомых уже обзавелась и используют, так как свежий кефир найти ежедневно для меня почти всегда проблема
Старый 30.08.2011, 18:24   #3243
гипербола
Элита

ой, только увидела, что ты худеешь наоборот тогда , в общем, от эутирокса часто действительно худеют
гипербола is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 18:31   #3244
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
ой, только увидела, что ты худеешь наоборот тогда , в общем, от эутирокса часто действительно худеют
Вот-вот, не понятно
Раньше сидела на диетах и фиг, вес очень медленно уходил, а теперь уходит по-немногу

Старый 31.08.2011, 22:59   #3245
Nastя
Гость

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Сегодня получили новую СГ
морфология стал хуже - 12%
да еще подвижность ухудшилась... никогда с ней проблем не было ((
Привет! Долго не появлалсь здесь, хочу сказать,что у мужчин на сперматозодиы может также повлиять банальная баня (сауна), спермики гибнут (или теряют двигательую функцию что-то такое) на срок до 3 суток. Насколько я знаю в Древнем Риме данный факт использовали как средство контрацепции: мужчину закапвали на сколько-то там времени в песок, чтоб "обезвредить" спермики, после чего считалось, что можно 2 дня спокойно не опасаясь заниматься секасом) Уж не знаю на сколько правда, давно было)), но мне об этом рассказкал врач.
Старый 31.08.2011, 23:07
ответ для Nastя , на сообщение « Привет! Долго не появлалсь здесь, хочу... »
Nastя
Гость

Всем привет. Я долго не была на форуме, может и подзабыли меня,напомню чутарик: я лечусь от СПКЯ. Прписан Глюкофаж, Дюфастон, Электрофорез ч/з ДМСО с аспирином. Вот,девочки, подходит курс к концу. Мерила БТ на протяжении всего курса. Как показали ТРИ предыдущих графика - овуляшион ЕСТЬ. Я так рада, так рада! Не факт конечно что после прекращения приема таблеток всё так хоть сколько-нибудь продержится...но блин, честно так здорово когда идут настоящие М, без болей, всё четок, день в день. Ну и самое главное - вроде достигнута истиная цель данного этапа = ОВУЛЯЦИЯ. Ничего не подтверждено ни узи, ни анализами на гормоны (ну не ходила ещё просто), но графики БТ меня радуют, а то раьше как забор график был...Сейчас идет 4 цикл, потом обследования и снова в районку. Я обязательно потом напишу что да как да почему. Девочки, вот читаю ваши сообщения, все мы мечтаем о детишках, а вот кто ещё не рожал ни разу -сколько вам сейчас лет? Мне 28.
PS линейка по весу врет кстати, не похудела я до 55 кг. А вот 2,5 кг - скинула.
Старый 31.08.2011, 23:30   #3247
Nastя
Гость

Дюфастон не подавляет овуляцию и теперь я это могу сказать с полной уверенностью. До этого читала, но сомневалась. А сейчас по итогам нескольких мониторингов поняла, что если овуляция должна случиться, то случиться, вне зависимости даже от того когда начали принимать дюф (до овуляции или после).[/QUOTE]

И у меня Дюф не подавлял овуляшку, по крайней мере по графику БТ
Старый 31.08.2011, 23:45
ответ для Nastя , на сообщение « Всем привет. Я долго не была на форуме,... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastя Посмотреть сообщение
Всем привет. Я долго не была на форуме, может и подзабыли меня,напомню чутарик: я лечусь от СПКЯ. Прписан Глюкофаж, Дюфастон, Электрофорез ч/з ДМСО с аспирином. Вот,девочки, подходит курс к концу. Мерила БТ на протяжении всего курса. Как показали ТРИ предыдущих графика - овуляшион ЕСТЬ. Я так рада, так рада! Не факт конечно что после прекращения приема таблеток всё так хоть сколько-нибудь продержится...но блин, честно так здорово когда идут настоящие М, без болей, всё четок, день в день. Ну и самое главное - вроде достигнута истиная цель данного этапа = ОВУЛЯЦИЯ. Ничего не подтверждено ни узи, ни анализами на гормоны (ну не ходила ещё просто), но графики БТ меня радуют, а то раьше как забор график был...Сейчас идет 4 цикл, потом обследования и снова в районку. Я обязательно потом напишу что да как да почему. Девочки, вот читаю ваши сообщения, все мы мечтаем о детишках, а вот кто ещё не рожал ни разу -сколько вам сейчас лет? Мне 28.
Классно, что есть овуляция А вы давно планируете ребенка? МНе через несколько дней будет 26 а так хотела родить в 23-24....
Старый 31.08.2011, 23:55
ответ для Nastя , на сообщение « Всем привет. Я долго не была на форуме,... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
мне 27

Старый 31.08.2011, 23:57
ответ для Nastя , на сообщение « Привет! Долго не появлалсь здесь, хочу... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Привет! Долго не появлалсь здесь, хочу сказать,что у мужчин на сперматозодиы может также повлиять банальная баня (сауна), спермики гибнут (или теряют двигательую функцию что-то такое) на срок до 3 суток. Насколько я знаю в Древнем Риме данный факт использовали как средство контрацепции: мужчину закапвали на сколько-то там времени в песок, чтоб "обезвредить" спермики, после чего считалось, что можно 2 дня спокойно не опасаясь заниматься секасом) Уж не знаю на сколько правда, давно было)), но мне об этом рассказкал врач.
Да это все так условно - на Руси детей часто в банях делали

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск