|
|
30.08.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
привет всем, как успехи в похудении? помните, обещали взя себя в руки?
я пока что держус без особого напряга, на 3 кг похудела, все окружающие заметили, считаю калории, белки, жиры, углеводы, не ем сладкое (кроме меда и фруктов), 1 кус хлеба на завтрак, нет картошке, макаронам, рису. Прошло 3 недели, мне кажется, это хороший результат, даже с учетом того, что половина потерянного - вода
правда, по узи все то же - 45 дц сегодня, эндом 7 мм, фолликулы множественные, овуляция и рядом не стоит, с сегодня привет утрожестану, а потом опят сдаю целый букет гормонов, а потом биопсия, но все равно я рада, что лед тронулся, хоть какие-то продвижения к цели!!!
|
А я ем все подряд, и картошку и хлеб и пельмени
и по вечерам тоже ем 
но понемногу
и... худею  видимо это эутирокс с метипредом так действуют.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
А я ем все подряд, и картошку и хлеб и пельмени
и по вечерам тоже ем 
но понемногу
и... худею  видимо это эутирокс с метипредом так действуют.
|
да уж  посылаю тебе волшебный луч одумывания!!! 
эутирокс так точно не может повлиять, он впринципе подстегивает метаболизм, что наоборот способствует похудению, но метипред это да, даже вне зависимости , что ешь, он может повлиять  это лишний повод, чтоб взять себя в руки
я по вечерам теперь каждый день ем супы-пюре, так как днем, как правило, кусок мяса с салатом, а горячее очень нужно ежедневно. Я просто режу овощи (на данном этапе оптимальный замес - брокколи,помидоры, кабачки, зелень, сельдерей), заливаю кипятком, даю немного покипеть и блендерю. В итоге ощущение полноценного ужина, а по факту почти ноль калорий, иллюзия сытости (хотя брокколи дает отличный белково)Давно уже собиралась в итоге попросила на др брата подарить йогуртницу, мега-вещь, половина знакомых уже обзавелась и используют, так как свежий кефир найти ежедневно для меня почти всегда проблема

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:24
|
|
Элита
|
ой, только увидела, что ты худеешь  наоборот тогда , в общем, от эутирокса часто действительно худеют
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
ой, только увидела, что ты худеешь  наоборот тогда , в общем, от эутирокса часто действительно худеют
|
Вот-вот, не понятно
Раньше сидела на диетах и фиг, вес очень медленно уходил, а теперь уходит по-немногу
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 22:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Сегодня получили новую СГ
морфология стал хуже - 12%
да еще подвижность ухудшилась... никогда с ней проблем не было  ((
|
Привет! Долго не появлалсь здесь, хочу сказать,что у мужчин на сперматозодиы может также повлиять банальная баня (сауна), спермики гибнут (или теряют двигательую функцию что-то такое) на срок до 3 суток. Насколько я знаю в Древнем Риме данный факт использовали как средство контрацепции: мужчину закапвали на сколько-то там времени в песок, чтоб "обезвредить" спермики, после чего считалось, что можно 2 дня спокойно не опасаясь заниматься секасом  ) Уж не знаю на сколько правда, давно было  )), но мне об этом рассказкал врач.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:07
|
|
Гость
|
Всем привет. Я долго не была на форуме, может и подзабыли меня,напомню чутарик: я лечусь от СПКЯ. Прписан Глюкофаж, Дюфастон, Электрофорез ч/з ДМСО с аспирином. Вот,девочки, подходит курс к концу. Мерила БТ на протяжении всего курса. Как показали ТРИ предыдущих графика - овуляшион ЕСТЬ. Я так рада, так рада! Не факт конечно что после прекращения приема таблеток всё так хоть сколько-нибудь продержится...но блин, честно так здорово когда идут настоящие М, без болей, всё четок, день в день. Ну и самое главное - вроде достигнута истиная цель данного этапа = ОВУЛЯЦИЯ. Ничего не подтверждено ни узи, ни анализами на гормоны (ну не ходила ещё просто), но графики БТ меня радуют, а то раьше как забор график был...  Сейчас идет 4 цикл, потом обследования и снова в районку. Я обязательно потом напишу что да как да почему. Девочки, вот читаю ваши сообщения, все мы мечтаем о детишках, а вот кто ещё не рожал ни разу -сколько вам сейчас лет? Мне 28.
PS линейка по весу врет кстати, не похудела я до 55 кг. А вот 2,5 кг - скинула.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:30
|
|
Гость
|
Дюфастон не подавляет овуляцию и теперь я это могу сказать с полной уверенностью. До этого читала, но сомневалась. А сейчас по итогам нескольких мониторингов поняла, что если овуляция должна случиться, то случиться, вне зависимости даже от того когда начали принимать дюф (до овуляции или после).[/QUOTE]
И у меня Дюф не подавлял овуляшку, по крайней мере по графику БТ
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
Всем привет. Я долго не была на форуме, может и подзабыли меня,напомню чутарик: я лечусь от СПКЯ. Прписан Глюкофаж, Дюфастон, Электрофорез ч/з ДМСО с аспирином. Вот,девочки, подходит курс к концу. Мерила БТ на протяжении всего курса. Как показали ТРИ предыдущих графика - овуляшион ЕСТЬ. Я так рада, так рада! Не факт конечно что после прекращения приема таблеток всё так хоть сколько-нибудь продержится...но блин, честно так здорово когда идут настоящие М, без болей, всё четок, день в день. Ну и самое главное - вроде достигнута истиная цель данного этапа = ОВУЛЯЦИЯ. Ничего не подтверждено ни узи, ни анализами на гормоны (ну не ходила ещё просто), но графики БТ меня радуют, а то раьше как забор график был...  Сейчас идет 4 цикл, потом обследования и снова в районку. Я обязательно потом напишу что да как да почему. Девочки, вот читаю ваши сообщения, все мы мечтаем о детишках, а вот кто ещё не рожал ни разу -сколько вам сейчас лет? Мне 28.
|
Классно, что есть овуляция  А вы давно планируете ребенка? МНе через несколько дней будет 26  а так хотела родить в 23-24....
|
31.08.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
|
мне 27
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
Привет! Долго не появлалсь здесь, хочу сказать,что у мужчин на сперматозодиы может также повлиять банальная баня (сауна), спермики гибнут (или теряют двигательую функцию что-то такое) на срок до 3 суток. Насколько я знаю в Древнем Риме данный факт использовали как средство контрацепции: мужчину закапвали на сколько-то там времени в песок, чтоб "обезвредить" спермики, после чего считалось, что можно 2 дня спокойно не опасаясь заниматься секасом  ) Уж не знаю на сколько правда, давно было  )), но мне об этом рассказкал врач.
|
Да это все так условно - на Руси детей часто в банях делали
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|