|
|
20.04.2009, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Прошляпила плацкартные билеты на юг, пришлось взять купе. Теперь вот надо до конца месяца протянуть на 3000р. Реально ли для троих?...
|
это только на хозяйство или транспорт/кружки/питание в ресторанах/квартплата?
если первый вариант - леко, у меня на 2,5 недели осталось 3 тысячи как раз, я даже не нервничаю, главное на этой неделе больше не покупать ничего, кроме хлеба, тогда еще и останется что-то
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 13:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
это только на хозяйство или транспорт/кружки/питание в ресторанах/квартплата?
если первый вариант - леко, у меня на 2,5 недели осталось 3 тысячи как раз, я даже не нервничаю, главное на этой неделе больше не покупать ничего, кроме хлеба, тогда еще и останется что-то 
|
Да, это только на еду, хоз.товары по надобности...Но в холодильнике почти сышь повесилась...Буду стараться! Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 20:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Да, это только на еду, хоз.товары по надобности...Но в холодильнике почти сышь повесилась...Буду стараться! Спасибо!
|
это всегда так кажется, когда денег ограниченное количество, что в холодильнике черная дыра... а если покапаться по сусекам, да глянуть на кулинарные сайты, выясляется к следующему поступлению денег, что их осталось многА многА
у страха глаза велики 
главное жадность во время включать в магазине
я в качестве этой самой жадности мужа беру с собой и задаю ему правильный вопрос: "Дим, а нам ЭТО НАДО???!!!", чаще всего он говорит "переживем" филосовски... и я не покупаю 
до этого я наивная выдавала в эфир "давай купим", получала резонное "давай" и с крейсерской скоростью транжирила семейный бюджет
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 20:26
|
|
Наш человек
|
мде, вопрос: "а оно нам надо?" очень актуален в магазине, просто слов нет
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2009, 20:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
...главное жадность во время включать в магазине
я в качестве этой самой жадности мужа беру с собой и задаю ему правильный вопрос: "Дим, а нам ЭТО НАДО???!!!", чаще всего он говорит "переживем" филосовски... и я не покупаю 
до этого я наивная выдавала в эфир "давай купим", получала резонное "давай" и с крейсерской скоростью транжирила семейный бюджет 
|
какая прелесть 
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
А почему? Я покупаю. Через воронку в красивую стеклянную бутылку наливаю, пимпочку с носиком и никакагого СССР, все очень по европейски!
А потом просто мою бутылку в посудомойке и она опять чистая и красивая)))
А канистра стоит в кладовке.

|
Какая вы молодец!  Бутылочка какая, красивенная! Где брали?
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
таких бутылочек много в максидоме и сантахаусе, на любой вкус, есть даже наборами
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка
главное жадность во время включать в магазине
|
угу, это Вам повезло с мужем. Мой на вопрос "а нам это надо?" всегда с уверенностью скажет "да". И даже на мои протесты, что нам это не надо ему все равно - если он захотел, значит надо
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 09:48
|
|
Элита
|
 Девочки! Купила оливковое масло в 3-х литровой металлической таре ( т.е. ,можно сказать,в большой консервной банке)... Перелить-то я,конечно,перелью...чтобы сейчас пользоваться..., но что делать с остальным? Оставлять в "консервной банке" не хочу, т.к. считаю,что это очень вредно, и много бутылочек покупать не хочется, и так все заставлено... Хотела в 3-литровую банку налить, но ,как подумаю,что из нее потом переливать надо...
В общем, такая у меня проблемка... Оливковое масло есть,но я его не ем...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2009, 09:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша
 Девочки! Купила оливковое масло в 3-х литровой металлической таре ( т.е. ,можно сказать,в большой консервной банке)... Перелить-то я,конечно,перелью...чтобы сейчас пользоваться..., но что делать с остальным? Оставлять в "консервной банке" не хочу, т.к. считаю,что это очень вредно, и много бутылочек покупать не хочется, и так все заставлено... Хотела в 3-литровую банку налить, но ,как подумаю,что из нее потом переливать надо...
В общем, такая у меня проблемка... Оливковое масло есть,но я его не ем...
|
Возьмите 5 литровую бутылку из под воды и храните в темном месте
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|