| |
|
18.12.2008, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Светка, ну я сижу в обнимку с мобильником, а ты больше не звонишь
Цитировать ·
|
18.12.2008, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я что-то заболеваю похоже  Даже с работы пораньше ушла - так нехорошо было...Пойду на диван - глаза не видят ничего,да и сидеть что-то нет сил совсем 
|
выздоравливай . Я и сама всю неделю держалась ( всю недели 37 температура держалась) , а сегодня все-разхдуло миндалины и все с гноем -вообщем даже глотать больно
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 21:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, а у кого есть жесткая пластиковая канва? (спрашиваю, на всякий случай) Надеюсь купить завтра в Стежке, но если не найду - буду выпрашивать у кого-нибудь
У меня пластиковая есть, но она МЯГКАЯ. Даже не знаю, на что такая может сгодится. Купила в давние времена в Меланже, теперь даже не знаю, зачем она?
|
Я на рыбалке видела , но вроде тоже только мягкую
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
3340
472
3842
996
369
3363
3846
840
3689
3046
3364
3022
995
920
3827
606

|
Вот оставила в цитате чего нет, могу забрать, 16 штук получилось
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
на такое я согласна - мне же много не надо, только на елочку. где-то 40х30 см кусок, ну или 40х50 в крайнем случае
|
а на севе написано, что цвет у канвы "грязный лен" , может это просто так на фотке кажется сиреневый?
да, вот посмотрела еще образцы - это такой цвет "пыльной ежевики " скорее
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
А вообще для таких штук, мне кажется, надо покупать оригинальные украшения - иначе весь дизайн придется переделывать, вряд ли у нас найти столько всяких украшений разнообразных
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 22:09
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Вот оставила в цитате чего нет, могу забрать, 16 штук получилось
|
Олечка, спасибо огромное!!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
а на севе написано, что цвет у канвы "грязный лен" , может это просто так на фотке кажется сиреневый?
да, вот посмотрела еще образцы - это такой цвет "пыльной ежевики " скорее 
|
Я б сказала неспелой ежевики, и, правильно - пыльной  Он такой грязноватый-сиренево-средней насыщенности. У Аллочки на фото очень похожий, как в жизни.
Ну что, уже на троих делим? Или, еще компанию собираем
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 22:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Можете исключить меня из клуба, но я вышиваю без идеальной изнанки!
|
Тогда меня надо было давно исключить
Цитата:
Сообщение от Корица
никаких уголков на изнанке нет! Только вертикальные столбики, ну или горизонтальные линии, так тоже может быть (кажется, Алена так вышивает)
|
Ага, я такая  .... и Лена (Smallая) кажись тоже вместе со мной
Цитата:
Сообщение от Корица
пока мама вышивает, вместо того, чтобы заниматься развитием ребенка, ребенок развивает-развлекает себя сам
сама взяла журнал (кстати, последнюю Лену, где на обороте была реклама какого-то детского журнала ), попросила выдать продукты и соорудила вот ЧТО. Маме, правда, пришлось в последний момент подключится (зубы и кружочки для глаз вырезать), но в целом - самостоятельное произведение! 
|
Классно  Света, повезло тебе с дочкой - и рукодельница, и выдумщица и помошница. Золотце
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я что-то заболеваю похоже  Даже с работы пораньше ушла - так нехорошо было...Пойду на диван - глаза не видят ничего,да и сидеть что-то нет сил совсем 
|
Оля, держись. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,у меня после работы что-то совсем сил маленько,эмоцианальныо-художественно-воспринимающих
   Связала ухо вчера (заячье)  Грише для утренника нужны уши,решила шапку связать. Муж еще вчера сказал,что похоже на мочалку 
А сегодня сама вижу,что очень похоже. Ну с узором я что-нить придумаю,а вот цвет.Травка молочного цвета,а внутренняя сторона уха - розовая.И что-то мне это...Каким цветом сделать? Может серым или белым хотя бы?  Розовый в жизни бледнее,но все равно поросячий.В магазине посоветовали  бедной уставшей женщине. 
Как думаете?
Щас мочалку покажу для прикола  Это ж надо так уработаться  Может вообще не надо ничего выдумывать,однородно-лохматое ухо связать? А?

|
Лена, прости, засранку  , но мне тоже показалось, что похоже на мочалку  Только не бей меня ногами  Может, действтительно, легче будет сшить?
Оля (Белка), поправляйся. Что ж за напасть такая?! А отчего воспаляются лимфатические узлы, врач не сказал?
Птички - просто прелесть  . Их, интересно, можно считать минитильдами?!
Цитировать ·
|
18.12.2008, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
не, мне ткань не нужна
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2008, 22:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Всех приветствую! У меня комп заработал.
Скажите, а ДМС в Стежке надо кому???? Я завтра собираюсь там быть, могу купить! Скажу по секрету, что даже очень хочу, чтобы нужно было кому-то ДМС, мне надо поменять 26 штук... С деньгами за них спокойно подожду. Был привоз на той неделе, есть много номеров и видов. И светящийся, и сатин, и меланж. И даже два белых (за кот. я гонялась два месяца)... Ткань, что у Аллочки ЕСТЬ. Большой рулон. Щщщупала его сегодня. Цветопередача точная, он такой же темноватогрязнорозовый.
|
мне ДМС нужно и я сама планирую завтра быть в Стежке!
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|