Бросаю курить....... - Страница 326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 09:49   #3251
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Девочки, мальчики, хочу .......
У меня сразу после бросания начинается кашель..очень неприятный...Через неделю -две все проходит.....видать сосуды в дых путях так реагируют....
Думаю, что осиплость с этим же связана...Пройдет....
А вот что делать с постоянным головокружением я так и не поняла....Голова перестает кружиться только во сне и за рулем...
Старый 22.09.2011, 10:25
ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
Южный ктототам
Живу я здесь

вот что странно.....у меня не меняется ничего. ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Южный ктототам is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 10:30
Пес
Ветеран

Всем кто сорвался- ни зачот. НАдо все таки жестче подойти к вопросу, иначе получиться детский сад.
Ну что такое ДР для бросающего- это наоборот повод самоутвердиться перед друзьями, а не идти у них на поводу.
Я спокойно перешел на вторую неделю,все ок.ПРавда пару раз вдень всетаки спасаюсь никореттой,но это скорее просто физиологическая потребность никотина в организме не подзатихла.

Всем удачи,начинаем Снова .Я верю в вас!!!!
Пес is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 10:36
Маййя
Старожил

Всем Доброго утра!
Можно к вам присоединиться?
Несколько раз уже бросала...и на электронные сигареты переходила...но все равно не помогало...
А тут посмотрела передачку...жуть
Раньше не задумывалась о том что содержат сигареты...а как посмотрела да послушала... вижу сигарету и тошнить начинает...Вчера курила очень мало...затянусь и выкидываю...решила совсем не курить с завтрашнего дня!!!!! Главное не сорваться
Маййя is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 10:43
ответ для borelka , на сообщение « Да. Алкоголя тоже многовато в жизни... »
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Да. Алкоголя тоже многовато в жизни (вернее часто)...- но это другая тема. Про дегустацию - согласна.
И ещё - конечно это шаблоны, порыв...Как так - выпить да не покурить..?!

Сегодня - две недели. Я могу! Настроение уже хорошее, чувства ущербности не наблюдается... - вообщем жизнь прекрасна.

З.Ы. Про электронную сигарету долго думала, но меня и жаба душила её покупать..Да и потом тому, кто не хочет реально бросать - никакая электронная сигарета не поможет
Вот и я так считаю... мне всегда нравилось курить...а сейчас мозгом поняла что себя я люблю больше чем эти чертовы сигареты...
Старый 22.09.2011, 10:56
Очей Очарование
Активный участник

Привет всем!! Мы с мужем собирались к своей свадьбе бросить курить, но суета, переезд, все как то отклекло и после этой даты не было мотивации... и вот спустя полтора года после свадьбы во время нашего первого отпуска на юге мы с мужем 27 августа бросили вместе в один день ))) благодаря 1ому каналу... посмотрели эту передачу и все, как отрезало ... очень рада за своего мужа... я не очень много курила, а вот ему сейчас иногда тяжеловато... 20 лет стажа (((... горький привкус во рту, кашель, голову сдавливает что то, не знаю что.. но он считает, что это от того, что бросил. Но он у меня молодец... не срывается... А я, я есть начала ((( прибавила килограмма три... надо теперь еще и на диету садиться... но я справлюсь! Вам всем удачи!!!!!

Я - Оксана
Очей Очарование is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 11:00   #3257
Маййя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Очей Очарование Посмотреть сообщение
Привет всем!! Мы с мужем собирались к своей свадьбе бросить курить, но суета, переезд, все как то отклекло и после этой даты не было мотивации... и вот спустя полтора года после свадьбы во время нашего первого отпуска на юге мы с мужем 27 августа бросили вместе в один день ))) благодаря 1ому каналу... посмотрели эту передачу и все, как отрезало ... очень рада за своего мужа... я не очень много курила, а вот ему сейчас иногда тяжеловато... 20 лет стажа (((... горький привкус во рту, кашель, голову сдавливает что то, не знаю что.. но он считает, что это от того, что бросил. Но он у меня молодец... не срывается... А я, я есть начала ((( прибавила килограмма три... надо теперь еще и на диету садиться... но я справлюсь! Вам всем удачи!!!!!
Вот и у меня...как отрезало Как вижу пачку...представляю эти бочки с черной жидкостью...и рвотный рефлекс
Меня вот пугают что начну полнеть...но думаю это не самое страшное в жизни
Старый 22.09.2011, 11:55
ответ для Маййя , на сообщение « Вот и у меня...как отрезало:065: Как... »
Очей Очарование
Активный участник

Конечно! ДА может еще и не начнете )) я вот переместилась в похудательный топик )) Мысли о курении приходят, редко раз в три в четыре дня... особенно, если вдруг разнервничалась... ну не есть же сразу таблетки.. персен там... обычно сигаретку, закурила, подумала.. все наладилось )) а сейчас надо себя занимать...
Вообще я где в 2000 году бросала уже курить и не курила шесть лет!!!! Закурила из-за того, что дочка заболела, сорвалась и долго долго приучала себя опять курить.. меня тошнило... голова кружилась и все равно заставляла себя курить.. ну не дура ли???!!! За год раскурилась ))
А еще мне надоело от дочки скрываться! Получается, что все время ее куда то отправляю, чтобы себе выкроить время покурить.. она не понимает моих манипуляций.. обижается, мне противно, что я такая гадость заставляет моего ребенка расстраиваться... но я понимала, что будет курить муж - сорвусь... а сейчас, когда мы вместе бросили, легко и непринужденно!
Жду, когда начнут сниться сны, как я курю.. вот для меня - это самое неприятное.... просыпаюсь с ощущением, что неужели сорвалась и не заметила как за сигарету схватилась... это чувство испытывала, когда тогда давно бросала курить...

Я - Оксана
Очей Очарование is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 12:38   #3259
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Очей Очарование Посмотреть сообщение
Получается, что все время ее куда то отправляю, чтобы себе выкроить время покурить.. она не понимает моих манипуляций.. обижается, мне противно, что я такая гадость заставляет моего ребенка расстраиваться....
Ага, мерзкое чувство
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 13:16
ответ для Рептилия , на сообщение « на фотке похоже на асану йоги »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
на фотке похоже на асану йоги
фотография не правильная))

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск