|
|
05.05.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Повозмущалась немного по этому поводу на рецепции, спросила может мне Ка позвонить и спросить, база то общая. Но они не в курсе есть ли у Авы доступ к анализам Сканди. Хотя бред какойто я официальный Хгч сдавала на Гагарина и они мне то телефону говорили. Вообщем соизволили оставить звонок и как результаты будут готовы АГ мне позвонит, сообщит.
|
|
|
05.05.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
05.05.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А АГ у которой я только что была увидев мои анализы из хеликса, разнесла его в пух и прах, рассказала историю о том что они туда отправляли специально девственницу Хгч сдавать, и результат получился , как у беременной.
Какой- то бред. Сказала сдай лучше у нас, я сдала, заплатила в два раза дороже и в результате результат будет только завтра и они его по телефону не говорят, за ним надо либо приезжать либо по факсу!!! Я в шоке от клиентоориентированности клиники Сканди!
Сижу такси жду, до дому доеду напишу подробнее.
|
странно... а у кого ты была?
|
05.05.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
А АГ у которой я только что была увидев мои анализы из хеликса, разнесла его в пух и прах, рассказала историю о том что они туда отправляли специально девственницу Хгч сдавать, и результат получился , как у беременной.
Какой- то бред. Сказала сдай лучше у нас, я сдала, заплатила в два раза дороже и в результате результат будет только завтра и они его по телефону не говорят, за ним надо либо приезжать либо по факсу!!! Я в шоке от клиентоориентированности клиники Сканди!
|
ого...дела  действительно бред какой-то  у тебя уж точно всё беременно - проверено не однократно 
так больничный в итоге дала ??????
и что теперь тебе завтра за результатом ехать придеться ????
05.05.2011, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Повозмущалась немного по этому поводу на рецепции, спросила может мне Ка позвонить и спросить, база то общая. Но они не в курсе есть ли у Авы доступ к анализам Сканди. Хотя бред какойто я официальный Хгч сдавала на Гагарина и они мне то телефону говорили. Вообщем соизволили оставить звонок и как результаты будут готовы АГ мне позвонит, сообщит.
|
база у них точно одна, когда муж ходил в Сканди, его анализы с Авы смотрели по компу!
|
05.05.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
ну купить то конечно можешь!!!  Я вообще еще до подсадки закупилась тестиками вместе со всей аптечкой СОС. Только вот как только купишь, боюсь у тебя что-нибудь другое чесаться начнется 
Хотя можно и делать начинать, хоть будешь знать вышел ХГЧ который колола перед пункцией или еще нет  Главное чтобы мозг не выносила, что там еще ничего нет или что что-то есть и светлеет, тк это может быть еще не тот ХГЧ который нам нужен))
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Бред какой. Уж Хеликс конечно не идеал и многие его не хвалят, но думаю в 5 результатах подрят с хорошей динамикой, тем более такого простого анализа как ХГЧ они точно ошибаться не могут. Тем более у тебя же должен быть официальный результат из АВЫ?
|
|
|
05.05.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
|
Ждемс только положительного отчетика 
P.S. ничего себе - он в 20.00 принимает
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Че-то у меня все болит и юбки не сходятся. Пока в школу ребенка везла думала рожу или обка....  (ссори).
|
бедненькая  ну ничего - скоро у тебя от пузика беременного юбка не сойдется
05.05.2011, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Странная какая-то АГ. Есть куча элементарных анализов, с которыми Хеликс справляется в том числе и ХГЧ). Я как-то у своего гастроэнтеролога спрашивала, по поводу точности анализов, а он профессор супер-пупер и в глинике серьезной работает, он сказал что можно хеликсу смело доверять, кроме того, в хеликсе исключен человеческий фактор, тк там все автоматизировано и ошибок там не больше чем в любой другой лаборатории. Но может быть какие-либо сугубо специфические анализы (гормоны какие-нибудь замороченные) стоит сдавать в специализированных лабораториях при клиниках, которые специализируются на данных проблемах.
|
|
|
05.05.2011, 15:52
|
|
Элита
|
|
|
|
05.05.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
Ждемс только положительного отчетика 
P.S. ничего себе - он в 20.00 принимает 
|
По поводу 20ч я тоже удивилась, а потом сообразила, он наверное хочет маскимально поздно посмотреть, что у меня выросло. А прием-то все равно минут 10 длится не больше
Цитата:
Сообщение от Veronoka
бедненькая  ну ничего - скоро у тебя от пузика беременного юбка не сойдется 
|
Хотелось бы     . Надеюсь клеточек 6-8 выросло все-таки.   Три дня назад было всего 3 фолика более менее и еще один хиленький.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|