|
|
23.01.2009, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natan
ассоциированный членРегистрационный номер:**************** Город:Санкт-ПетербургОстеопатическая школа:European School of Osteopathy
прокоментируйте, пожалуйста, что такое ассоциированный член,чем он от дейчтвительного отличается и как Вы относитесь к этой школе?
Просто этот остеопат принимает у меня рядом с домом - отзывов в инете не нашла, боязно  ...
|
Ассоциированный - значит ,ще не закончивший полный курс обучения ,но имеющий право работать остеопатическими методами. действительный член - доктор ,окончивший полный курс обучения, зпащитившийся и получивший диплом об окончании курса остеопатии. 
У нас в городе несколько школ, обучающих остеопатии. Это одна из них.
23.01.2009, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Ассоциированный - значит ,ще не закончивший полный курс обучения ,но имеющий право работать остеопатическими методами. действительный член - доктор ,окончивший полный курс обучения, зпащитившийся и получивший диплом об окончании курса остеопатии. 
У нас в городе несколько школ, обучающих остеопатии. Это одна из них.
|
т.е. это не англия-а питерская школа? и что слышно в медкругах про эту школу  ? Просто этот врач еще и мануальщик-вот не получится ли это про историю с корочкой для прикрытия?
|
|
|
23.01.2009, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natan
т.е. это не англия-а питерская школа? и что слышно в медкругах про эту школу  ? Просто этот врач еще и мануальщик-вот не получится ли это про историю с корочкой для прикрытия? 
|
Очень много врачей-остеопатов имеют и образование Мануального терапевта. Но знать методики - не значит из использовать (если повар умеет готовать суп и торт, это не значит ,что оон будет подавать вам уху со взбитыми сливками!).
Чтобы грамотно говорить о том, что МОГУТ и НЕ МОГУТ мануальные терапевты - надо знать ,что есть в из рабочем арсенале. Лично я не считаю свои знания "лишними". Иначе получается разовор слепого с глухим.
Насчет школы - обучение преимущественно проводится в Петербурге ,часть обучение проводят английские остеопаты ,а потом экзамены сдаются выпускные комиссии экзаменаротов ,в числе которых есть и кураторы школы - английские остеопаты. как-то так.
23.01.2009, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень много врачей-остеопатов имеют и образование Мануального терапевта. Но знать методики - не значит из использовать (если повар умеет готовать суп и торт, это не значит ,что оон будет подавать вам уху со взбитыми сливками!).
Чтобы грамотно говорить о том, что МОГУТ и НЕ МОГУТ мануальные терапевты - надо знать ,что есть в из рабочем арсенале. Лично я не считаю свои знания "лишними". Иначе получается разовор слепого с глухим.
Насчет школы - обучение преимущественно проводится в Петербурге ,часть обучение проводят английские остеопаты ,а потом экзамены сдаются выпускные комиссии экзаменаротов ,в числе которых есть и кураторы школы - английские остеопаты. как-то так.
|
СПАСИБО за подробный ответ  .
Я к мануальщикам отношусь также почтительно, как и к остеопатам(первые вернули мне спину после первых родов, а вторые возвращают здоровье моим деткам). Просто тематика этого топика напрягла меня немного  .Даже сами остеопаты из ОСТЕО отказались комментировать эту школу. но теперь прочь сомнения  .пойду сдаваться
|
|
|
23.01.2009, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natan
СПАСИБО за подробный ответ  .
Я к мануальщикам отношусь также почтительно, как и к остеопатам(первые вернули мне спину после первых родов, а вторые возвращают здоровье моим деткам). Просто тематика этого топика напрягла меня немного  .Даже сами остеопаты из ОСТЕО отказались комментировать эту школу. но теперь прочь сомнения  .пойду сдаваться 
|
Ну что-ж? УДАЧИ!
23.01.2009, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Светлана, спасибо за ответы. 
Скажите, мы у Вас уже были и слышали, что вы будете где-то на Ленинском принимать, у платформы. Нам это ближе...... а можно координаты..
|
23.01.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пики
Светлана, спасибо за ответы. 
Скажите, мы у Вас уже были и слышали, что вы будете где-то на Ленинском принимать, у платформы. Нам это ближе...... а можно координаты.. 
|
Ленинский 147 , (угол Ленинского и Кубинской улицы)
медицинский центр "Алиса"
тел.375-63-67
23.01.2009, 10:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ValeriLeri
болеет он 
|
В Академии Развития Ребенка в связи с болезнью проф.Адрианова возможно упал спрос. Регистратор Екатерина Ивановна предлагает других остеопатов в Академии. Пока ждем Адрианова.
|
|
|
23.01.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Там, кажется, Ковров хороший... Он еще на петроградской должен быть, в "Семье".
|
23.01.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Там, кажется, Ковров хороший... Он еще на петроградской должен быть, в "Семье".
|
Он там точно принимает.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|