Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 327 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 00:47
ответ для natan , на сообщение « ассоциированный членРегистрационный... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
ассоциированный членРегистрационный номер:**************** Город:Санкт-ПетербургОстеопатическая школа:European School of Osteopathy

прокоментируйте, пожалуйста, что такое ассоциированный член,чем он от дейчтвительного отличается и как Вы относитесь к этой школе?

Просто этот остеопат принимает у меня рядом с домом - отзывов в инете не нашла, боязно...
Ассоциированный - значит ,ще не закончивший полный курс обучения ,но имеющий право работать остеопатическими методами. действительный член - доктор ,окончивший полный курс обучения, зпащитившийся и получивший диплом об окончании курса остеопатии.
У нас в городе несколько школ, обучающих остеопатии. Это одна из них.
Старый 23.01.2009, 00:58
ответ для svetik-osteo , на сообщение « Ассоциированный - значит ,ще не... »
natan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
Ассоциированный - значит ,ще не закончивший полный курс обучения ,но имеющий право работать остеопатическими методами. действительный член - доктор ,окончивший полный курс обучения, зпащитившийся и получивший диплом об окончании курса остеопатии.
У нас в городе несколько школ, обучающих остеопатии. Это одна из них.
т.е. это не англия-а питерская школа? и что слышно в медкругах про эту школу? Просто этот врач еще и мануальщик-вот не получится ли это про историю с корочкой для прикрытия?
natan is offline  
Старый 23.01.2009, 01:04
ответ для natan , на сообщение « т.е. это не англия-а питерская школа? и... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
т.е. это не англия-а питерская школа? и что слышно в медкругах про эту школу? Просто этот врач еще и мануальщик-вот не получится ли это про историю с корочкой для прикрытия?
Очень много врачей-остеопатов имеют и образование Мануального терапевта. Но знать методики - не значит из использовать (если повар умеет готовать суп и торт, это не значит ,что оон будет подавать вам уху со взбитыми сливками!).
Чтобы грамотно говорить о том, что МОГУТ и НЕ МОГУТ мануальные терапевты - надо знать ,что есть в из рабочем арсенале. Лично я не считаю свои знания "лишними". Иначе получается разовор слепого с глухим.

Насчет школы - обучение преимущественно проводится в Петербурге ,часть обучение проводят английские остеопаты ,а потом экзамены сдаются выпускные комиссии экзаменаротов ,в числе которых есть и кураторы школы - английские остеопаты. как-то так.
Старый 23.01.2009, 01:12   #3264
natan
Мега-элита

Цитата:
Очень много врачей-остеопатов имеют и образование Мануального терапевта. Но знать методики - не значит из использовать (если повар умеет готовать суп и торт, это не значит ,что оон будет подавать вам уху со взбитыми сливками!).
Чтобы грамотно говорить о том, что МОГУТ и НЕ МОГУТ мануальные терапевты - надо знать ,что есть в из рабочем арсенале. Лично я не считаю свои знания "лишними". Иначе получается разовор слепого с глухим.

Насчет школы - обучение преимущественно проводится в Петербурге ,часть обучение проводят английские остеопаты ,а потом экзамены сдаются выпускные комиссии экзаменаротов ,в числе которых есть и кураторы школы - английские остеопаты. как-то так.
СПАСИБО за подробный ответ.
Я к мануальщикам отношусь также почтительно, как и к остеопатам(первые вернули мне спину после первых родов, а вторые возвращают здоровье моим деткам). Просто тематика этого топика напрягла меня немного.Даже сами остеопаты из ОСТЕО отказались комментировать эту школу. но теперь прочь сомнения.пойду сдаваться
natan is offline  
Старый 23.01.2009, 01:14
ответ для natan , на сообщение « СПАСИБО за подробный ответ:091:. Я к... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
СПАСИБО за подробный ответ.
Я к мануальщикам отношусь также почтительно, как и к остеопатам(первые вернули мне спину после первых родов, а вторые возвращают здоровье моим деткам). Просто тематика этого топика напрягла меня немного.Даже сами остеопаты из ОСТЕО отказались комментировать эту школу. но теперь прочь сомнения.пойду сдаваться
Ну что-ж? УДАЧИ!
Старый 23.01.2009, 01:14   #3266
Пики
Элита

Цитата:

Светлана, спасибо за ответы.
Скажите, мы у Вас уже были и слышали, что вы будете где-то на Ленинском принимать, у платформы. Нам это ближе...... а можно координаты..

Голосуйте против реформы средней школы!!!!
Пики is offline  
Старый 23.01.2009, 01:17
ответ для Пики , на сообщение « Светлана, спасибо за ответы. :flower:... »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
Светлана, спасибо за ответы.
Скажите, мы у Вас уже были и слышали, что вы будете где-то на Ленинском принимать, у платформы. Нам это ближе...... а можно координаты..
Ленинский 147 , (угол Ленинского и Кубинской улицы)
медицинский центр "Алиса"
тел.375-63-67
Старый 23.01.2009, 10:12
ответ для ValeriLeri , на сообщение « болеет он:( »
Тиссен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
болеет он
В Академии Развития Ребенка в связи с болезнью проф.Адрианова возможно упал спрос. Регистратор Екатерина Ивановна предлагает других остеопатов в Академии. Пока ждем Адрианова.
Тиссен is offline  
Старый 23.01.2009, 13:02   #3269
Atinamama
Наш человек

Там, кажется, Ковров хороший... Он еще на петроградской должен быть, в "Семье".
Старый 23.01.2009, 15:02
ответ для Atinamama , на сообщение « Там, кажется, Ковров хороший... Он еще... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Там, кажется, Ковров хороший... Он еще на петроградской должен быть, в "Семье".

Он там точно принимает.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск