|
|
18.12.2009, 13:05
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Forbrain;35944004]
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
да я бы радовалась такой активности)))
мы кушать начинаем и через 5 минут прекращаем, так как орем из-за живота... малыш прямо извивается весь... на лактазную недостаточность вроде не похоже, тк какахи не водянистые и без пены, да и с первого дня это было бы + недостаточная прибавка в весе (мы 1,5 кг прибавили за 1 месяц)... ой не знаю, что делать и как успокаивать...
сегодня со мной мама моя будет ночевать (  точнее не спать), может лучше будет малышу в 4 руках...
|
радовалась? мы едим каждые 2 часа............а спать когда, и ведь если б активно ела.........20 мин пососет так активненько, 40 мин с засыпанями и положить нереально - возмущается!
да нет, я рада, что ест и прибавляет!!!!!!!!!!!!!!!но..................не высыпаюсь!!!!!!!!!!!! 
18.12.2009, 13:06
|
|
Наш человек
|
Девочки, а ваши дети ночью много писают? Моя перестала по ночам писать. Думаю волноваться мне или это ее особенность??
|
|
|
18.12.2009, 13:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
У нас возрастная наоборот.
Пофигистка (в случае ЗДОРОВОГО ребенка) - это еще не худший вариант. Хорошо, если хотя бы жить не мешает  А вот на случай проблем (ттт, конечно) все-таки пожалуй надо иметь под рукой телефончик нормального врача...
28?? Круто!! Это для детишек Африки?? Или для рассады томатов в парнике?? 
|

да уж! тел профессионала имень надо обязательно!!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки... а это... вы зачем нюхаете памперсы???
а я вроде и пожаловаться на своего не могу... какает нормально.. не ревет... 
но блин!!! опять шумит!!!  почему блин тока ночью????????? 
а сам главное дрыхнет!!! и руки в рот сует!!!!!!! 
|
памперсы нюхаем, чтоб какахи почуять 
скорее всего твой кряхтит из-за газиков! но, видимо, они его не сильно мучают, поэтому и не плачет  у нас тоже такое бывает с кряхтениями! а твой когда так делает по всей кровати не перемещается??
Цитата:
Сообщение от Verta
девочки а нам сегодня 1 месяц выросли на 4 см и прибавили 1350 гр 
|
поздравляю!!!! 
Цитата:
Сообщение от Forbrain
да мне за сегодняшнюю ночь перед малышом стыдно, если честно, я под утро всерьез начала на него злиться, теперь себя за это прямо ненавижу... бедный малыш...
я не спала уже 2 ночи, а днем просто никак не научиться мне спать! ну не получается и все тут.
а от газиков пробовала дать все что можно вообще, вплоть до смекты и плантекса (который из принципа никогда не давала)... зато газоотводкой пользоваться научилась наконец-то!
|
у меня тоже было такое .. и у мужа было  все это НОРМАЛЬНО!!!! а насчет того, чтобы поспать днем - научишься 
все наладится!
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Натусь, попробуй всеже Нестожен... Такие зеленые пачки около 150 р.... Мой после введения этой смеси сразу какать начал, про клизмы и свечки забыла...
|
Ольчик, поподробнее!!!!  
что за спасительное средство??? что это вообще такое?? и можно ли без врача принимать???
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Девочки, а ваши дети ночью много писают? Моя перестала по ночам писать. Думаю волноваться мне или это ее особенность??
|
моя писает всегда одинаково......
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да я бы радовалась такой активности)))
мы кушать начинаем и через 5 минут прекращаем, так как орем из-за живота... малыш прямо извивается весь... на лактазную недостаточность вроде не похоже, тк какахи не водянистые и без пены, да и с первого дня это было бы + недостаточная прибавка в весе (мы 1,5 кг прибавили за 1 месяц)... ой не знаю, что делать и как успокаивать...
сегодня со мной мама моя будет ночевать (  точнее не спать), может лучше будет малышу в 4 руках...
|
а ты пробовала при болях феном на животик дуть... или в теплую ванну положить ненадолго...
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=Денискин_ангелочек;35944233]
Цитата:
Сообщение от Forbrain
радовалась? мы едим каждые 2 часа............а спать когда, и ведь если б активно ела.........20 мин пососет так активненько, 40 мин с засыпанями и положить нереально - возмущается!
да нет, я рада, что ест и прибавляет!!!!!!!!!!!!!!!но..................не высыпаюсь!!!!!!!!!!!!  
|
ну вот я например вчера ночью спала 2 часа и сегодня 1 час и утром 1,5 - и даже уже бодрюсь)))
а малыш выспался и все по новой у него!
18.12.2009, 13:09
|
|
Участник
|
[QUOTE=LusiaL;35944397]
Цитата:
Сообщение от Forbrain
а ты пробовала при болях феном на животик дуть... или в теплую ванну положить ненадолго... 
|
ну купать ся мы в принципе не любим и орем в воде, а вчера из-за того, что он животом мучался вечернего купания вообще не было. феном дуть не пробовала, а вот солевую грелочку прикладывала - не прокатила
18.12.2009, 13:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+ недостаточная прибавка в весе (мы 1,5 кг прибавили за 1 месяц)... ой не знаю, что делать и как успокаивать...
|
стоп 1,5 кг за месяц, еще бы пол кило, у вас было бы на грани перебора.............это супер-прибавка!!!!!!!!!!!!  
минимальная 500 г!!!!!!!!!!!
18.12.2009, 13:12
|
|
Участник
|
[QUOTE=Денискин_ангелочек;35944579]
Цитата:
Сообщение от Forbrain
стоп 1,5 кг за месяц, еще бы пол кило, у вас было бы на грани перебора.............это супер-прибавка!!!!!!!!!!!!  
минимальная 500 г!!!!!!!!!!!
|
а мы родились 2800, нас за прибавку похвалили, да))) щас такие тяжеленькие уже и с щечками)))
на нас клеймо - "задержка внутриутробного развития", сейчас минимум вес 3 кг должен быть аж в 37 недель...
18.12.2009, 13:14
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день.
Я немного прихожу в себя, высыпаться начала, время на инет появилось. почитала вас хоть немножко. Сегодня немного очухалась: 3 дня с температурой от груди, максимум 38,5 было, но как же это неприятно и страшно, когда она у меня поднялась за полчаса, меня резко затрясло, была дома одна. Благо, дело к вечеру было, муж приехал, парацетомол привёз. Отпустило немного. Грудь болела страшно. Сцеживаться руками - это та ещё пытка  . Молока море, вот и застаивается, видимо. Да я и вообще в этом мало чего понимаю. У мамы был мастит после меня, так у неё через 12 лет нашли опухоль и удалили 1 грудь. Я жутко боюсь проблем с застоем. да и мама тоже всё следит, спрашивает, переживает.
С Кирюхой всё нормально, даже боюсь сглазить. Мучались неделю назад с газиками, сейчас вроде тихо. ночами не кричит, просыпается каждые 2-3 часа на кормёжку. В кроватке мы не спим. Только успокоишь, уснёт на рках, перекладываешь в кроватку и хватает его там на минут 10, одиноко ему там наверное. С папой-мамой веселее как-то спится что ли...
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки... а это... вы зачем нюхаете памперсы???
а я вроде и пожаловаться на своего не могу... какает нормально.. не ревет... 
но блин!!! опять шумит!!!  почему блин тока ночью????????? 
а сам главное дрыхнет!!! и руки в рот сует!!!!!!! 
|
а руки во рту - может голодный? мой суёт, когда голодный, да ещё и при кормёжке пытается запустить в рот вместе с сиськой пальцы))) но это когда уж очень мы голодны, готовы сожрать себя.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|