|
|
25.06.2009, 11:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Девушки, а у ВАс как кожа лица? Нормально? У меня куча прыщиков вылезли  (( Смотреть в зеркало уже страшно 
И перхоть страшная началась, ничего не помогует 
|
С лицом у меня наоборот все в порядке стало. А вот на спине появились прыщики. С перхотью та же проблема  Чем избавляться не знаю.
25.06.2009, 11:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки щас глянула фотки свои с позавчерашнего выпускного, я такая корова, как на 6 месяце. Что мне делать с грудью такие дойки вы только поглядите  может мне на диету надо а? Вот это фото сделано 4 месяца назад  У меня кожа как у поросенка, пошли еще пигментные пятна. Я мажу ее бодягой она и от прышей и отбеливает.
|
Ну наверно ты просто немного беременна , в этом все дело  Я сначала тоже набрала , а сейчас вообще не прибавляю.
25.06.2009, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
С лицом у меня наоборот все в порядке стало. А вот на спине появились прыщики. С перхотью та же проблема  Чем избавляться не знаю.
|
А я и до Б прыщами страдала, по началу прошли практически, а сейчас с новой силой поперли.
|
|
|
25.06.2009, 11:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
А я и до Б прыщами страдала, по началу прошли практически, а сейчас с новой силой поперли.
|
Может нам побольше витаминов "живых" есть. Поливитамины они конечно хорошо, но я вот если честно не очень в них уверена.
25.06.2009, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Может нам побольше витаминов "живых" есть. Поливитамины они конечно хорошо, но я вот если честно не очень в них уверена. 
|
А я поливитами и ни ем) ТОлько фолька и Е)))
|
|
|
25.06.2009, 12:04
|
|
Активный участник
|
Привет. Юль, а у нас с тобой срок по линеечке одинаковый  У меня тож 25 января
Здорово, такие сладкие малявочки  
|
25.06.2009, 12:07
|
|
Активный участник
|
и у меня маленькие прыщики полезли на лице и в зоне декольте, ужас!!!
ничего особо не помогает, я их тоником протираю, кремом мажу...
|
25.06.2009, 12:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
А я поливитами и ни ем) ТОлько фолька и Е))) 
|
А мне их отменили. Оставили утрик и прописали поливитамины.
25.06.2009, 12:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
и у меня маленькие прыщики полезли на лице и в зоне декольте, ужас!!!
ничего особо не помогает, я их тоником протираю, кремом мажу... 
|
тоже есть такая проблема
|
|
25.06.2009, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
Молодцы! Развивайтесь дальше =)
А я вот что-то так беспокоится стала. Во вт была в ЖК на очередном приеме у врача. Она мне животик посомтреть решила - на кушетке, пожмякала...
А потом говорит ну-ка давай я тебя на кресле аккуратно гляну (я изначально против была, т.к. после ЭКо врачи сказали не даваться осматриватся и мазки делать до 12 недели), всетаки уговорила она меня залезть, и типа аккуратно смотрела, бкз инструментов. Сказала что маленькая матка для 9 неделек, скорее 7, и еще что "ка кбы нам замершую не пропустить".... Я так расстроилась ято меня и жмякали, и смотрели на кресле. И теперь еще и не тошнит 2 дня (чуть чуть редко бывает).
Я теперь тааак все время об этом думаю. Отгоняю конечно от себя плохие мысли, я очень стараюсь только о хорошем думать. Но переживаю то все равно...
Одновременно с этим у меня 1 перпарат поддержки отменился (пос хеме ктр назначили - отмены), может на фоне отмены еще тошнота ушла...
Малыши наши малыши...
|
Дашенька, не надо так реагировать на этих вачей из консультации. От ваинального осмотра ты могла отказаться. Если переживаешь по поводу отсутствия тошноты - сходи на УЗИ, увидишь и успокоишься. Если надо - могу дать телефон хорошего УЗиста в личку. Сама вчера была у неё
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|