|
|
15.01.2009, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TEERV
Я тоже ходила в октябре по приглашению и писала заявление,сказали ждите звонка,но я не выдержала столь долгого ожидания и пошла в этот вторник,Марина Владимировна вышла и сказала, что те родители которые уже писали заявления ранее ждут звонка из д/сада в январе,феврале этого года.
|
Блин опять не ясно идти то нужно или нет.
Цитировать ·
|
15.01.2009, 22:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_anja
На их сайте написано, что все записи действительны и идти большене надо.
|
У меня такая инфа: если есть направление в сад, то заново идти не надо. Просто когда я записывалась, меня просто записали в журнал, даже номер сада не записывали....Так что звонка из сада ждать было бесполезно.
Цитировать ·
|
15.01.2009, 22:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tanya_2891
У меня такая инфа: если есть направление в сад, то заново идти не надо.
|
Откуда у вас такая инфа?Т.е.если мы написали заявление в РОНО,его у нас зарегестрировали(о чем дали соответствующую бумажку с № записи)и сказали ждать звонка из сада,то нам снова надо идти заявление подавать?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 22:50
|
|
Элита
|
Девочки я была повторно в этот вторник.
Раньше ходила в ноябре, писала заявление и меня вписали в книгу (там я числюсь под номером 240)
Ну так вот придя повторно, проверили, запись в книге есть и заявление на месте.
Новые правила распространяются на тех, кто еще там не был.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanya_2891
У меня такая инфа: если есть направление в сад, то заново идти не надо. Просто когда я записывалась, меня просто записали в журнал, даже номер сада не записывали....Так что звонка из сада ждать было бесполезно.
|
Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
Откуда у вас такая инфа?Т.е.если мы написали заявление в РОНО,его у нас зарегестрировали(о чем дали соответствующую бумажку с № записи)и сказали ждать звонка из сада,то нам снова надо идти заявление подавать?
|
А нам никакой бумажки не дали, что мы вообще приходили и писали. Просто в журнале у себя отметили и усе гуляйте и ждите.
Вот мне и не понятно нужно опять идти или нет.
В сад-то уже в этом году нужно идти.
Цитировать ·
|
15.01.2009, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
|
В каждом районе свои правила, я в ужасе уже
В кировском полностью обнулили записи, все с чистого листа с н.г. началось.
А лучше всего, позвоните в ваш сад заведующей и спросите, действительна ли ваша бумажка.
Цитировать ·
|
15.01.2009, 23:11
|
|
Космонавт
|
короче - кто своими глазами не видел, как их вносили в книгу - и не выдали бумажки - желательно наведаться и ПРОВЕРИТЬ - настоять на своем - что вы точно записаны - потому что мои документы в прошлом году теряли с регулярной настойчивостью... типа нет и не было таких!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KaterinaV
Девочки я была повторно в этот вторник.
Раньше ходила в ноябре, писала заявление и меня вписали в книгу (там я числюсь под номером 240)
Ну так вот придя повторно, проверили, запись в книге есть и заявление на месте.
Новые правила распространяются на тех, кто еще там не был.
|
я тоже во вторник была-уже в третий раз, мне обещали дать место на этт год, но увы так ничего и не получилось и я попросила тогда направление на сентябрь-дали без вопросов, но вот только предложили в оставшиеся сады.....  , а вот в ноябре было еще много мест, в том числе и вот сад куда я хотела, а они сказали что сама выбрала и стала ждать.....
|
15.01.2009, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marusia82
я тоже во вторник была-уже в третий раз, мне обещали дать место на этт год, но увы так ничего и не получилось и я попросила тогда направление на сентябрь-дали без вопросов, но вот только предложили в оставшиеся сады.....  , а вот в ноябре было еще много мест, в том числе и вот сад куда я хотела, а они сказали что сама выбрала и стала ждать..... 
|
Кашмар  и вот как это понимать
|
16.01.2009, 00:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tanya_2891
|
Заявление действительно. Но подойти при желании всегда можно. Хоть каждую неделю ходите и узнавайте, как там дела.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|