| |
|
05.11.2011, 22:16
|
|
|
devil old women
|
купила я Blistex для губ с ромашкой, авокадо и маслом ши. Ну пока нинаю. Пока он на губах, вроде все ок. надо больше потестировать еще.
и опять обломайтис был у меня - нету оттенка помады, как я хотела. да что ж за фигня, никогда чего хочу нету
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Супер- вещь! Только у меня для комби и жирной, так есть частички скрабирующие, но очень мало, не как в скрабе, умывает до скрипа, надо ещё и такую как у Вас прикупить  всё таки зимой у меня кожа не такая жирная как летом и осенью...
|
попробуйте, я думаю понравится! а я как раз про вашу тоже думаю, но всё-таки на лето. Эти частички - "микро-жемчужинки, которые тают при контакте с кожей, оздоравливают и очищают эпидермис. Способствуя наилучшему очищению от ороговевших клеток, закупоривающих поры, экстракт мякоти тамаринда выравнивает поверхность участков кожи, склонных к шелушению" - вообщем всё то, что надо, хотелка на лето
вот ещё отзыв нашла по ср-ам Clarins http://sponzhik.ru/?tag=CLARINS%20Ge...h%20Cottonseed
И я сегодня таки купила блеск Clarins, который Таня и вы советовали, набрала зачем-то лаков всяких для ногтей, у ИДБ сегодня был день рожд., одарили сэмпликами Clarans, попробую крем с сывороткой, для тела обновлённый и мегавау в двух оттенках, а также тональный крем Lisse Minute. Ещё наборчик L'Occitane с миньками Иммортель, в том числе тоник, косметичку мужскую, сумку какую-то смешную и сейчас обнаружила 7.5мл. парфюма Belle D'Opium и аж 10 моего любимого Rodrigues for her! Вообщем я довольна, при том, что обычно в такие дни подарки так себе, и была я к тому же в конце дня. Интересно что было днём )
|
Цитировать ·
|
05.11.2011, 23:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от adoni
Clarins Lisse Minute base comblante,а с другой стороны Instant Smooth ,не знаю какое правильное!
Нанесла я бальзам(Деклиор)Запах в начале  не очень,а потом ничего-приятный,но лицо,как маслом намазали,надеюсь до утра пройдет это ощущение жирного блина вместо лица))
|
СПасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
и так как у нас теперь опять представлена Сефора, рада что можно опять купить их сухой шампунь, его хоть и не на много раз хватает, но 220р. минус скидка всё-таки не плохая цена. Аптечный Klorane 500р. стоит, в нём 150мл., у Сефоры 75мл., но получается выгоднее, да и с собой брать маленький флакончик удобнее. Рекомендую )
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 00:31
|
|
|
Небожитель
|
ну и я сегодня с покупочками
надо было срочно аннулировать 600 бонусов, ибо через день они сгорят
в итоге... 
потратила в 6 раз больше денег, чем сам бонус 
итак, теперь у меня есть:
1. Дальний свет (все же не удержалась, хотя, при первом затесте - месяц назад просила конса нанести мне на лицо - вообще не впечатлилась, вот на руке было видно, а на лице - я не поняла. Но раз все от него в восторге, то и мне надА. Буду учиться правильно его наносить и ждать суперфифекта  
2. Ухаживающий блеск для губ Кларанс (оооооооочень понравился. Кажется, Наташа хвалила его, да? СПАСИБО  )
3. из Кларанса же блеск Eclat Minute. Долго думала над оттенком, крутила-вертела, в итоге взяла 03, но на моих практически бесцветных губах он не смотрится, к сожалению. Но я все равно рада покупке, ибо ощущения оч приятные, губы все же выглядят лучше, чем "голые", а уж запааааааааааах... ммммм... Только ради запаха я готова им пользоваться.
Танюша-Королева, спасибо тебе за совет (букетики    )))
4. Ну и Канебо Флюид я тоже не могла не купить  Еще не тестила, но покупкой уже довольна. Таня, опять спасибо тебе.
Правда, я купила не просто флюид, а матирующий (в РГ идет как "новинка"). Отзывов о нем маловато, и не все "вау", но ... поживем-увидим
если вдруг кому интересно, вот о нем немножко
в подарок дали пробники трехступенчатой клиник и наборчик Кларанса из серии Multi-Active (сыворотка, дневной и ночной кремы, кажды тюбик по 5 мл)
некоторые консы, как всегда, "порадовали". Каменные лица, перекличка по всему магазину "кто-нибудь знает, что такое "Дальний свет"?, небрежность и высокомерность кассира, которая с недовольным лицом и раздраженным голосом по пять раз небрежно стучала всеми моими коробульками по столу, когда я попросила ее повыгоднее "отоварить" мои бонусы. Ну и прпрпр
А вот конс Кларанса меня расположила. Она так долго искала нужные мне пробники и так искренне расстроилась, что удалось найти не все, что я хотела
но, в общем и целом, поход считаю удачным
Кстати, если кому интересно про "дальний свет" - купила в РГ в универмаге "Московский"
|
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
ну и я сегодня с покупочками
надо было срочно аннулировать 600 бонусов, ибо через день они сгорят
в итоге... 
|
с покупочками Вас ) а что за бонусы, в РГ?
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
4. Ну и Канебо Флюид я тоже не могла не купить  Еще не тестила, но покупкой уже довольна. Таня, опять спасибо тебе.
Правда, я купила не просто флюид, а матирующий (в РГ идет как "новинка"). Отзывов о нем маловато, и не все "вау", но ... поживем-увидим
если вдруг кому интересно, вот о нем немножко
|
Буду ждать Ваш отзыв о нём, вчера тоже его смотрела, наносила только на руку, но по сравнению с обычным понравился больше, от него более сатиновое, шелковистое ощущение. Ну и матирование для меня немаловажно. Расскажите как себя на лице поведёт.
|
Цитировать ·
|
06.11.2011, 02:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
И у меня розовая мицелярка! Без нее не представляю своего ухода(
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от Рысь
с покупочками Вас ) а что за бонусы, в РГ?
|
спасибо 
бонусы - которые копятся год, а потом ты можешь их потратить за 7 дней до или 7 дней после дня рождения
Цитата:
Сообщение от Рысь
Буду ждать Ваш отзыв о нём, вчера тоже его смотрела, наносила только на руку, но по сравнению с обычным понравился больше, от него более сатиновое, шелковистое ощущение. Ну и матирование для меня немаловажно. Расскажите как себя на лице поведёт.
|
обязательно расскажу
честно, я нематирующий даже не смотрела, выбирала именно среди матирующих, ибо для меня это ОЧЕНЬ важно
Цитировать ·
|
06.11.2011, 12:46
|
|
|
с орбиты
|
Девочки,доброе утро! 
Аллочка,Олечка!
Спасибо за ваше "спасибо"   С покупками Вас!
|
06.11.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, скажите пожалуйста, где вы смотрели-покупали Канебо флюид? Он у меня ест-но в списках, а что-то мне его не найти. В ИДБ марка не представлена. В РивГош на Ленинском мне конс сказала, что у них тоже нет (или слукавила?).
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|