| |
|
17.05.2011, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
А еще девочки, у нашего друга в школе Шостаковича (Павловск, Медвежий переулок) набирается группа, не хватает трех дошколят. План такой: начало в 9.00, забирать в 17.00, занятия в первой половине дня, прогулка, 2 раза в неделю басик в Детскосельском, несколько экскурсий (подробности не знаю). Стоит 10 т.р. месяц. Подготовка очень серъезная и творческая, учительница - вылетая Мэри Попинс, добрая, но строгая, требовательная, но веселая. Кому надо скину тел. в личку для подробностей. начало по мере формировани группы, вообще планировали начать сегодня, но кто-то приболел - отказался
|
когда начало? можно нам записаться? Инна можно мне вам позвонить, киньте тел в личку - очень заинтересовало  
Цитата:
Сообщение от Dashuta
Девочки, привет! У меня такой вопрос. В школу искусств в Павловский дворец на следующий год кто-нибудь идет? Думаю походить с Вовкой, правда опасаюсь, что бы он не разнес там экспонаты  , но надо как-то ребенка приучать к искусству. Ему только 4 будет, но Настя же с Глебом ходили. Вобщем ищу компанию
Для тех, кто не знает. Школа искусств при Павловском дворце, занятия по субботам с 11 до 13-13:30. Живопись, лепка, музыка, экскурсия по дворцу - минут по 45 занятие. Дети примерно 5-6 лет. Два года назад полугодие стоило, по-моему, 1800р. Могу ошибаться, но не на много.
|
мы везде хотим!!!! а занятия с осени начинаются?
|
17.05.2011, 11:36
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а посоветуйте, у нас д/с - это просто полный аут. Подготовки, занятий, кругозора  Есть хорошие воспитатели, которые тянут деток, но даже они от безнадеги впадают в истерию, к тому же они не у моих детей. Я не хочу детей семи пядей во лбу, но например с Ариной нужны регулярные занятия, если их нет, она сама практически не растет (нет такого детского эгоистичного стремления к знаниям  ), поэтому думаю, как можно малой кровью (суммой) найти что-то подходящее. За 10 т.р. нашла детский сад на Типанова  Я за рулем, муж тоже, работа моя на Нарвской пока будет (разумнее на электричке от дома ездить, там бывает пробковато). Садик работает с 8 - 20.00. На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Девочки, кто к Стекляшкину - принимаю денежки 
|
у меня какой то подъем энергетический
что то я плохо читала про него - нам 5 лет - будет интересно? на какое число?
|
17.05.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маями
когда начало? можно нам записаться? Инна можно мне вам позвонить, киньте тел в личку - очень заинтересовало  
мы везде хотим!!!! а занятия с осени начинаются?
|
Нет Лена, вам наверно рано, я не корректно написала, возраст предшкольный 6-7 лет
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
у меня какой то подъем энергетический
что то я плохо читала про него - нам 5 лет - будет интересно? на какое число?
|
Лен, поймет мало что, но смотреть там интересно и с 4-х лет )) Если только в резерв уже могу записать. Но если так пойдет, то точно попадете  ... ВК в нашей группе вся инфа.
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Лен, поймет мало что, но смотреть там интересно и с 4-х лет )) Если только в резерв уже могу записать. Но если так пойдет, то точно попадете  ... ВК в нашей группе вся инфа.
|
пошла ВК
|
17.05.2011, 11:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет Лена, вам наверно рано, я не корректно написала, возраст предшкольный 6-7 лет
|
а это вообще на лето? мой уже сейчас ноет - хочу в школу и все тут, я говорю рано тебе еще, а он все равно - в садике не интересно уже
это группа вместо д/с?
не отстану
|
17.05.2011, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
|
Инна, я всегда рассматривала садик исключительно как присмотр за ребенком. За ним там смотрят, кормят, гуляют! Все остальное не их задача ( ну мне так кажется). Таскать детей в город ради занятий... не знаю. За такие деньги можно и в Пушкине вписаться в репетиторов и дополнительные занятия. Ну имхо имхо имхо
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Может и нам тогда рановато? Машке осенью только 4 будет
|
Цитировать ·
|
17.05.2011, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, а посоветуйте, у нас д/с - это просто полный аут. Подготовки, занятий, кругозора  Есть хорошие воспитатели, которые тянут деток, но даже они от безнадеги впадают в истерию, к тому же они не у моих детей. Я не хочу детей семи пядей во лбу, но например с Ариной нужны регулярные занятия, если их нет, она сама практически не растет (нет такого детского эгоистичного стремления к знаниям  ), поэтому думаю, как можно малой кровью (суммой) найти что-то подходящее. За 10 т.р. нашла детский сад на Типанова  Я за рулем, муж тоже, работа моя на Нарвской пока будет (разумнее на электричке от дома ездить, там бывает пробковато). Садик работает с 8 - 20.00. На двух детей соответственно 20 т.р. Стоит ли попытаться? Или заниматься самой и водить по репетиторам, а садик рассматривать как присмотр за детьми в мое отсутствие?
|
Иннусь, а ты со скольки работать бушь там и до скольки?  Я даже в 17 часов оттуда за час доезжаю... это быстрее, чем на электричке. По утра к 8 - ваще красота доезжать... Могу подвозить  Насчет сада... Не парься!!! У меня Андрей тоже не стремился и не стремится к знаниям и тем не менее читает и пишет сейчас не хуже других. Конечно не 7 пядей во лбу, но тем не менее по возрасту развит. А твои и вовсе мелкие еще! Конечно по опыту - заниматься после работы с детьми -  ... Но я бы раньше лет 5-6 не парилась. Если все остальное в саду устраивает... По поводу Арины  судя по репликам она очень даже развивается и в правильном направлении!!!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|